Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

10 лучших средств Марио Дедивановича

1 месяц назад

Визажист работает с Ким Кардашьян, Кендал Дженнер и ангелами Victoria’s Secret и ведет мастер-классы по всеми миру — билеты раскупают мгновенно. В Instagram, за которым следят 3 млн подписчиков, Марио Дедиванович делится любимыми средствами, предпочитая небольшие инди-марки бьюти-блогеров или визажистов.

 

Пудра Rodial Skinkare Instaglam Compact Deluxe Contouring Powder

На мастер-классе в Дубае Марио использует пудру для контуринга Rodial Skinkare. Это бренд гречанки Марии Хатзистефанис, — ее косметикой пользуются Бейонсе и Виктория Бэкхем. Правильный холодный оттенок пудры помогает подчеркнуть скулы.

Кисти и румяна Surrat Beauty, от 2100 руб.

Дедиванович называет их «Роллс-Ройс среди кистей» и говорит, что его клиенты поражаются мягкости Surrat. Палетки румян от знаменитого визажиста из Нью-Йорка Троя Суррата отличаются яркостью, отличной стойкостью и цветопередачей.

Перчатка Glov 1690 руб.

Рукавичка для снятия макияжа стала известна в России благодаря бьюти-боксам Елены Крыгиной. Ей удобно снимать макияж в поездках — достаточно смочить водой, и состав, которым она пропитана, удалит тушь, тон и помаду. Дедиванович использует локально на съемках и показах, чтобы не тратить время на полный демакияж.

Накладные ресницы Lash Dubai

Перед большим мастер-классом в ОАЭ Дедиванович ознакомился с местными бьюти- брендами: треугольные коробочки с накладными ресницами очень популярны в стране, где женщины традиционно делают акцент на глаза.

LeMarc Liquid Lip Crème in Hot Cocoa

На показе Marc Jacobs Марио красил норвежскую модель Фриду Аасен помадой косметической линии бренда. Стойкие матовые текстуры Marc Jacobs любит еще один мировой визажист — Диана Кендал.

Сыворотка Chanel Blue Serum и помада-карандаш Chanel Le Rouge Crayon de Couleur

На прошедшей церемонии «Золотой глобус» Марио работал с брендом Chanel. Вместо праймера он использовал новую сыворотку Blue Serum — светло-голубая эмульсия моментально впитывается и подготавливает кожу к нанесению тона. В ход пошли и новые карандаши-помады Le Rouge Crayon de Couleur — их удобно смешивать между собой уже на губах.

Laura Mercier Face Illuminator 2 800 руб

Золотой хайлайтер с мелким серебристым шиммером визажист использует, чтобы подсветить загорелую или смуглую кожу. Легко набирается на кисть и стойко держится. В линейке есть еще три оттенка — темная бронза, нежно-розовый и серебряный.

Карандаши для губ Bassam Fattough Khashab and 
Sugar pink

Марио использует несколько оттенков в одном макияже губ — для естественности. Карандашами можно закрасить всю поверхность для более стойкого покрытия. Они отлично дополнят матовые и полупрозрачные помады. Косметику визажиста Бассама Фаруха выбирают даже королевские семьи Среднего Востока — ОАЭ, Омана и Ирана.

Текст: Алымова Ольга

Комментарии к статье

Добавить комментарий