Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости

Алексей Беляков
Отцы, не бойтесь чужих детей!

Журналист и отец троих детей Алексей Беляков – о страхах и ошибках пап на прогулке

2 дня назад
Ксения Вагнер
5 правил красоты и здоровья в декрете

Ксения Вагнер – о бьюти-реалиях молодых мам.

3 дня назад
Алексей Беляков
Девушки и алкоголь: мужской кошмар

Наш постоянный автор Алексей Беляков рассказал, как выглядит со стороны выпившая девушка, и описал три стадии женского опьянения.

5 дней назад
Ксения Вагнер
Сеть «Лэтуаль» привезла Ciaté London в Россию. Зачем нам еще один макияжный бренд?

Марку макияжа Ciaté London любят Оливия Палермо и Бейонсе, Блейк Лавли и Кайли Дженнер. Ее создательница Шарлотта Найт рассказала Ксении Вагнер, почему нам стоит к ним присоединиться.

5 дней назад
Владимир Животов
Владимир Животов: ортопедические стельки – «за» и «против»

«Ортопедические» стельки можно купить в любом магазине обуви. Но надо ли? Их изготавливают индивидуально, носить нужно только при наличии показаний, а не для комфорта и облегчения усталости в ногах. Колумнист BeautyHack Владимир Животов рассказывает, почему вам не нужны ортопедические стельки.

1 неделю назад
Татьяна Якимова
Уже и еще: стереотипы о возрасте

Я уже довольно взрослая и знаю много полезных и оригинальных вещей, которыми хочу делиться, потому что уверена: они облегчают жизнь. Но я еще не настолько глупа, чтобы считать мое легкое отношение к жизни вообще и к старению в частности истиной в последней инстанции.

1 неделю назад
Владимир Животов
Боли в спине: что делать?

Самое распространенное заболевание опорно-двигательного аппарата –люмбалгия (боль в поясничном отделе). Колумнист BeautyHack Владимир Животов рассказал о мифах и реальных способах борьбы с этим неприятным синдромом.

1 неделю назад
Алексей Беляков
Девушки: правила съемки

Алексей Беляков о том, что больше всего веселит мужчин в женских фотографиях и почему искусству делать селфи нужно поучиться у Карли Клосс.

3 недели назад