Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Поппи Делевинь: "Моя цель — иметь фигуру, как у Жизель Бундхен"

2 месяца назад

Британская топ-модель, it-girl, актриса и лицо марки Jo Malone рассказала BeautyHack о своей любви к пицце и громкой музыке.

Питание

Я стараюсь придерживаться правил здорового питания. Утром натощак выпиваю горячую воду с лимоном, а затем готовлю яичницу-болтунью. Я ем хлеб из спельты или ржаной хлеб (прим. спельта, или полба — дикая пшеница), только не пшеничный, много овощей, салатов. Правда, иногда позволяю себе пасту с беконом и брокколи. Я не сладкоежка, в этом смысле мне повезло, но если бы моя воля, ела бы пасту и пиццу c сыром на завтрак, обед и ужин!

Я фанат соков. Когда я жила в Лос-Анджелесе, то выпивала литра три в день. В Лондоне у меня есть отличный кухонный блендер NutriBullet, который мне подарила свекровь на прошлое Рождество. Обычно я смешиваю кокосовую воду, капусту, шпинат, киви, банан, чернику и выхожу из дома, держа в руке стаканчик такого сока, вместо кофе.

Фитнес

В школе я активно занималась спортом, но позже, когда стала моделью, перестала уделять этому должное внимание. Постоянно занимаюсь только последний год. У меня фантастический тренер — Эфуа Бэйкер (звездный британский фитнес-тренер, которая тренирует также Сиенну Миллер). Я же настоящий жираф —высокая, с длинными руками и ногами, постоянно спотыкаюсь, поэтому мне нужны упражнения на гибкость. Мы занимаемся пилатесом, делаем упражнения на фитнес-мяче. Терпеть не могу тренеров, которые заставляют делать 25 бурпи кряду (прим. базовое упражнение кроссфита, которое выполняется по следующей схеме: из положения стоя занять положение сидя, из сидя — лежа, из лежа — стоя и прыжок вверх).

Обычно я занимаюсь под драйвовую и громкую музыку: Notorious B.I.G., The Prodigy, Daft Punk и Jay Z.

Иногда, во время занятий, когда становится особенно тяжело, я громко ругаюсь матом, поэтому нам с тренером приходится заниматься в залах на окраинах Лондона. Я больше всего боюсь наткнуться там на своих знакомых. Это сводит с ума моего мужа, так как он хочет, чтобы мы тренировались вместе. А я не хочу смущать его своими криками и показаться слишком грубой. 

Косметика

На тело, если занятие проходит на улице в солнечную погоду, я наношу масло Sisley Super Soin Solaire Silky Body Oil Sun Care SPF 15. Один его запах напоминает мне о каникулах. После тренировки для кожи лица я использую увлажняющую маску Sisley Black Rose Cream Mask — она впитывается за считанные секунды. А чтобы расслабиться в конце сумасшедшего дня, принимаю ванну с маслами Jo Malone.

Форма  

Мне нравится яркая, необычная спортивная форма. Недавно открыла для себя ироничный американский бренд Teeki. У меня есть их спортивные легинсы с космическим принтом и еще одни — с американским флагом. Очень нравится спортивная одежда марки Lucas Hugh. Обожаю треники и худи Nike и чувствую себя нереально крутой в огромной, черной с золотом толстовке Adidas.

Ориентиры

Моя цель — иметь фигуру, как у Жизель Бундхен. Я даже повесила ее фото с обложки французского Vogue на холодильник для мотивации. А еще меня здорово мотивирует мой муж: когда я ною, что не хочу заниматься, он всегда напоминает, какой энергичной и счастливой я стану после тренировки. Так что приходится вставать и идти!

Текст: Татьяна Королева
Фотографии: Instagram Поппи
Читайте также Блиц-опрос со звездой. Наталья Османн: «Самолет – единственное место, где я могу посвятить время себе»

Наталья Османн – соавтор проекта #FollowMeTo. Недавно она приняла участие в съемке ролика о новой увлажняющей сыворотке La Mer The Revitalizing Hydrating Serum. BeautyHack узнал у Натальи, какие средства она использует для ухода за кожей, какие beauty-точки на карте Москвы считает самыми лучшими и как ухаживает за роскошными волосами.

Минус 30 кг: как похудение изменило мою жизнь

Светлана Шидловская рассказала BeautyHack, как отреагировали близкие на ее трансформацию и какие цели она ставит перед собой сейчас.

Наташа Поли: «Я вообще не стригусь!»

Одна из самых ярких супермоделей своего поколения Наташа Поли — о лучшем бьюти-аксессуаре и о том, к чему привела юношеская любовь к группе "Отпетые мошенники".

Поколение Z: модель Катя Сергеева – о худобе, проверенных бьюти-средствах и любви

В свои 24 Катя Сергеева работала с Valentino, Moschino, Marni, Blumarine и другими Домами мод. Девушка рассказала BeautyHack, как она успевает ухаживать за собой, быть успешной моделью и любимой девушкой 4eu3 – главного российского битмейкера.

Ингрид Олеринская: «В толпе меня узнавали по аромату Coco Mademoiselle от Chanel»

BeautyHack встретился c актрисой Ингрид Олеринской и узнал ее секреты красоты.

Ольга Вильшенко: «Я жалею, что не родила больше детей»

Дизайнер и мама троих мальчиков рассказала Beautyhack, как она пережила потерю дочери, снова стала мамой и научилась не откладывать счастье на потом.

Комментарии к статье

Добавить комментарий