Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

10 самых красивых пар из сериалов, которые мы обожали

1 месяц назад

Рейчел и Росс, Фиби и Коул, Милли и Иво – какая пара из сериала красовалась на ваших тетрадках, дневниках и наклейках? В специальной подборке BeautyHack – 10 самых романтичных пар из сериалов нашего детства. 

Милагрос и Иво, «Дикий ангел»

Знакомые аккорды, распахнутые окна с развевающимися шторами – и вот всеми любимая босоногая Милагрос снова бежит по коридору в белоснежном платье под «Cambio Dolor». История про сироту, работающую служанкой и влюбившуюся в сына «хозяина», в 90-е приковывала внимание не только школьников, но и их мам с бабушками. Кто-то ждал первого поцелуя, другие – когда же, наконец, Иво отстрижет свой «хвостик». И те, и другие дождались: Милли вновь обрела отца, который и повел ее к алтарю в последней серии – все счастливы, занавес!

Многие поклонники сериала были так увлечены игрой Натальи Орейро и Факундо Арана, что приписывали актерам отношения и в реальной жизни. Спешим огорчить: любовь осталась лишь на экранах телевизоров, зато Наталья и Факундо продолжают поддерживать дружеские отношения, сниматься в сериалах и радовать нас редкими совместными селфи. 

Кэрри и мистер Биг, «Секс в большом городе»

Будь у главных героев «Секса в большом городе» – Кэрри и Бига – аккаунты в социальных сетях, они бы точно поставили статус: «Все сложно». На протяжении десяти сериальных лет (и шести реальных) их отношения были похожи на американские горки – романтические свидания заканчивались громкими ссорами (помните, брошенный в стену Филе-0-Фиш?), а за расставаниями следовали бурные примирения. 

Кто-то до сих пор считает, что «мужчиной мечты» Кэрри должен был стать Эйден, но финал известен – героиня выбрала Джона Престона и со второй попытки вышла за него замуж, но это уже совсем другая история. А в жизни Сара Джессика Паркер и Крис Нот стали хорошими друзьями – они часто подшучивали друг над другом на съемочной площадке и не раз признавались в том, что на своих героев совсем не похожи. Паркер, например, не частый гость светских вечеринок, а Нот – скромный семьянин и однолюб без грамма циничности.

Рейчел и Росс, «Друзья»

С любовной историей Росса и Рейчел все было понятно с первой серии – они должны быть вместе! Чтобы это стало ясно и героям, потребовалось несколько лет, пара неудачных романов (взять, например, Росса) и общая дочь. Он влюбился в нее еще в школе, но немногословность и нелепые усы не давали ей разглядеть в нем мужчину мечты. И только увидев, как Росс влюбляется в другую, Рейчел поняла – он тот, кого она всегда искала. 

Потом были и громкие ссоры («У нас был перерыв!»), и костюм Леи, и даже зарождающийся роман Рейчел и Джоуи – вот когда действительно дрогнули наши сердца. Но все-таки любовь взяла верх – героиня остается с Россом, вместе они провожают Монику и Чендлера в их новый дом и отправляются пить кофе в любимом Central Perk.   

Моника и Чендлер, «Друзья»

В отличие от Росса и Рейчел, любовная линия Моники и Чендлера для многих стала неожиданностью. Герои познакомились еще в подростковом возрасте – Чендлер высмеивал полноту Моники, а та ненароком отрезала ему кончик мизинца. Это не помешало им стать хорошими друзьями, а потом и влюбиться друг в друга – пара долгое время скрывала свои отношения, но разве можно утаить что-то от друзей, живя с ними по соседству? 

В седьмом сезоне герои поженились, а в последнем – усыновили двойняшек Эрику и Джека. На радость поклонникам несколько лет назад в сеть просочились слухи, о том, что Кортни Кокс и Мэтью Перри встречаются. «Моника и Чендлер вместе на самом деле!» – обрадовались фанаты самой трогательной пары сериала. Слухи, к сожалению, не подтвердились, но любимые герои до сих пор живут в наших сердцах. 

Скалли и Малдер, «Секретные материалы»

Когда из телевизоров доносился мрачный саундтрек «Секретных материалов», улицы пустели – все хотели узнать, когда же Малдер и Скалли, наконец, закрутят роман. Инопланетяне и прочие маньяки были не так важны, интерес к сериалу поддерживала именно любовная линия – хотя изначально режиссер не планировал «сводить» главных героев. Более того: авторы сценария получали письма от зрителей с угрозами выбросить телевизор из окна, если Малдер и Скалли поцелуются. К слову, телевизоры были в целости и сохранности ровно до третьей серии шестого сезона.

Удивительно, но за все одиннадцать сезонов главные герои поцеловались всего четыре раза, и это при том, что в конце у них появился общий ребенок – чем не образец целомудрия?

Фиби и Коул, «Зачарованные»

Роман доброй ведьмы и окружного прокурора-демона был чуть ли не основным в сериале – тема запретной любви была полностью раскрыта сценаристами, а мы с замиранием сердца смотрели, как героиня в очередной раз убивает любимого во имя добра. В третьем сезоне Фиби влюбляется в Коула с первого взгляда, не подозревая, что он – коварный демон Бальтазар, посланный убить ее и сестер. Но любовь все расставляет по местам – Коул без ума от Фиби и делает все возможное, чтобы стать хорошим и позабыть свое демоническое прошлое.

