1. Материнство
  2. Беременность

5 пар, которые объявили о беременности в карантин и рады, что из-за пандемии могут провести время вместе

23.05.2020

С чем у вас ассоциируется слово «карантин»? С экспериментами на кухне, стрессом, сериалами, которые смотрите запоем, или днями, проведенными с близкими? У некоторых знаменитостей оно теперь будет вызывать только положительные эмоции. Самоизоляцию они провели, готовясь стать родителями. Кого вскоре можно будет поздравить? BeautyHack узнал имена счастливчиков.

Руни Мара и Хоакин Феникс

Эта трогательная пара тщательно оберегала свои отношения от постороннего внимания. О том, что артисты встречаются с 2016 года и обручились в 2019-м, стало известно далеко не сразу. Чувства вспыхнули во время съемок фильма «Она». Феникс даже признался потом, что Мара была единственной девушкой, информацию о которой он искал в Интернете.

Событие примечательно еще и тем, что для обоих ребенок будет первым. Как сообщают друзья звезд, у 35-летней Руни и 45-летнего Феникса будет девочка.

Сейчас влюбленные проводят время в своем доме в Лос-Анджелесе, читают книги о воспитании детей и смотрят фильмы о животных.

Софи Тернер и Джо Джонас

24-летняя звезда сериала «Игра престолов» тоже впервые станет мамой. Ее супруг, 30-летний музыкант, всячески балует жену и опекает. Готовит ее любимые блюда, делает массаж, носит по всему дому за ней подушки, чтобы было удобно сидеть и лежать, изучает советы от педиатров.

«Он живет, чтобы сделать ее счастливой. Он будет прекрасным отцом, Софи не сомневается в этом. Он даже смотрит с ней ее любимые слезливые телешоу. И, конечно, ребята рады, что беременность проходит дома, когда отменились все съемки и концерты и можно просто побыть вдвоем», - говорит друг пары.

Тенер и Джонас вместе с 2016 года, в прошлом году они объявили о том, что поженились во Франции.

Эшли Симпсон и Эван Росс

Актриса и певица станет мамой в третий раз. Она уже воспитывает 12-летнего сына Бронкса от первого брака и 4-летнюю дочь Джаггер, общую с нынешним мужем, 31-летним музыкантом. Так что почти не волнуется в этот раз.

«Я чувствую себя очень уверенно и расслабленно. Я очень счастлива и готова делиться радостью с окружающими. Все близкие рядом, работы нет - идеальное время для беременности», - говорит 35-летняя звезда.

Супруги поженились в 2014 году, провстречавшись год до этого.

Шэрон Фонсека и Джанлука Вакки

Если вам ни о чем не говорит имя будущей мамы, это нормально. Однако вы наверняка ее знаете - видели в ролике «танцующего миллионера». Да, да, тот самый Джанлука Вакки, прославившийся благодаря своим зажигательным па на яхтах и террасах с роскошным видом, станет папой. Кстати, и для 52-летнего итальянского бизнесмена, и для его 25-летней подруги сын станет первенцем.

Пара вместе с 2017 года, и, по слухам, собирается пожениться.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Новость о беременности 25-летней модели просочились в прессу раньше, чем она планировала. Но Джиджи не стала отрицать: да, она действительно ждет дочку.

«Забавно, что некоторые люди начали говорить мне этой весной, что я поправилась за время изоляции, нужно держать себя в форме. Эй, мои щеки и круглое лицо со мной с рождения, перестаньте говорить глупости», - рассказала она. Когда в апреле ее семья поздравляла ее с днем рождения и принесла торт в виде ее любимых бейглов, она даже расплакалась. «Не знаю, гормоны это или стресс от карантина, но я плакала каждые пять минут», - сообщила она.

С 25-летним музыкантом, экс-участником группы «One Direction» Зейном Маликом Джиджи встречается с 2015 года.

 

 

 

Читайте также