Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Пой со мной: 8 бьюти-образов Эммы Стоун, которые нужно повторить

4 месяца назад

Фильм-мюзикл «Ла-Ла Ленд» с Райаном Гослингом и Эммой Стоун в главных ролях начал триумфальное шествие в широком прокате: российская премьера состоится 12 января. Фабула в двух словах: официантка Мия в исполнении 28-летней Эммы Стоун грезит о Голливуде и попутно влюбляется в скромного пианиста Себастиана (Райан Гослинг). Кинокритики в полном восторге от работы актеров (Эмма Стоун уже успела получить приз за лучшую женскую роль на Венецианском фестивале), а бьюти-критики – от образов, которые демонстрирует актриса в рамках промо-тура картины.   

Эмма – известный бьюти-хамелеон: кажется, ей идут все оттенки и текстуры теней и помад, чем она с удовольствием пользуется. Конечно, у Эммы, как у голливудской звезды категории А, есть постоянная команда стилистов, которые помогают ей создавать  запоминающиеся образы. За смелый макияж актрисы отвечает звездный визажист Рейчел Гудвин, а над волосами колдует не менее известная стилист Мара Розак.

Нежный макияж с «морозными» смоки-айз, розовой помадой и легким румянцем. Единственный намек на «звездность» – накладные ресницы.

 

Все внимание на макияж глаз! Рейчел Гудвин использовала в одном образе аж три ярких оттенка: фиолетовые тени по линии роста верхних ресниц, голубой лайнер на нижнем веке и золотистую россыпь во внутренних уголках глаз. Смело и необычно!

 

«Светло-серые тени подчеркнули необычный серо-зеленый цвет глаз актрисы, – комментирует образ Рейчел Гудвин. – А еще я обожаю веснушки Эммы и стараюсь выбирать полупрозрачные тональные средства, чтобы они остались на виду».

 

Совсем легкий макияж в теплых персиковых тонах. Немалая толика обаяния Эммы в том, что она никогда не стесняется образа «соседской девчонки».

 

Розовые тени и розовая помада в одном образе – почему бы и нет, если в результате получается нежная роза, а не молочный поросенок.

 

«В этом образе мы сыграли на контрастах: светло- лимонный оттенок платья и девичий ободок на голове мы дополнили рокерскими смоки-айз и пушистыми накладными ресницами – чтобы снизить градус умиления», – говорит Рейчел Гудвин.

    

Эмма «дает Голливуд»: волнистые локоны на косой пробор и красно-морковная помада – современная версия Вероники Лейк.

 

Актрисе явно не успели сделать укладку (мокрые волосы, собранные в низкий хвост, тому подтверждение), а вот с макияжем глаз все в полном в порядке. Рейчел Гудвин использовала свой излюбленный прием: соединила в одном макияже несколько оттенков. Серо-зеленый – на верхнем веке, и коричневый по нижнему контуру ресниц.

Комментарии к статье

Добавить комментарий