Увы, не получилось – ведьмы избавлялись от Бальтазара не один раз, пока однажды он не исчез на совсем. Серию седьмого сезона, где Коул ненадолго возвращается, поклонницы смотрели со слезами на глазах – он стоит посреди дома Холливеллов, невидимый, наблюдая за Фиби, и оставляет ее в покое раз и навсегда, понимая, что им никогда не быть вместе. Вот такая сильная любовь!

Пайпер и Лео, «Зачарованные»

Пока одни припадали к экранам, наблюдая за отношениями Фиби и Коула и разучивая заклинания против Бальтазара, другие любовались трогательными отношениями ангела и ведьмы – Лео и Пайпер. У героев все обошлось без кровавых сцен и жестоких обманов, – в третьем сезоне они играют свадьбу, а затем становятся родителями Уайатта и Криса. Конечно, все было не так гладко – ангелу Лео пришлось лишиться «крыльев» ради возлюбленной, окружающие всячески мешали их любви, а старший сын и вовсе стал главным злодеем из будущего. Как бы то ни было, Холли Мэри Комбс и Брайн Краузе заставили нас поверить в любовь между их героями, и в то, что даже посреди чертовщины и монстров можно встретить свою вторую половину. 

Бренда и Дилан, «Беверли-Хиллз 90210»

С премьеры первой серии культового сериала прошло почти 30 лет, а поклонники до сих пор обсуждают, кто виноват в том, что Бренда и Дилан расстались. Вместе они были недолго, но успели полюбиться телезрителям – и это несмотря на то, что отношения молодых людей были далеки от идеала. Родители запрещали Бренде встречаться с «проблемным» Диланом, и все кончилось ее поездкой в Париж на летние каникулы и внезапным романом героя с избалованной и такой же «проблемной» Келли. 

Надежда на то, что герои снова сойдутся, нас не покидала, но Шеннон Доэрти, исполнявшая роль Бренды, внезапно покинула сериал со скандалом. Продюсеры не растерялись и заменили ее другой героиней – Вэлери, о которой Дилан однажды скажет: «Если вы считали, что у вас были проблемы с Брендой, то с этой девчонкой вы еще не того хлебнете!» Кого он имел в виду на самом деле – героиню или актрису – история умалчивает по сей день. 

Кэрол и Даг, «Скорая помощь»

До «Доктора Хауса» и «Клиники» телезрители узнавали о жизни врачей благодаря сериалу «Скорая помощь» – а заодно и любовались молодым Джорджем Клуни. Его герой – специалист-педиатр Даг Росс часто попадает в неприятности из-за своей эмоциональности, но именно перед этой его чертой не устояла медсестра Кэрол Хэтэуэй в исполнении Джулианны Маргулис. Служебный проступок вынуждает Дага покинуть «скорую», но после перерыва в нескольких сезонов пара воссоединяется. Кстати, актеры признаются – их герои просто обязаны были пожениться в конце, но сценаристы были против. Джулианна шутит: если о любви героев снимут отдельный фильм, билеты будут раскуплены в считанные секунды. Клуни не против – осталось понять, как отнесется к этой идее Амаль.

Баффи и Ангел, «Баффи – истребительница вампиров»

Сериал про истребительницу вампиров начинался как комедийный фильм ужасов, но чем больше вампиров уничтожала главная героиня, тем мрачнее и страшнее становились серии. Особой драматичности сериалу добавила любовная линия между Баффи и вампиром по имени Ангел – потому что истребительница вампиров просто обязана была влюбиться в того, кого должна истреблять. Герой борется со своей сущностью, пытаясь стать хорошим, но в итоге расстается с Баффи ради ее же блага – отправляется в Лос-Анджелес, чтобы расправляться с себе подобными и избавлять мир ото зла. Благородно? – Возможно. Грустно? – Несомненно.

Текст: Анастасия Сперанская

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Дошли до точки: 10 звезд, сделавших пластику ягодиц

Последние пару лет в Голливуде началась «эпидемия» – мода на «бразильскую» попу. Далеко не все знаменитости отправились за ней в тренажерный зал. Не желая месяцами приседать со штангой и правильно питаться, они пошли по пути наименьшего сопротивления и отправились в клинику пластической хирургии. Звезды, делавшие пластику ягодиц, – в подборке BeautyHack.

Звезды и ботокс: 11 признаний селебрити о популярной процедуре

BeautyHack провел расследование и выяснил, как знаменитые актрисы и певицы мира относятся к ботоксу. Что о нем думает Джулия Робертс? И как относится к этой процедуре Джулианна Мур?

Бьютихакер недели: визажист и блогер Наталина о макияже для проблемной кожи

Визажист, создательница школы макияжа Tutto Bene, бьюти-блогер с 200 тысячами подписчиков на Youtube Наталина – о том, как скрывать покраснения и наносить тон, если у вас расширенные поры.

10 фактов о сериале «Игра престолов», о которых вы не знали

Из чего сделана накидка Джона Сноу, где выучить дотракийский язык, и кто мог быть на месте Кита Харингтона?

До и после: 6 звезд, победивших целлюлит

В чем причина лишнего веса и ухудшения качества кожи у Бритни Спирс и Кристины Агилеры и почему целлюлит может быть и у очень худых девушек? Диетолог Елена Голубничая – о важности комплексного подхода в борьбе с целлюлитом.

7 классных идей маникюра на осень от редакторов BeautyHack

Модный серый с шиммером, баклажановый или бордовый?

Рейтинг@Mail.ru