Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
20 фактов о туши, которые вас удивят
BEAUTYHACK

Поколение Z . Диджей Карина Истомина – о любви к грузинской кухне, творческим парням и качественной косметике

В 22 года Карина Истомина бросила карьеру модели ради музыки и не прогадала: 111 тысяч подписчиков в Instagram и диджей-сеты по всей стране – лучшее тому подтверждение. Карина рассказала BeautyHack о том, как тренируется, чем красится и в кого влюбляется.

О питании и спорте

Я никогда не худела специально. Меня раздражает, когда пишут, что я изнуряю себя диетами, не ем и не пью. Это неправда. Я просто хожу в спортзал 4 раза в неделю, плаваю, потом иду в финскую баню.

«Приезжаю к маме на котлеты с пюре, борщ и пельмени».

У меня нет никаких ограничений в питании, я просто стараюсь не есть чипсы – обожаю их с детства. Я живу одна и мне лень готовить: ем в кафе и ресторанах, раз в неделю иду за чем-нибудь грузинским в «Хачапури». Когда скучаю по домашней еде – приезжаю к маме на котлеты с пюре, борщ и пельмени.

С тренером я не занимаюсь. Нужные упражнения подсмотрела в Instagram, запомнила их и отписалась от всех фитнес-аккаунтов. Хожу в World Class Triumph третий год из-за приятного контингента: только девушки, дети и пожилые дамы. В других клубах ко мне постоянно приставали мужчины – когда я с грязной головой качала пресс уже в 30-й раз. Для меня спорт – вещь сугубо интимная.

О красоте

«Мои брови кудрявятся –чувствую себя голой, пока не приведу их в порядок».

На  макияж у меня уходит минут семь. Я не крашусь каждый день, только причесываю брови и укладываю их прозрачным гелем MAC Brow Set. Всегда ношу его с собой. Мои брови кудрявятся –чувствую себя голой, пока не приведу их в порядок. Если собираюсь на вечеринку – наношу тональный крем Touche Eclat, тушь Mascara Volume Effet и тени Color Couture Palette (все – Yves Saint Laurent), помаду Matte M.A.C. и карандаш Lip Pencil M.A.C., хайлайтер Diorskin Nude Air Luminizer. 

Я не против масс-маркета, но не рискую его покупать: у меня проблемная кожа, если я пробую что-то новое, появляются прыщи и жирный блеск. 

Для ухода использую Kiehl’s: маски, гель Ultra Facial Cleanser, бесспиртовые тоники и лосьон с травами для проблемной кожи. После долгих перелетов лежу в ванной с бомбочками Lush.

Я хожу на чистку лица раз в два месяца и вкалываю ботокс в подмышки – чтобы не потеть. Маникюр делаю только в Ma&Mi, стригусь и крашусь в «Рябчике» у Павла Нацевича. Доверяю кардинальные изменения только ему: Павел сделал мне каре и перекрасил в блондинку.

«Обычно smoky eyes превращают меня в панду».

Мой любимый визажист – Юля Точилова, мы вместе работали на  съемках. Обычно smoky eyes превращают меня в панду, а Юля делает из меня царицу. Она – настоящий профессионал и отличный командный игрок. Ее фишка –это акцент на макияжные тенденции 80-х и 90-х. Я безумно благодарна Юле за все матовые помады и карандаши, которые купила по ее совету.

О карьере

Я закончила факультет медиакоммуникаций НИУ ВШЭ. Не хочу поступать в магистратуру: как бы стыдно не звучало, но я ужасно устала учиться. Пока у меня нет ясной картины будущего. Есть одна мечта – пойти в Нью-йоркский университет на факультет музыкального бизнеса, но я не уверена, что заработаю 200 тысяч долларов в ближайшее время.

«Если у вас безвкусный плейлист – красота и модные знакомые не помогут».

 

Я не вижу будущего в карьере модели, не хочу делать на это ставку. Сейчас я занимаюсь музыкой. Чтобы стать модным диджеем в Москве, в первую очередь, нужно играть классную музыку. Если у вас безвкусный плейлист – не поможет ни красота, ни модные знакомые.

Мои любимые треки этой весны:

Pell - Fresh Produce

 

Ricardo Villalobos – Dexter

 

Bjork – Hyper-Ballad 

 

Solange – Cranes In the Sky

 

Nirvana – On a plane 

О любви

Творческим людям сложно быть счастливыми вместе. К сожалению или к счастью, я встречалась только с творческими мужчинами. Эти отношения были болезненными, они меня разрушали.Идеальных людей не бывает. Важно, чтобы меня принимали такой, какая я есть: с кучей недостатков, противоречивых теорий и предрассудков.

«Обычно я влюбляюсь в парней, которым удается довести меня до смеха».

Парень должен иметь чувство юмора (обычно я влюбляюсь в тех, кому удается довести меня до смеха). Я ценю ум: он может заниматься химией или даже биологией – неважно, главное, чтобы меня это увлекло. Я считаю, что развивать карьеру и отношения нужно одновременно: важно  реализовываться вместе, тогда личные комплексы не будут вам мешать. И, да, мне важно, чтобы я могла до него дозвониться!

Текст: Диляра Теляшева
 
В прошлом выпуске рубрики на вопросы о худобе, красоте и романе с битмейкером 4eu3 отвечала модель Катя Сергеева.

Похожие материалы из рубрики Поколение Z

09.09.2017
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru