Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Новая роль Веры Брежневой

11 месяцев назад

BeautyHack рассказывает, какой бренд в этом году представляет Вера Брежнева, и объясняет, что такое бондинг-окрашивание Blondme.

О бондинге впервые заговорили в прошлом году, когда компания Schwarzkopf Professional представила серию средств и салонных услуг Strong Bonds, направленных на восстановление волос во время окрашивания. Дальше – больше! Новинка этого года – комплексный бондинг-бренд Blondme, в который входят средства для осветления и ухода за волосами любых оттенков блонд. Музой Blondme в России стала Вера Брежнева.

Как работает бондинг-окрашивание?

Если раньше для защиты волос мастеру нужно было отдельно добавлять в краситель или осветлитесь «плекс», то в линейке Blondme защитный компонент уже есть в составе каждого средства: осветлителя и красителей.

Для защиты волос была придумана новейшая технология Advanced Bonding System. Она основана на действии янтарной кислоты, которая во время окрашивания проникает внутрь волоса и буквально обволакивает его. Кстати, впервые в beauty-индустрии эту технологию применили и для создания самого агрессивного средства – обесцвечивающего порошка.  

В палитре красителей Blondme не только классические холодные и теплые оттенки, но и трендовые шампань, сиреневый, розовый, ментоловый. 

Как ухаживать за окрашенными волосами?

Бондинг-система Blondme – это салонные процедуры и уходы для домашнего использования. В линейке есть мульти-средства для всех оттенков блонда и специализированные шампуни, маски и кондиционеры для теплых и холодных цветов. Основа всех средств – цитрат магния (двухвалентный ион с двумя положительно заряженными окончаниями). Его задача: восстановить разрушенные дисульфидные связи и нормализовать pH (дополнительная прочность). 

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Яна Фисти: «Изменив форму бровей, вы можете изменить первичное восприятие себя»

Стилист, основательница проекта runwayday.com Яна Фисти (@yanafisti) рассказала о своих взаимоотношениях со спортом, системе питания и источниках вдохновения.

Косметичка звезды: 8 любимых средств Юлианны Карауловой

Певица Юлианна Караулова рассказала BeautyHack, какие бьюти-средства стали ее фаворитами.

Светлана Иванова: «Я мама спонтанная и живая»

Самая изящная российская актриса, лицо Avon и мама маленькой Полины Светлана Иванова – о материнстве, своих героинях, хороших книгах и красоте.

Мария Шумакова: «Когда случился кризис, и в страну перестали завозить мой любимый сыр, стала веганом»

Актриса Мария Шумакова (@shumakova_masha) рассказала BeautyHack о детских бьюти-экспериментах, призналась в любви к фиолетовому велосипеду и объяснила, как ей удалось получить «пожизненное» освобождение от физкультуры.

Мама может: Вера Брежнева – о дочерях Соне и Саре

Певица, актриса и лицо Stellary Cosmetics Вера Брежнева рассказала BeautyHack, как воспитывать детей в любви, какая книга нужна каждой маме и почему важно быть примером для своего ребенка.

Ляйсан Утяшева: «Не вижу смысла садиться на диету, если не собираешься сидеть на ней всю жизнь»

Чемпионка мира по гимнастике, телеведущая, основательница проектов «Bolero» и «Сила Воли», а также посол Чемпионата мира по футболу Ляйсан Утяшева рассказала BeautyHack о любви к естественности и том, как важно делиться тем, что тебя вдохновляет.

Рейтинг@Mail.ru