Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

10 самых красивых пар из сериалов, которые мы обожали

3 недели назад

Рейчел и Росс, Фиби и Коул, Милли и Иво – какая пара из сериала красовалась на ваших тетрадках, дневниках и наклейках? В специальной подборке BeautyHack – 10 самых романтичных пар из сериалов нашего детства. 

Милагрос и Иво, «Дикий ангел»

Знакомые аккорды, распахнутые окна с развевающимися шторами – и вот всеми любимая босоногая Милагрос снова бежит по коридору в белоснежном платье под «Cambio Dolor». История про сироту, работающую служанкой и влюбившуюся в сына «хозяина», в 90-е приковывала внимание не только школьников, но и их мам с бабушками. Кто-то ждал первого поцелуя, другие – когда же, наконец, Иво отстрижет свой «хвостик». И те, и другие дождались: Милли вновь обрела отца, который и повел ее к алтарю в последней серии – все счастливы, занавес!

Многие поклонники сериала были так увлечены игрой Натальи Орейро и Факундо Арана, что приписывали актерам отношения и в реальной жизни. Спешим огорчить: любовь осталась лишь на экранах телевизоров, зато Наталья и Факундо продолжают поддерживать дружеские отношения, сниматься в сериалах и радовать нас редкими совместными селфи. 

Кэрри и мистер Биг, «Секс в большом городе»

Будь у главных героев «Секса в большом городе» – Кэрри и Бига – аккаунты в социальных сетях, они бы точно поставили статус: «Все сложно». На протяжении десяти сериальных лет (и шести реальных) их отношения были похожи на американские горки – романтические свидания заканчивались громкими ссорами (помните, брошенный в стену Филе-0-Фиш?), а за расставаниями следовали бурные примирения. 

Кто-то до сих пор считает, что «мужчиной мечты» Кэрри должен был стать Эйден, но финал известен – героиня выбрала Джона Престона и со второй попытки вышла за него замуж, но это уже совсем другая история. А в жизни Сара Джессика Паркер и Крис Нот стали хорошими друзьями – они часто подшучивали друг над другом на съемочной площадке и не раз признавались в том, что на своих героев совсем не похожи. Паркер, например, не частый гость светских вечеринок, а Нот – скромный семьянин и однолюб без грамма циничности.

Рейчел и Росс, «Друзья»

С любовной историей Росса и Рейчел все было понятно с первой серии – они должны быть вместе! Чтобы это стало ясно и героям, потребовалось несколько лет, пара неудачных романов (взять, например, Росса) и общая дочь. Он влюбился в нее еще в школе, но немногословность и нелепые усы не давали ей разглядеть в нем мужчину мечты. И только увидев, как Росс влюбляется в другую, Рейчел поняла – он тот, кого она всегда искала. 

Потом были и громкие ссоры («У нас был перерыв!»), и костюм Леи, и даже зарождающийся роман Рейчел и Джоуи – вот когда действительно дрогнули наши сердца. Но все-таки любовь взяла верх – героиня остается с Россом, вместе они провожают Монику и Чендлера в их новый дом и отправляются пить кофе в любимом Central Perk.   

Моника и Чендлер, «Друзья»

В отличие от Росса и Рейчел, любовная линия Моники и Чендлера для многих стала неожиданностью. Герои познакомились еще в подростковом возрасте – Чендлер высмеивал полноту Моники, а та ненароком отрезала ему кончик мизинца. Это не помешало им стать хорошими друзьями, а потом и влюбиться друг в друга – пара долгое время скрывала свои отношения, но разве можно утаить что-то от друзей, живя с ними по соседству? 

В седьмом сезоне герои поженились, а в последнем – усыновили двойняшек Эрику и Джека. На радость поклонникам несколько лет назад в сеть просочились слухи, о том, что Кортни Кокс и Мэтью Перри встречаются. «Моника и Чендлер вместе на самом деле!» – обрадовались фанаты самой трогательной пары сериала. Слухи, к сожалению, не подтвердились, но любимые герои до сих пор живут в наших сердцах. 

Скалли и Малдер, «Секретные материалы»

Когда из телевизоров доносился мрачный саундтрек «Секретных материалов», улицы пустели – все хотели узнать, когда же Малдер и Скалли, наконец, закрутят роман. Инопланетяне и прочие маньяки были не так важны, интерес к сериалу поддерживала именно любовная линия – хотя изначально режиссер не планировал «сводить» главных героев. Более того: авторы сценария получали письма от зрителей с угрозами выбросить телевизор из окна, если Малдер и Скалли поцелуются. К слову, телевизоры были в целости и сохранности ровно до третьей серии шестого сезона.

Удивительно, но за все одиннадцать сезонов главные герои поцеловались всего четыре раза, и это при том, что в конце у них появился общий ребенок – чем не образец целомудрия?

Фиби и Коул, «Зачарованные»

Роман доброй ведьмы и окружного прокурора-демона был чуть ли не основным в сериале – тема запретной любви была полностью раскрыта сценаристами, а мы с замиранием сердца смотрели, как героиня в очередной раз убивает любимого во имя добра. В третьем сезоне Фиби влюбляется в Коула с первого взгляда, не подозревая, что он – коварный демон Бальтазар, посланный убить ее и сестер. Но любовь все расставляет по местам – Коул без ума от Фиби и делает все возможное, чтобы стать хорошим и позабыть свое демоническое прошлое.

