Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Полный провал: худшие бьюти-образы звезд 2016 года

3 месяца назад

Не бывает некрасивых женщин –  бывает неудачный макияж и прическа! Редактор BeautyHack Мария Стефанова решила разобраться, какие образы западных звезд были откровенно плохи в этом году, а также предположила, как можно было бы исправить ситуацию.

Сара Джессика Паркер на Met Gala 2016

 

То ли визажист Сары Джессики Паркер встал не с той ноги, то ли пора признать, что наша Керри тоже становится старше... А если по делу, то помада с мелким шиммером,  подводка по контуру глаз и обилие пудры под ними добавляют Саре как минимум десяток лет. Можно было бы ограничиться хорошенько растушеванными шоколадными или серыми тенями, выбрать глянцевую помаду без блесток и закрепить макияж не пудрой, а спреем.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен на Met Gala 2016

 

Только ленивый не назвал самых знаменитых близняшек мира ведьмами или вдовами. Но правда, Мэри-Кейт, Эшли, сколько это будет продолжаться? Девушки подчеркивают и без того огромные глаза напоминающими синяки тенями, превращая себя в героинь мультфильмов Тима Бертона. Оттенок помады из 90-х старит, а вот насыщенный винный или серо-лиловый смотрелся бы куда уместнее и современнее. И эти скулы…Из-за слишком длинной линии возникает вопрос, все ли в порядке со здоровьем близняшек. Немного румян на яблочках щек исправили бы ситуацию, но увы…

Дэйзи Ридли на вручении премии «Оскар»

Звезда последних эпизодов «Звездных войн» Дэйзи Ридли появилась на вручении премии «Оскар» в умопомрачительном платье от Chanel, расшитом серебристыми пайетками. А вот макияж явно подкачал: оттенок бровей рыжит и простит образ, как и неправильно подобранная красная помада, из-за которой зубы выглядят серыми. Многие раскритиковали прическу Дэйзи, мол, она выглядит растрепанной, но лично мне нравится такой хаотичный пучок с узлами, так что претензии только к макияжу.

Зендая на церемонии вручения наград «Грэмми-2016»

 

Молодая певица, актриса, танцовщица и просто красивая девушка Зендая шокировала всех, появившись на вручении премии Грэмми с короткой стрижкой а-ля Дэвид Боуи! Помню, в моем детстве так стригли мальчиков, и над ними все смеялись. Мне кажется, это тот случай, когда не нужно рубить хвост по частям: волосы сзади следовало отрезать или оставить длину у лица.

Диана фон Фюрстенберг на Met Gala 2016

Не покидает ощущение, будто Диана Фон Фюрстенберг решила примерить на себя образ Вивьен Вествуд: эпатажная дама в летах с фантазийными прической и аксессуарами. Вот только Вивьен всю жизнь придерживалась неформального стиля, поэтому даже в возрасте выглядит органично с неоново-рыжими волосами и забавными украшениями. А вот образчик элегантности Диана смотрится нелепо с огромными бабочками в копне волос. Макияж неплохой, не вызывающий, как и подобает возрасту, даже кудряшки можно оставить, хотя, как мне кажется, очевиден перебор с объемом.

Ариана Гранде на American Music Awards 2016

Иногда знаменитости отказываются менять свой фирменный облик и попросту боятся пробовать что-то новое. В случае с Арианой Гранде хочется воскликнуть: «Сколько можно!» Да, певицу действительно узнают по этому хвосту, но не пора ли выйти из зоны комфорта?

Но не один хвост вызывает наш праведный гнев: взгляните на оранжевый тон и седые брови – разве за это визажист звезды получает гонорар? Правда, можно похвалить Ариану за эксперимент с винной помадой: до этого она появлялась на мероприятиях преимущественно с нюдовой. 

Бейонсе на Met Gala 2016

Не хочется никого обижать, но в этом образе Бейонсе похожа на переодевшегося в женщину мужчину. Несмотря на розовый цвет и цветочный принт, платье от Givenchy смотрится довольно агрессивно (наверное, дело в латексе). «Боевой раскрас» певицы и насыщенные брови не только добавляют сходства с енотом, но еще и старят и совершенно не гармонируют с нарядом. А вот с небольшими стрелками или нюдовыми смоки, чуть более яркой помадой и высокой небрежной прической получился бы вполне романтичный образ.

Кайли Дженнер на Met Gala 2016

Трудно придраться к образу it-girl: стильная стрижка, волосы цвета воронова крыла отлично сочетаются с нюдовым макияжем глаз и фирменной помадой Кайли. Все отлично, но ведь малышке Дженнер всего 19, а она с завидным упорством примеряет образы своей сводной сестры Ким, которая вдвое ее старше! Вот кому не помешало бы немного впасть в детство (да, это намек на Диану Фон Фюрстенберг).

Кристен Стюарт на Met Gala 2016

Как говорится, беда не приходит одна: звезда «Сумерек», похоже, собиралась впотьмах. Сочетание одежды, прически и макияжа просто космическое (и это не похвала!). Кристен как будто забыла сделать укладку и накрасить губы, потому что все время ушло на серебристую голограмму на веках. Актрисе в принципе не идет такой агрессивный блонд, так что стоило начать хотя бы с окрашивания в более натуральный оттенок. Невнятный пучок на лбу необходимо распустить, причесать и уложить волной, может набок. Не помешала бы хотя бы нюдовая помада, потому что губы совершенно потерялись. Возможно, даже красная или винная смотрелись бы куда уместнее.

Текст: Мария Стефанова

Комментарии к статье

Добавить комментарий