Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Рози Хантингтон-Уайтли о любви к фастфуду и диким танцам

6 месяцев назад

Питание

Я не загоняюсь по этому поводу – никогда не хотела быть той несчастной девушкой, которая в ресторане ковыряет вилкой листики салата. Дома я предпочитаю простую, органическую еду. На завтрак могут быть отварные яйца или яичница со шпинатом; на обед – протеины (палтус, индейка, курица) и много-много овощей, свежих или пассированных. Но я запросто могу пойти с друзьями в итальянский ресторан Madeo в Лос-Анджелесе и съесть картошку фри (но при условии, что на следующий день у меня не будет съемки в бикини). Конечно, я стараюсь не есть сладкого, но не могу жить без хлеба и хорошего пудинга. Иметь возможность ни в чем себе не отказывать для меня очень важно, не могу себя все время ограничивать – это так скучно. Мои любимые гастрономические места в Лос-Анджелесе: рестораны E Baldi, Craig’s и Crossroads.    

Фитнес

Я – фитнес-фанат! Обожаю занятия по системе Body by Simone (Авторские занятия от профессиональной балерины Саймон де ла Ру – микс танца, йоги и аэробики, в результате которых тело становится сильным и гибким, – прим. редакции). Я представляю себя Джейн Фондой и отрываюсь под Игги Азалию (обожаю трек Fancy), Кэлвина Харриса и Дрейка. В Лос-Анджелесе обычно занимаюсь 4-5 дней в неделю, по утрам. Разминаюсь прыжками на батуте или на скакалке. Также мне нравится пилатес и виньяса-флоу йога (Один из видов хатха-йоги, который предполагает плавный переход от динамичных движений к статичным позам – и так по кругу, – прим. редакции). Если я нахожусь в Лондоне, занимаюсь у своего брата Тоби в фитнес-центре Bulgari Hotel в Найтсбридже, а если в Нью-Йорке – с персональным тренером Джастином Гельбандом (Justin Gelband), который тренирует практически всех «ангелов».  

Макияж*

Прошли те дни, когда я могла позволить себе покинуть дом без макияжа, но не сказать, что я расстроена этим фактом, потому что обожаю краситься! Это не значит, что я наношу тонны средств, наоборот, предпочитаю полупрозрачные текстуры. На губах у меня чаще всего бальзам – Burt’s Bees или Baume de Rose от By Terry, реже – помада Lip Color от Tom Ford, оттенок Spanish Pink или Nubile, или Nars оттенка Dolce Vita. На лицо сначала наношу праймер Laura Mercier, затем смешиваю увлажняющий крем с мерцающими частичками Illuminating Tinted от Laura Mercier с тональным кремом Perfection Lumière Velvet от Laura Mercier и вбиваю в кожу с помощью бьютиблендера. Все несовершенства и синяки под глазами (да, у меня есть и то, и то) маскирую консилером Radiant Concealer от Laura Mercier. Затем использую кремовые румяна Colour of Youth от Laura Mercier и хайлайтер Wonderglow от Charlotte Tilbury на скулах. Закрепляю все дело метеоритами Guerlain. На глаза – тушь Babydoll от YSL, а брови подчеркиваю карандашом Arch Brow от Hourglass's .

Уход за кожей

У меня несколько фаворитов. Во-первых, сыворотка Active Serum от IS Clinical, которая радикально улучшила состояние моей кожи и которой я пользуюсь уже много лет. У моего любимого косметолога Шани Дарден (Shani Darden) есть собственная линия средств, а в ней фантастический крем с ретинолом Resurface Retinol Reform (наношу его через день), который за рекордное время справляется с морщинками, пигментными пятнами и заставляет кожу сиять. Вместо скраба использую Alpha Beta Daily Face Peel марки Dr.Dennis Gross. И, конечно, защитный крем с SPF 30 от Control Corrective. Пользуясь случаем, хочу признаться в любви своему косметологу Шани Дарден – она волшебница (постоянные клиентки Шани – Джессика Альба и Крисси Тейген, – прим. редакции). Ты проводишь у нее час и выходишь с новой кожей – мы часто делаем аппаратную процедуру LightStim LED Light Therapy. Это комбинация красного, инфракрасного и голубого LED-излучения, кстати, идеальна для борьбы с акне.

Ароматы

Так как меня зовут Рози, предпочитаю ароматы с нотой розы. Я большая поклонница парфюма и масла для ванны Red Roses от Jo Malone – это дневной вариант. А для вечеринок или важных событий выбираю аромат Hippie Rose британской марки Heeley.

Маникюр

Мой любимый мастер в Лос-Анджелесе – Кимми Кайс (Kimmie Kyees). Отдаю предпочтение нюдовым оттенкам, особенно часто выбираю оттенок Nostalgia от JINsoon.

Волосы 

Забавно, что я начала пользоваться продуктами Moroccanoil за несколько лет до того, как стать их официальным лицом. Мое любимое средство – The Signature Hair Oil – наношу сразу после душа на мокрые волосы для суперблеска. Что касается стилиста, то я храню верность англичанину Джорджу Нортвуду (George Northwood) c 16 лет! Я только начала карьеру модели и не знала, что мне делать с волосами, а он как раз искал добровольцев для тренировок – я стала одним из них. С тех пор мы лучшие друзья. Мы договорились, что он меня коротко подстрижет на мое 30-летие в следующем году.  

 

*Собственная линия макияжа и аромат Rosie For Autograph продается в сети Marks and Spencer только на территории Великобритании.

Текст: Татьяна Королева
Фотографии: Instagram Рози

Комментарии к статье

Добавить комментарий