Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Татьяна Якимова
Уже и еще: стереотипы о возрасте

Я уже довольно взрослая и знаю много полезных и оригинальных вещей, которыми хочу делиться, потому что уверена: они облегчают жизнь. Но я еще не настолько глупа, чтобы считать мое легкое отношение к жизни вообще и к старению в частности истиной в последней инстанции.

1 неделю назад
Алексей Беляков
Отцы, не бойтесь чужих детей!

Журналист и отец троих детей Алексей Беляков – о страхах и ошибках пап на прогулке

2 дня назад
BEAUTYHACK
Подглядели: косметичка олимпийской чемпионки Юлии Гавриловой

Олимпийская чемпионка по командной сабле Юлия Гаврилова назвала все свои любимые средства и рассказала, чем они хороши.

1 месяц назад
BEAUTYHACK
Тутта Ларсен: «Рожайте без анестезии и не сваливайте детей на бабушек»

Известная телеведущая и создательница TUTTA.TV – о том, как важно сохранять веру в лучшее и не относиться к ребенку как к проекту.

4 дня назад
Ксения Вагнер
Исповедь одной трусихи: как перестать бояться и полюбить жизнь

Долго думала, писать ли здесь о психотерапии, которой занималась полтора года (и продолжаю сейчас). С одной стороны, я далека от личностной обнаженки и не люблю вещать о себе в рупор.

1 месяц назад
BEAUTYHACK
Наталья Гоций

Украинская супермодель, победительница самого престижного в мире конкурса моделей Ford Supermodel of the World-2004, лицо аромата YSL Baby Doll и мама двух сыновей рассказала BeautyHack о своей любви к спорту и алоэ, а также о счастливом исходе своей борьбы с анорексией.

8 месяцев назад
BEAUTYHACK
Рекордсменки: 10 красавиц из книги Гиннеса

Книга рекордов Гиннеса выходит на 37 языках (в том числе и русском). В нее попадают за разные достижения: самые длинные ноги, спортивные успехи и количество прыжков с парашютом.

1 неделю назад
BEAUTYHACK
Когда появится лекарство от всех болезней?

Осенью 2016-го основатель Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан объявили о запуске амбициозного проекта. Его цель – найти лекарства от четырех распространенных заболеваний: рака, инфекций, сердечно-сосудистых и неврологических болезней. Для начала исследований на счет фонда Chan Zuckerberg Initiative (CZI) было перечислено $3 млрд.

1 месяц назад