Увы, не получилось – ведьмы избавлялись от Бальтазара не один раз, пока однажды он не исчез на совсем. Серию седьмого сезона, где Коул ненадолго возвращается, поклонницы смотрели со слезами на глазах – он стоит посреди дома Холливеллов, невидимый, наблюдая за Фиби, и оставляет ее в покое раз и навсегда, понимая, что им никогда не быть вместе. Вот такая сильная любовь!

Пайпер и Лео, «Зачарованные»

Пока одни припадали к экранам, наблюдая за отношениями Фиби и Коула и разучивая заклинания против Бальтазара, другие любовались трогательными отношениями ангела и ведьмы – Лео и Пайпер. У героев все обошлось без кровавых сцен и жестоких обманов, – в третьем сезоне они играют свадьбу, а затем становятся родителями Уайатта и Криса. Конечно, все было не так гладко – ангелу Лео пришлось лишиться «крыльев» ради возлюбленной, окружающие всячески мешали их любви, а старший сын и вовсе стал главным злодеем из будущего. Как бы то ни было, Холли Мэри Комбс и Брайн Краузе заставили нас поверить в любовь между их героями, и в то, что даже посреди чертовщины и монстров можно встретить свою вторую половину. 

Бренда и Дилан, «Беверли-Хиллз 90210»

С премьеры первой серии культового сериала прошло почти 30 лет, а поклонники до сих пор обсуждают, кто виноват в том, что Бренда и Дилан расстались. Вместе они были недолго, но успели полюбиться телезрителям – и это несмотря на то, что отношения молодых людей были далеки от идеала. Родители запрещали Бренде встречаться с «проблемным» Диланом, и все кончилось ее поездкой в Париж на летние каникулы и внезапным романом героя с избалованной и такой же «проблемной» Келли. 

Надежда на то, что герои снова сойдутся, нас не покидала, но Шеннон Доэрти, исполнявшая роль Бренды, внезапно покинула сериал со скандалом. Продюсеры не растерялись и заменили ее другой героиней – Вэлери, о которой Дилан однажды скажет: «Если вы считали, что у вас были проблемы с Брендой, то с этой девчонкой вы еще не того хлебнете!» Кого он имел в виду на самом деле – героиню или актрису – история умалчивает по сей день. 

Кэрол и Даг, «Скорая помощь»

До «Доктора Хауса» и «Клиники» телезрители узнавали о жизни врачей благодаря сериалу «Скорая помощь» – а заодно и любовались молодым Джорджем Клуни. Его герой – специалист-педиатр Даг Росс часто попадает в неприятности из-за своей эмоциональности, но именно перед этой его чертой не устояла медсестра Кэрол Хэтэуэй в исполнении Джулианны Маргулис. Служебный проступок вынуждает Дага покинуть «скорую», но после перерыва в нескольких сезонов пара воссоединяется. Кстати, актеры признаются – их герои просто обязаны были пожениться в конце, но сценаристы были против. Джулианна шутит: если о любви героев снимут отдельный фильм, билеты будут раскуплены в считанные секунды. Клуни не против – осталось понять, как отнесется к этой идее Амаль.

Баффи и Ангел, «Баффи – истребительница вампиров»

Сериал про истребительницу вампиров начинался как комедийный фильм ужасов, но чем больше вампиров уничтожала главная героиня, тем мрачнее и страшнее становились серии. Особой драматичности сериалу добавила любовная линия между Баффи и вампиром по имени Ангел – потому что истребительница вампиров просто обязана была влюбиться в того, кого должна истреблять. Герой борется со своей сущностью, пытаясь стать хорошим, но в итоге расстается с Баффи ради ее же блага – отправляется в Лос-Анджелес, чтобы расправляться с себе подобными и избавлять мир ото зла. Благородно? – Возможно. Грустно? – Несомненно.

Текст: Анастасия Сперанская

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Машина времени: 10 лучших бразильских сериалов вашего детства

В 1988-м году в СССР был показан первый бразильский сериал «Рабыня Изаура». За историей любви Изауры дус Сантус и Леонсио Алмейда следила вся огромная страна. В начале 80-х Сюзана Виейра, Вера Фишер, Антонио Фагундес и другие популярные актеры стали «членами» практически всех семей на постсоветском пространстве, с которыми они встречались каждый будний день в прайм-тайм. Запаситесь попкорном! BeautyHack собрал лучшие сериалы вашего детства.

И девушки тоже: 10 самых красивых футболисток

Кто из девушек представляет на международных чемпионатах Россию, Испанию, Канаду, США, и как выглядит самая знаменитая футболистка мира? На BeautyHack – 10 главных героинь спортивных новостей и глянцевых изданий.

Зачем на самом деле мужчины ходят на пляж?

Для того, чтобы загорать и купаться? Или все же любоваться женщинами? На эту тему рассуждает колумнист BeautyHack Алексей Беляков.

10 самых сексуальных блондинок из сериалов всех времен

Серена из «Сплетницы», мать драконов из «Игры престолов», главная спасательница Малибу в исполнении Памелы Андерсон и другие светлые головы наших любимых сериалов – в специальной подборке BeautyHack.

Выгодный бьюти-шоппинг – как, где и когда?

Шампунь Kevin Murphy, увлажняющий крем с SPF от Ultraceuticals, тушь с эффектом драмы Smith & Cult, фиксирующий гель для бровей High Definition и сухой шампунь R+Co – где выгодно приобрести самые необходимые средства для летнего сезона?

25 звезд, никогда не делавших пластику

Кто из моделей стал лицом бренда купальников в 61 год и зачем Марион Котийяр делала инъекции ботулотоксина? Вторая часть материала о женщинах, которые никогда не обращались к пластическим хирургам.

Рейтинг@Mail.ru