Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

10 звезд, фигуры которых пора прекращать обсуждать

От Адель до Кристины Агилеры – как звезды справляются с волной шейминга и почему продолжают настаивать на своем.

Адель

Певицу и лауреата 15 Грэмми критиковали за вес буквально все: от подписчиков в Instagram до самого Карла Лагерфельда («Она немного полная, но у нее милое лицо и удивительный голос»). Певица сделала перерыв в карьере после рождения сына в 2012 году, а затем вернулась к работе с новыми силами. В интервью Vogue Адель сказала: «Я видела людей, жизнями которых управляет желание стать худее или иметь большую грудь. Я не хочу такой быть».

Дженнифер Хадсон

Дженнифер Хадсон всегда была «слишком полной» для Голливуда. Когда же актриса похудела на 36 кг, став амбассадором организации Weight Watchers, критики назвали ее… слишком худой. А Дженнифер в ответ написала автобиографию, где честно рассказала о своих отношениях с едой и похудении: «Главное предназначение еды – быть источником энергии для нашего тела. А если мы используем ее в других целях, пришло время сделать шаг назад и разобраться, в чем дело».

Кейт Уинслет

Еще с запуска «Титаника» вес Кейт – излюбленная тема для обсуждения в прессе. А в 2003 году журнал GQ разместил актрису на обложке выпуска с одним лишь условием – снимки Кейт отретушировали, сделав актрису значительно худее. Уинслет на это отреагировала резко: опубликовала сообщение, назвав съемку фейком: «Я не хочу, чтобы люди думали, что я лицемерная и внезапно потеряла 13 кг». Фигуру актрисы обсуждали даже во время ее третьей беременности, но Кейт стойко держалась: «Я похожа на реальных людей, которые ходят по улицам. У меня нет идеальной груди, есть целюлит – и я при этом привлекательна».

Джессика Симпсон

После двух беременностей тело Джессики стало предметом обсуждения всех таблоидов. Интерес еще больше увеличился, когда певица стала представлять программу по похудению Weight Watchers.

Материнство научило звезду любить свою постоянно меняющуюся фигуру: «Мое тело, как и моя жизнь, это ежедневная работа».

Опра Уинфри

Опра одной из первых среди звезд рассказала о своей диете и образе жизни, не боясь публичного осуждения. Ее главный совет поклонникам: «В следующий раз, когда вы посмотрите в зеркало, постарайтесь не слушать голоса, которые говорят, что вы слишком толстый, слишком худой, слишком старый, ваши глаза слишком маленькие, а нос слишком большой, просто постарайтесь увидеть свое лицо».

Дженнифер Лоуренс

Все началось с того, что Дженнифер критиковали за то, что она выглядела недостаточно худой в «Голодных играх». Это привело к тому, что Лоуренс чуть ли не стала амбассадором бодипозитива. В одной из программ Барбары Уолтерс актриса сказала: «Я просто считаю незаконным называть кого-то толстым по телевизору. Если мы запрещаем говорить о сигаретах и сексе или ругаться матом публично, почему мы можем позволить себе оскорбить кого-то из-за веса».

Кейт Мидллтон

Так же как и принцесса Диана, Кейт Мидллтон подвергается пристальному вниманию со стороны прессы. По этой причине тело Кейт обсуждали, когда она похудела перед свадьбой с Уильямом, а затем набрала вес во время беременности. Но Кейт бодро игнорировала любые нападки, показав на второй день после родов, что у нее все еще есть живот. К слову, также поступила и Меган Маркл после рождения первенца.

Кристина Агилера

За Кристиной Агилерой пресса следит еще со времен шоу Микки Мауса. После беременности звезда набрала вес, чем привлекла внимание общественности. Появились слухи о липосакции и других пластических операциях. Однако Кристина их быстро развеяла, рассказав о диете с низким содержанием углеводов и йоге. А журналу Marie Claire певица объяснила, как реагирует на критику: «Это шум, который я блокирую автоматически. Я люблю свое тело. Мой мужчина любит мое тело. Мой сын здоров и счастлив – это все, что для меня важно».

Крисси Тейген

Крисси Тейген повезло больше всех! Люди обожают обсуждать ее тело, лицо, волосы и зубы. Причем часто делают это прямо в комментариях на ее странице в Instagram. Крисси же относится к ситуации с юмором, всегда отвечая и обращая внимание на нелепость сообщений. Кроме того, модель ведет блог под названием «Случайные разговоры от девушки, которая любит бекон и не может себе позволить быть толстой».

Кейт Аптон

Кейт критиковали за ее знаменитый разворот в Sports Illustrated. Также агент Victoria’s Secret сказал The New York Times, что она похожа на жену футболиста со слишком светлыми волосами. Кейт же настаивает на своем: «Я уверена, что у каждого дизайнера есть образ человека, который в идеале носит его одежду, но проблема в том, что на самом деле этот человек не существует, если только он не 15-летняя модель». Именно поэтому Аптон так верна своим формам.

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Как прийти в форму после родов: советы Анны Седоковой

Косметичка телеведущей: любимые средства и ароматы Снежины Куловой

Дайджест: лучшие бьюти-события этой недели

Как Пэт Макграт создавала бьюти-образы для шоу Marc Jacobs весна-лето

10 cредств, которые на этой неделе можно купить со скидками

Посчитали: сколько стоит косметика Роузи Хантингтон-Уайтли

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru