Подпишитесь на наши новости
50 лучших шампуней всех времен
BEAUTYHACK

В розовом цвете: 5 причин посетить бьюти-бар Get Ready

9 месяцев назад

В преддверии лета свои двери распахнуло новое столичное бьюти-пространство – пастельно-розовый и нарядный, вдохновленный Майами, салон Get Ready. BeautyHack подробно расспросил его соосновательницу Галину Юдашкину о том, что отличает бьюти-бар от других салонов красоты и почему вам точно захочется провести в нем не один час.

На бетонно-асфальтовом раздолье Кутузовского проспекта появилась частичка Майами: белые стены, украшенные цветами, высокие потолки с сотнями огней, медные стеллажи в стиле ар-деко и даже розовая пальма – да, новое бьюти-пространство можно по праву считать лучиком света в темном царстве. Get Ready – известный также как nails & beauty bar – совсем недавно открыли столичные it-girls и подруги с детства Галина Юдашкина и Анна Надирадзе.

Вдохновились, как ни странно, именно Майами – там родилась идея по-настоящему девичьего пространства, где можно и преобразиться, и с лучшими косметическими марками познакомиться, и вкусный кофе попить (а еще взять с собой), и даже провести время с детьми. По словам Галины, Get Ready – это вечное лето в холодной Москве, но за непринужденным бежево-розовым интерьером скрывается высокое качество и большой профессионализм.

– Галина, Get Ready открылся совсем недавно, но наверняка у вас уже есть топ-лист самых популярных процедур.

— Мы позиционируем салон как nails & beauty bar. И все, что связано с маникюром и педикюром у нас возводится в высшую степень. К тому же, этой зоне в салоне отведено самое большое пространство, а для тех, кто любит уединение, у нас есть и «кабинет» педикюра – там же можно выполнить все нейл-услуги в четыре руки. Клиенты уже успели оценить и большой выбор лаков – я тщательно слежу за нейл-трендами и лично привожу интересные средства из Америки.

У нас есть то, чего нет в других московских салонах красоты! Например, покрытие Fedua чаще всего выбирают будущие мамы – эти лаки самые безвредные и гипоаллергенные. Есть и супер-стойкие гели Luxio, и редко встречающиеся Presto, и богатая коллекция блесток. Кстати, я была очень удивлена, когда узнала, что классический лак снова в моде – многие отдыхают от «шеллака». Поэтому мы завезли модные Smith & Cult с яркой палитрой и постоянно пополняем ассортимент. У нас есть и детский маникюр: мы даже придумали акцию «Мама-дочка», в рамках которой женщины могут сделать покрытие гель-лаком, а дети – обычным.

– Какие еще услуги уже успели полюбиться клиентам?

Но несмотря на популярность нейл-услуг, в Get Ready можно сделать полный комплекс процедур для волос – стрижки, укладки, уходы и окрашивания. Опять-таки пригласили на работу отдельного мастера по детским прическам – можно привести ребенка на стрижку или укладку, заплести косички. Предпочтение, конечно же, отдали средствам австралийского бренда Kevin.Murphy – и не только потому что эти баночки так органично вписываются в наш интерьер! Мне самой очень нравится эффект после использования этих средств – больше всего люблю шампунь для объема. А какой аромат!

Клиенты оценили и makeup-услуги – у нас работают очень опытные визажисты, которым под силу и дневной, и вечерний, и свадебный макияж. Мастера, в основном, работают на своей косметике, но все средства исключительно премиального класса. Так что, если давно хотели попробовать, например, бестселлеры Charlotte Tilbury – милости просим к нам. Мы также начали снимать интересные «туториалы» с макияжем и выкладывать их в Instagram, чтобы вдохновлять подписчиков на создание новых образов.

– Get Ready уже многие полюбили за наличие детских бьюти-услуг, а как пришла идея создать детскую комнату?

– Я сама – молодая мама и не понаслышке знаю, как сложно иногда найти на себя время. Сначала мне казалось, что детской игровой комнатой никто не будет пользоваться – ну, кто пойдет в салон красоты с детьми? Но нет – спрос на нее огромный, и к нам каждый день приходят мамы с малышами разного возраста. Они находятся под чутким присмотром профессиональных аниматоров – играют, рисуют и всячески помогают маме уделить себе время. Бывает, дети не хотят отлучаться от мамы – тогда мы предложим специальные детские стульчики, чтобы они были рядом с мамой и смотрели мультики или наблюдали за процессом преображения.

Многие спрашивают меня, как я решилась открыть Get Ready и как совмещаю бизнес с материнством. Конечно, это сложно, и салон красоты – тяжелый бизнес, которому нужно уделять много внимания. Пока старший сын в детском саду, а младший – с няней или мамой, у меня есть свободное время, которое я всецело могу посвятить своей работе. Поэтому детская комната в Get Ready для меня – это отдушина, мне очень нравится осознавать то, что я помогаю мамам не разлучаться с малышами ни на минуту.

– Насколько я знаю, одним из главных приоритетов была и доступность – это так?

– Да, мы хотели совместить премиум-уровень услуг и доступные цены. Например, маникюр со стойким покрытием обойдется всего в 1700 рублей, укладка будет стоить от 2000 рублей в зависимости от сложности, а макияж у топ-мастера – от 4500 рублей. Салон получился очень современным и молодежным, но с дорогим уклоном – сервис всегда должен быть на высшем уровне, а к этому мы относимся очень скрупулезно.

Нельзя не упомянуть и другую доступность – по месторасположению. Нас легко найти, рядом с салоном можно припарковаться и зайти по любому поводу. Например, устроить бьюти-девичник с подругами или экстренно собраться на вечеринку – если вы предупредите мастера об этом заранее, вам предложат ускоренные сборы в четыре или даже шесть рук.

– Наслышаны и о вкуснейшем кофе, который можно взять с собой.

– Да, это еще одна «фишка» Get Ready. Мы хотели добавить что-то новое, потому что однотипные салоны всем надоели. От других, нас в первую очередь отличает детская комната и кофе «с собой». Поначалу некоторые возмущались: «Как салон может продавать кофе?» А потом пробовали его и все понимали – в салоне работают профессиональные бариста, которые варят потрясающий авторский кофе.

У нас есть раф, латте, капучино и любые сиропы на выбор. Сделала маникюр с утра, взяла с собой милый стаканчик – и поехала на работу. Удобно! Кстати, сейчас у нас можно попробовать и вкусные домашние лимонады.

Интервью и текст: Анастасия Сперанская

Похожие материалы из рубрики Интервью со звездой

Читайте также О чем говорят мужчины: Dante

Диана Ходаковская: «Лучший лекарь – это сон»

Телеведущая и создательница проекта «Идеальный выходной» Диана Ходаковская – о том, как совмещать материнство и собственные проекты и где в Москве лучшие места для отдыха.

Катя Доманькова: «Я верю в человеческую доброту»

О чем говорят мужчины: Максим Свобода

Музыкант, основатель группы «СвобоDа», финалист шоу «Песни на ТНТ» Максим Свобода рассказал BeautyHack, какие женщины ему нравятся.

Папа может: Вадим Галыгин о сыне Вадиме

Резидент Comedy Club Вадим Галыгин рассказал BeautyHack, как научил сына читать и почему важно устраивать для ребенка дни без женщин.

Мария Ивакова: «Мужчина не решит проблемы лучше всего»

Телеведущая проекта «Орел и решка» рассказала Ксении Вагнер, как пережить кризис тридцатилетия, зачем нужен психотерапевт и как сделать так, чтобы все твои мечты сбывались.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru