Подпишитесь на наши новости
Золотце мое
BEAUTYHACK

О чем говорят мужчины: Максим Свобода

2 месяца назад

Музыкант, основатель группы «СвобоDа», финалист шоу «Песни на ТНТ» Максим Свобода рассказал BeautyHack, какие женщины ему нравятся.

Идеал женщины в глазах мужчины – …

это важный психологический вопрос. Еще Фрейд об этом говорил, что девочкам нравятся типаж отца, а мальчикам – матери. Это моя история. Если я встречаю типаж матери, то все, мне сразу очень нравится человек. Моя мама невысокая и с каре, по характеру спокойная и рассудительная. А вообще, для меня важно, чтобы у женщины были личные интересы. Главное – личность, у человека должен быть свой мир.

Я не могу принять в женщине…

инертность и пассивность по отношению к своей собственной жизни. Ну и глупость, конечно, не приемлю. Со всем остальным можно смириться, если любишь. Да и с глупостью можно ужиться, если любишь человека!

Женщина – муза?

Женщины вдохновляют, определенно. Что касается важности дружбы в отношениях – да, дружить стоит, но все равно заботиться о партнере нужно больше, чем просто о друге. Женщина должна быть умнее мужчины, знать, как поступить, но никому об этом не говорить! Есть сильные женщины, которые не подпускают мужчин, но на самом деле, они этого хотят, просто еще не встретили того, кого можно подпустить.

Женщины из кино/литературы, которые меня вдохновляют…

это, например, Сара Конер в «Терминаторе», она крутая. Нравится актриса Хлоя Севиньи, у нее очень необычная внешность. Если брать литературу, мне ярко запомнилась Миранда из «Коллекционера» Джона Фаулза. Ее образ очень хорошо выстроен, она умная и без паники пытается найти выход из положения, и это впечатляет. Женщины, на самом деле, более склонны к логическому мышлению, особенно в сложных ситуациях.

Если говорить про бодипозитивизм, то это вопрос…

крайностей. Я не люблю, когда девчонки используют слишком много косметики, но когда женщина вообще за собой не следит – это уже нечистоплотность и неряшливость. Приверженцы этого движения, наверное, думают, что мы должны вернуться в 18-й век, когда быть полной и не мыться считалось нормальным. Я думаю, не стоит возвращаться! А вообще, общество любит восхвалять всякие бредовые идеи, но живут эти идеи, как правило, недолго.  

Про пластику я думаю, что она…

призвана помогать. У меня была знакомая, которая сделала пластическую операцию, потому что испытывала большие комплексы, и это было очень органично, без перебора. И она до сих пор счастливая, что решилась на этот шаг. Здорово, что в наше время есть возможность исправить что-то, что, например, в детстве не давало покоя и создавало комплексы. Есть люди, которые делают пластику и не могут остановиться: вот это как раз-таки ужасно!

БЛИЦ-ОПРОС

Блондинки или брюнетки?

Блондинки.

Яркая помада или естественного оттенка?

Естественного.

Каблуки или кроссовки?

Кроссовки однозначно.

Макияж или его отсутствие?

Отсутствие. Вы же очень красивые без макияжа, но вам этого, конечно же, никак не доказать!

Информацию о ближайших концертах Максима Свободы ищите здесь.

Текст: Арина Зарудко

Похожие материалы из рубрики О чем говорят мужчины

Читайте также Воспитывать четверых детей и все успевать: 5 важных правил Виктории Манасир

Взять няню или полностью отдаться материнским заботам? Распланировать свой день заранее или не исключать неожиданностей? Расслабиться в горячей ванне или за приятной беседой? Ответы на эти и другие вопросы дала BeautyHack хозяйка семейного клуба Vikiland Виктория Манасир, которая успевает все, воспитывая четверых детей.

Певица Валерия: «Я – адепт и пропагандист здорового образа жизни»

Народная артистка России певица Валерия рассказала BeautyHack про свои главные правила материнства, любовь к фитнесу, бьюти-рутину и про особенности нового сервиса доставки здорового питания No Secret By Valeria.

12 вопросов гинекологу: оральные контрацептивы

Акушер-гинеколог центра «Седьмое небо», Далья Эль Диефи, рассказала BeautyHack, как правильно подбирать оральные контрацептивы и можно ли принимать один препарат в течение нескольких лет.

Анна Седокова: «У 90% женщин есть целлюлит, и у меня, в том числе!»

Мария Грудина: «Жить до 120 лет — будущее, которое доступно уже сегодня»

Катя Доманькова: «Я верю в человеческую доброту»

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru