Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Новая роль Веры Брежневой

1 месяц назад

BeautyHack рассказывает, какой бренд в этом году представляет Вера Брежнева, и объясняет, что такое бондинг-окрашивание Blondme.

О бондинге впервые заговорили в прошлом году, когда компания Schwarzkopf Professional представила серию средств и салонных услуг Strong Bonds, направленных на восстановление волос во время окрашивания. Дальше – больше! Новинка этого года – комплексный бондинг-бренд Blondme, в который входят средства для осветления и ухода за волосами любых оттенков блонд. Музой Blondme в России стала Вера Брежнева.

Как работает бондинг-окрашивание?

Если раньше для защиты волос мастеру нужно было отдельно добавлять в краситель или осветлитесь «плекс», то в линейке Blondme защитный компонент уже есть в составе каждого средства: осветлителя и красителей.

Для защиты волос была придумана новейшая технология Advanced Bonding System. Она основана на действии янтарной кислоты, которая во время окрашивания проникает внутрь волоса и буквально обволакивает его. Кстати, впервые в beauty-индустрии эту технологию применили и для создания самого агрессивного средства – обесцвечивающего порошка.  

В палитре красителей Blondme не только классические холодные и теплые оттенки, но и трендовые шампань, сиреневый, розовый, ментоловый. 

Как ухаживать за окрашенными волосами?

Бондинг-система Blondme – это салонные процедуры и уходы для домашнего использования. В линейке есть мульти-средства для всех оттенков блонда и специализированные шампуни, маски и кондиционеры для теплых и холодных цветов. Основа всех средств – цитрат магния (двухвалентный ион с двумя положительно заряженными окончаниями). Его задача: восстановить разрушенные дисульфидные связи и нормализовать pH (дополнительная прочность). 

Читайте также ЗОЖ-хакер: Мария Лопатова об отказе от завтрака и ежедневном фитнесе

Мария Лопатова, создательница проекта @domokhozi, мама четверых детей и жена баскетболиста Андрея Кириленко, свою систему питания составила вместе с диетологом. Взгляды Марии на ЗОЖ не банальны – например, она не ест овсянку, сравнивает сахар с никотином и считает, что спортом нужно заниматься каждый день.

Поппи Делевинь: "Моя цель — иметь фигуру, как у Жизель Бундхен"

Британская топ-модель, it-girl, актриса и лицо марки Jo Malone рассказала BeautyHack о своей любви к пицце и громкой музыке.

Блиц-опрос со звездой. Вера Брежнева: «Чистое лицо – самое красивое»

Какое место лучше всего подходит для отдыха с детьми, что мотивирует на ежедневную тренировку и еще 7 вопросов Вере Брежневой.

Поколение Z. Настя Миронова: «Не хочу тратить энергию на человека со слабым характером»

За лицом принцессы из мультфильмов и мощными мышцами Насти Мироновой следит 491 тысяча подписчиков в Instagram. Настя рассказала BeautyHack о том, что ест, как тренируется и о чем мечтает.

Певица Алена Свиридова: «Чем старше ты становишься, тем меньше нужно есть»

Правила счастливой жизни за 50 от Алены Свиридовой – в специальном интервью для BeautyHack.

Анастасия Решетова: «Внешняя красота имеет свойство надоедать»

Про любовь к себе, серьезной литературе и русскому року нам рассказала модель Анастасия Решетова.

Комментарии к статье

Добавить комментарий