Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Новая роль Веры Брежневой

5 месяцев назад

BeautyHack рассказывает, какой бренд в этом году представляет Вера Брежнева, и объясняет, что такое бондинг-окрашивание Blondme.

О бондинге впервые заговорили в прошлом году, когда компания Schwarzkopf Professional представила серию средств и салонных услуг Strong Bonds, направленных на восстановление волос во время окрашивания. Дальше – больше! Новинка этого года – комплексный бондинг-бренд Blondme, в который входят средства для осветления и ухода за волосами любых оттенков блонд. Музой Blondme в России стала Вера Брежнева.

Как работает бондинг-окрашивание?

Если раньше для защиты волос мастеру нужно было отдельно добавлять в краситель или осветлитесь «плекс», то в линейке Blondme защитный компонент уже есть в составе каждого средства: осветлителя и красителей.

Для защиты волос была придумана новейшая технология Advanced Bonding System. Она основана на действии янтарной кислоты, которая во время окрашивания проникает внутрь волоса и буквально обволакивает его. Кстати, впервые в beauty-индустрии эту технологию применили и для создания самого агрессивного средства – обесцвечивающего порошка.  

В палитре красителей Blondme не только классические холодные и теплые оттенки, но и трендовые шампань, сиреневый, розовый, ментоловый. 

Как ухаживать за окрашенными волосами?

Бондинг-система Blondme – это салонные процедуры и уходы для домашнего использования. В линейке есть мульти-средства для всех оттенков блонда и специализированные шампуни, маски и кондиционеры для теплых и холодных цветов. Основа всех средств – цитрат магния (двухвалентный ион с двумя положительно заряженными окончаниями). Его задача: восстановить разрушенные дисульфидные связи и нормализовать pH (дополнительная прочность). 

Читайте также Юлия Прудько: «Как я наслаждаюсь материнством без границ»

Основатель PR-агентства June & July, мама маленького Федора, it-girl с «огненными» волосами – Юлия Прудько рассказала BeautyHack, как сочетает роли и расставляет границы.

Поколение Z. Модель Таисия Румянцева: «Я очень много смеюсь, поэтому мой пресс всегда в отличной форме!»

Мир отечественной моды узнал дочь знаменитого продюсера Алены Румянцевой осенью 2016 года, когда она прошла по подиуму на показе российского бренда «Walk Of Shame». Юная модель рассказала BeautyHack о своей карьере, режиме питания и о любимых бьюти-средствах.

Маргарита Мамун: «Если бы не спорт, я была бы слишком мягким человеком»

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун в интервью BeautyHack рассказала, за какими визажистами следит в Instagram, почему нельзя отказываться от ужина и как любовь помогла ей завоевать золотую медаль.

Ольга Шелест: «Я не жертвую собой ради детей»

Известная телеведущая, мама Музы и Айрис, рассказала Ксении Вагнер о том, как она воспитывает дочерей, где стрижётся, чем красится и куда ходит на пилатес.

Светлана Иванова: «Я мама спонтанная и живая»

Самая изящная российская актриса, лицо Avon и мама маленькой Полины Светлана Иванова – о материнстве, своих героинях, хороших книгах и красоте.

Что думают о красоте мужчины?

Мы спросили мужчин Москвы, что они думают о женской красоте. И вот их ответы!

Рейтинг@Mail.ru