1. Интервью

Полина Гагарина: о новом образе и любви к перевоплощениям

Юлия Козолий
Юлия Козолий
23.11.2017

На этой неделе вышел декабрьский номер журнала SNC c Полиной Гагариной на обложке. Новый образ с бритой головой и пирсингом не прокомментировал в сети только ленивый. Хайп удался! Все и правда чуть было не подумали, что певица побрилась практически налысо ради съемки. BeautyHack спросил у Полины, чьим образом вдохновлялась команда SNC и сколько времени ушло на подготовку к такому перевоплощению.

Кто придумал образ?

 

Идея съемки принадлежит команде SNC. Они предложили, сделали мудборд, а мне оставалось только согласиться. Не вижу в этом ничего необычного. Ведь я дипломированная драматическая актриса, и, хотя ролей у меня пока не много, примерять на себя разные маски и внешние образы – часть профессии. Поэтому идея позировать с бритой головой для журнала меня точно не могла испугать.

Сколько времени делали образ?

Я участвовала в программе «Точь-в-точь» на Первом канале, где нужно было перевоплощаться в легендарных музыкантов. Тогда мои помощники использовали пластический грим, поэтому я не понаслышке знакома с такими трансформациями и париками. На самом деле «бритая голова» делается очень быстро. Для этого редакция специально вызвала гримера. А на помощь ему пришли визажист и стилист по волосам. Я постоянно работаю со своей подругой детства и талантливым визажистом Юлией Тимониной. За волосы на этой съемке отвечала Анастасия Тихонова.

Понравилось быть в новом образе?

Эксперимент получился отличным! Во время съемок было весело и очень комфортно. А еще муж был в диком восторге. Сказал, что вышло очень стильно! (муж Полины – Дмитрий Исхаков – был фотографом съемки – прим. ред.)

Кем вдохновлялись?

Было много разных визуалов, но главный – это портрет ирландской певицы Шинейд О'Коннор.

Решились бы в жизни?

Ради достойного фильма с отличным сценарием я бы точно решилась!

Текст: Юлия Козолий

Читайте также