Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Новая роль Веры Брежневой

3 месяца назад

BeautyHack рассказывает, какой бренд в этом году представляет Вера Брежнева, и объясняет, что такое бондинг-окрашивание Blondme.

О бондинге впервые заговорили в прошлом году, когда компания Schwarzkopf Professional представила серию средств и салонных услуг Strong Bonds, направленных на восстановление волос во время окрашивания. Дальше – больше! Новинка этого года – комплексный бондинг-бренд Blondme, в который входят средства для осветления и ухода за волосами любых оттенков блонд. Музой Blondme в России стала Вера Брежнева.

Как работает бондинг-окрашивание?

Если раньше для защиты волос мастеру нужно было отдельно добавлять в краситель или осветлитесь «плекс», то в линейке Blondme защитный компонент уже есть в составе каждого средства: осветлителя и красителей.

Для защиты волос была придумана новейшая технология Advanced Bonding System. Она основана на действии янтарной кислоты, которая во время окрашивания проникает внутрь волоса и буквально обволакивает его. Кстати, впервые в beauty-индустрии эту технологию применили и для создания самого агрессивного средства – обесцвечивающего порошка.  

В палитре красителей Blondme не только классические холодные и теплые оттенки, но и трендовые шампань, сиреневый, розовый, ментоловый. 

Как ухаживать за окрашенными волосами?

Бондинг-система Blondme – это салонные процедуры и уходы для домашнего использования. В линейке есть мульти-средства для всех оттенков блонда и специализированные шампуни, маски и кондиционеры для теплых и холодных цветов. Основа всех средств – цитрат магния (двухвалентный ион с двумя положительно заряженными окончаниями). Его задача: восстановить разрушенные дисульфидные связи и нормализовать pH (дополнительная прочность). 

Читайте также Папа может: Антон Беляев – о сыне Семене

Два месяца назад фронтмен Therr Maitz Антон Беляев стал папой маленького Семена. Антон рассказал BeautyHack, как изменилась его жизнь после рождения ребенка и кем видит сына в будущем.

Елена Кулецкая: «Родив и став мамой, я поняла девушек, у которых четверо детей»

Телеведущая, модель и мама десятимесячной Ники рассказала BeautyHack, какие средства всегда есть в ее косметичке, как быстро восстановиться после родов и как замаскировать следы усталости перед важным событием.

Девушки и алкоголь: мужской кошмар

Наш постоянный автор Алексей Беляков рассказал, как выглядит со стороны выпившая девушка, и описал три стадии женского опьянения.

Поколение Z. Актриса Анфиса Черных: «Я вижу рядом с собой гения»

Анфисе Черных – 21 год. А 6 лет назад она уже сыграла с Хабенским в «Географ глобус пропил», 8 лет назад – в социальной драме Грачевского «Крыша». Как из класса виолончели Анфиса попала на съемочную площадку, как боролась со страхами и чем она занимается сейчас – в интервью BeautyHack!

Елена Борщева: «Скажите себе: «Я могу стать мамой»

О жизни после ЭКО, любимых бьюти-средствах и лечебных свойствах юмора.

История семьи: дизайнер Виктория Андреянова – о сестре Екатерине Стриженовой, маме и дочерях

Специально для BeautyHack Виктория перенеслась в прошлое, рассказала историю своей семьи и поделилась секретом гармоничных отношений между сестрами.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru