Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Показ весенне-летней коллекции Chapurin

4 месяца назад

Главным вдохновением коллекции Moonlighting стала яркая эпоха 1980-х. В эти годы элегантность сочеталась с яркими цветами диско и разнообразными текстурами панк-стиля. Для показа стилисты и визажисты представили современное прочтение элегантных образов героини Сибилл Шеперд из сериала «Детективное агентство “Лунный свет”», дополнив их элементами гранжа и стрит-стайла.

Локоны всегда остаются в тренде, но уже несколько сезонов подряд на мировых подиумах господствуют легкие волны. Для показа Chapurin стилисты создали укладку «второго дня»: как будто городская девушка сделала кудри, а на следующее утро они распустились и она в спешке заколола пряди у лица невидимками. Слегка небрежные прически отлично дополняют макияж с неоново-розовыми губами и насыщенной черной подводкой, не перегружая и без того яркие образы.

Как оказалось, модную прическу в фирменном стиле Aldo Coppola легко повторить дома. На чистые, не до конца просушенные волосы моделям наносили увлажняющий спрей Restructuring Milk от Aldo Coppola, чтобы пряди получились гладкими и тяжелыми. Для сухих волос также использовали питательный флюид Restructuring Lotion. Эффекта блестящих пластичных кончиков добивались при помощи разглаживающего масла Oil Like Silk из коллекции Shatush.

После всех приготовлений стилисты переходили к укладке: использовали щипцы малого и среднего диаметра в зависимости от длины волос модели. Для максимально естественного результата голову не делили на условные секции, а накручивали пряди в хаотичном порядке по направлению к лицу, отступая от корней 5–10 сантиметров.

Наверняка вы замечали, что на второй день после мытья волосы немного теряют объем. Именно поэтому на бэкстейдже не было ни начесов, ни лаков — все как в жизни.  

Стилисты Aldo Coppola полностью отказались от фиксирующих средств, чтобы волосы оставались подвижными. Укладку завершали новинкой марки — стайлингом Curl Definer, чтобы подчеркнуть текстуру и разделить волосы на отдельные пряди, сохраняя эластичность. Затем локоны прочесывали пальцами и закрепляли серебристые или золотистые невидимки.

Текст: Мария Стефанова

Комментарии к статье

Добавить комментарий