Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Новая роль Веры Брежневой

2 недели назад

BeautyHack рассказывает, какой бренд в этом году представляет Вера Брежнева, и объясняет, что такое бондинг-окрашивание Blondme.

О бондинге впервые заговорили в прошлом году, когда компания Schwarzkopf Professional представила серию средств и салонных услуг Strong Bonds, направленных на восстановление волос во время окрашивания. Дальше – больше! Новинка этого года – комплексный бондинг-бренд Blondme, в который входят средства для осветления и ухода за волосами любых оттенков блонд. Музой Blondme в России стала Вера Брежнева.

Как работает бондинг-окрашивание?

Если раньше для защиты волос мастеру нужно было отдельно добавлять в краситель или осветлитесь «плекс», то в линейке Blondme защитный компонент уже есть в составе каждого средства: осветлителя и красителей.

Для защиты волос была придумана новейшая технология Advanced Bonding System. Она основана на действии янтарной кислоты, которая во время окрашивания проникает внутрь волоса и буквально обволакивает его. Кстати, впервые в beauty-индустрии эту технологию применили и для создания самого агрессивного средства – обесцвечивающего порошка.  

В палитре красителей Blondme не только классические холодные и теплые оттенки, но и трендовые шампань, сиреневый, розовый, ментоловый. 

Как ухаживать за окрашенными волосами?

Бондинг-система Blondme – это салонные процедуры и уходы для домашнего использования. В линейке есть мульти-средства для всех оттенков блонда и специализированные шампуни, маски и кондиционеры для теплых и холодных цветов. Основа всех средств – цитрат магния (двухвалентный ион с двумя положительно заряженными окончаниями). Его задача: восстановить разрушенные дисульфидные связи и нормализовать pH (дополнительная прочность). 

Читайте также Юлианна Караулова: «Я могла бы стать хорошим визажистом»

У певицы Юлианны Карауловой в прошлом году вышел первый сольный альбом «Чувство Ю». А этой зимой певица принимала участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. О том, как она успевает писать песни, заниматься спортом и тщательно ухаживать за кожей, Юлианна рассказала в интервью BeautyHack.

Ирина Гаврилова: «Это большая работа – принять факт, что твой ребенок будет не таким, как все»

Блогер Ирина Гаврилова рассказала BeautyHack о жизни мамы четверых детей, смелых путешествиях по всему свету, новых проектах и любимой косметике.

Поколение Z: балерина Мария Хорева – о любви к сладкому и спортивной одежде

За студенткой Академии Русского балета им. А.Я. Вагановой Марией Хоревой (@marachok) в Instagram следит 131 тысяча подписчиков. А совсем недавно она приняла участие в съёмке весеннего лукбука Reebok - City Series. BeautyHack узнал, как молодая балерина из Санкт-Петербурга проводит свободное время, какие блоги читает и какая косметика ей нравится.

Вита Иванова: «Как спорт изменил мою жизнь»

За идеальным телом Виты Ивановой следят 47 тысяч подписчиков в Instagram. Специально для BeautyHack Вита рассказала всю правду об этапах похудения, борьбе с ленью и любви к сладкому.

Ошибки в воспитании мальчиков: рассказывает психолог

Детский психолог Анита Антипова рассказала BeautyHack, почему сына должен наказывать мужчина и к каким последствиям может привести невнимательность к первой любви ребенка.

Не такая, как все: Марина Булаткина о карьере модели plus-size

Красота — это отражение внутреннего мира, считает известная модель plus-size Марина Булаткина, покорившая своими формами дизайнеров от Америки до Китая. BeautyHack зарядился позитивом, а также узнал, как стать моделью без голодовок.

Комментарии к статье

Добавить комментарий