Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Звезды и ботокс: 11 признаний селебрити о популярной процедуре

4 месяца назад

Ботокс и инъекции филлеров стали неотъемлемой частью жизни: почти никто не стремится скрыть свой опыт в тестировании подобных процедур. Звезды – люди, которым приходится заботиться о своем внешнем виде 24/7 – никогда не знаешь, где тебя сфотографируют и опубликуют в сети. Относятся ли они к ботоксу как к верному другу или все же как к злейшему врагу – в этом разбирался BeautyHack.  

Кристин Каваллари

Кристин Каваллари – автор книги «Мой путь к красоте и здоровью» (My Journey to Health, Happiness and Making it all Work)  признается, что не заинтересована в ботоксе и других процедурах, связанных с инъекциями. Она не осуждает выбор других, но для себя выберет более натуральный способ ухода за кожей. «Мы не знаем, насколько долговечны эти филлеры, поэтому посторонние вещества в коже меня настораживают. Тем более старение – это естественный процесс организма, который рано или поздно наступит у каждого», - считает она. 

Джулия Робертс

Джулия Робертс уверяет, что все морщинки, которые появляются на нашем лице, несут свою особую историю. «Я хочу, чтобы мои дети видели, когда я расстроена, когда счастлива, а когда обеспокоена. Лицо человека может рассказать многое, а я не хочу, чтобы мое только и говорило о визитам к врачам-косметологам», - призналась актриса.

 Брук Шилдс

 

Актриса Брук Шилдс в 51 год выглядит замечательно! Признается, что ботокс пробовала и продолжает, но боится с ним переборщить. «Лазерная терапия – хороший способ борьбы с морщинками. Правда во всем нужно знать чувство меры. Я же не хочу потом стать похожей на Джокера?», - смеется актриса в интервью для журнала Ladies’ Home Journal.

Джулианна Мур

 

Джулианна Мур совсем недавно исполнилось 56 лет, и она никогда не пробовала Ботокс. В интервью для американского Allure призналась, что не считает ботокс процедурой, которая помогает людям выглядеть лучше. «Очень тяжело сделать так, чтобы это не было заметно. Так в чем тогда будет заключаться ваша привлекательность?», - задается она вопросом.

Дженифер Энистон

Актриса Дженифер Энистон считает, что соглашаясь на ботокс, вы теряете стимул следить за собой, заниматься спортом и правильно питаться. Поэтому, пока вы можете контролировать все на естественном уровне, делайте это, а не ждите, что процедуры сделают вашу работу за вас.

 Линда Евангелиста

«Я была первым человеком, который признался, что пробовал Ботокс», - утверждает Линда. «Моя мама была расстроена этим. И на мое «все это делают» она ответила, что не нужно было говорить об этом. Я так не считаю – это не та вещь, которую нужно скрывать».

 Аманда Сейфрид

Актриса согласна с тем, что лифтинг и ботокс не теряют своей популярности. Тем не менее ее расстраивает факт того, что после этих процедур люди становятся похожими друг на друга. «Маленький нос, заостренные скулы, пухлые губы – зачем выглядеть как все в Голливуде? Где индивидуальность?», - задается она вопросом.

Сальма Хайек

В исцелительную силу Ботокса актриса не верит, но больше всего ее возмущает то, что к филлерам и инъекциям прибегают молодые девушки. Да, им кажется, что чем раньше начнешь это делать, больше вероятности сохранить молодость кожи на долгие годы. «Я с этим не согласна. Наоборот, если уж вы и решили попробовать найти спасение в Ботоксе, делайте это при острой необходимости и как можно позже».

Николь Кидман

Да, Ботокс актриса пробовала, только вот впечатления не были утешительными – решила, что это был первый и последний раз. «Что бы вы не пробовали из процедур, здоровый внешний вид стоит за спортом и правильным питанием», - утверждает она в интервью для сайта people.com

Кэмерон Диаз

Популярная американская актриса Кэмерон Диаз – автор книги «О долголетии» (Longlivity Book). О ботоксе у нее сложилось следующее мнение: «Ботокс и другие инъекционные процедуры помогают людям повысить свою самооценку, улучшить свой внешний вид и от этого – улучшить свое настроение. Это способ избавиться от комплексов. У меня с этим нет никаких проблем, так что в Ботоксе я не нуждаюсь». 

Тина Фей

Актриса Тина Фей считает Ботокс трендом, который подхватили все, кому не лень. «Люди забывают, что у них есть выбор и думают, что раз все так делают, так почему бы и мне не начать? Ведь это как носить моделирующее белье Spanx – ты не обязан, но ты можешь попробовать. Мой выбор не делать ни того, ни другого».

 Текст: Карина Андреева

Комментарии к статье

Добавить комментарий