Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Кристи Тарлингтон о беге и любимой соли для ванны

3 месяца назад

Тренировки

Для меня понятия "спортсмен" и "здоровье" синонимичны. Так что если говорить о моих кумирах, то это Винус Уильямс.

В этом году я бежала Лондонский Марафон, так что мне пришлось много тренироваться, чтобы быть в нужной форме. Обычно по понедельникам и пятницам я занимаюсь с индивидуальным тренером в нью-йоркском клубе Soho Strength Lab: делаю комплекс упражнений на петлях TRX и изогнутой беговой дорожке.

Прим.: Дорожка без электродвигателя с изогнутой формой беговой поверхности, на которой не нужно кнопками переключать скорость – она меняется сама в зависимости от положения человека на поверхности. Такая дорожка обеспечивает равномерную нагрузку на все тело и требует на 30% больше затрат энергии).

В другие дни недели бегаю вверх-вниз по любым лестницам, занимаюсь йогой и раз в неделю хожу на интенсивные тренировки Barry’s Bootcamp.

Прим.: Знаменитые высоко-интенсивные интервальные тренировки гуру фитнеса Барри Джея, по системе которого занимаются такие звезды как Джессика Альба и Аманда Сейфрид).

Во время тренировок я уделяю особое внимание спине, грудной клетке и брюшному прессу.

Бег

Плюсы бега в том, что ты абсолютно свободен: все, что тебе нужно — это пара беговых кроссовок, и вперед! Кстати, я занимаюсь в кроссовках Brooks, спортивной одежде Zella и носках Balega — они супер-мягкие и пружинящие, что особенно важно для бега.

Никогда не бегаю под музыку — люблю в этом процессе тишину и покой, оставаться один на один со своими мыслями. Мне важно слышать собственное дыхание, тогда бег становится почти медитацией.

После пробежек принимаю ванну с английской солью: тонна эндорфинов и невероятный прилив энергии гарантированы!

Прим.: Английская соль (она же магнезия и сульфат магния) содержит большое количество магния и серы и отлично снимает мускульные спазмы и тонус.

Я люблю поспать, но из-за высоких спортивных нагрузок вечером мне бывает трудно успокоиться. В этом случае вечерний стретчинг и йога помогают мне расслабиться и быстрее заснуть. Мою любимая и самая действенная для меня поза — поза голубя. Кстати, самая грациозная поза в йоге, которая предполагает очень глубокий прогиб назад из положения сидя, с одной полностью выпрямленной и одной подогнутой в колене ногой.

Уход за лицом

Во время пробежек важно пользоваться кремом с SPF. В Нью-Йорке, например, я умудрилась обгореть даже зимой! Поэтому круглый год пользуюсь защитным кремом для лица Bioderma. И еще всегда наношу питательный бальзам для губ, так как у меня очень сухая кожа.

Я постоянно увлажняю кожу лица с помощью эфирных масел (особенно люблю миндальное) и косметического масла марки Rodin (http://oliolusso.com). Перед тем, как стать лицом бренда Imedeen, я несколько месяцев тестировала комплекс "Время совершенства" и увидела реальные результаты: кожа стала заметно более увлажненной и появилось легкое сияние

Прим.: Фирма Imedeen выпускает антивозрастные комплексы витаминов и минералов в форме таблеток.

Макияж

В макияже я убежденный минималист: консилер от темных кругов под глазами Maybelline Instant Age Rewind, черная тушь Maybelline Volum’Express и прозрачный блеск для губ— вот и весь мой дневной арсенал.

Питание

Я не практикую детокс, но на протяжении уже двадцати лет периодически очищаю организм изнутри — например, несколько дней подряд пью только соки. Обожаю овощные миксы, которые делает мой друг Мэлвин Мэйджор под маркой Melvin’s Juice Box (http://melvinsjuicebox.com) или придерживаюсь нехитрой диеты, когда просто ем овощи с рыбой, добавляя каплю оливкового масла и соли.

Текст: Татьяна Королева
Фотографии: Instagram Кристи

Комментарии к статье

Добавить комментарий