Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Зачем вам новый уход Powermix от L’oreal Professionel
BEAUTYHACK

20 лет спустя: как будут стареть сегодняшние звезды?

4 месяца назад

Пластический хирург Международного Медицинского Центра The Platinental Андрей Искорнев – о самых проблемных зонах звезд и способах их коррекции в будущем.

После 30 лет знаменитости (как и обычные люди) сталкиваются с характерными изменениями: появляются мешки под глазами, дряблость кожи в области шеи и нижних век, происходит наращение контуров подбородка.

К проблемам так называемого «вытянутого лица» можно также отнести: слезные борозды и опущение щечной области. Подсказка от стороннего наблюдателя: последнее усугубляется, если во время съемок неправильно выставить свет.

Если с этими областями не работать, ситуация с каждым годом будет усугубляться.

Блейк Лайвли, 31 год

Скарлетт Йоханссон, 34 года

Селена Гомес, 26 лет

Бейонсе, 37 лет

Меган Маркл, 37 лет

Милли Бобби Браун, 14 лет

Жизель Бюндхен, 38 лет

Джиджи Хадид, 23 года

Дакота Джонсон, 29 лет

Тейлор Свифт, 29 лет

Не стоит забывать и о том, что с возрастом сохранять вес на нужной отметке становится все сложнее. 99% голливудских знаменитостей следят за собственным весом с помощью диет, персональных тренеров и хитроумных детоксов, но и у них случаются казусы. Рассказывают, что одна девушка из списка знаменитостей категории А не смогла на примерке застегнуть сшитое на заказ платье от Vera Wang. В ход пустили самую тяжелую артиллерию – новейшую разработку Body Reforming. Аппарат в буквальном смысле плавит подкожный жир в ненужных местах (особенно востребованы зоны спины, талии и так называемый «подбретелечный» жир) – своего рода фокусный ультразвуковой «редизайн» тела. Платье застегнулось уже после первой часовой процедуры. Косметологи The Platinental видели это своими глазами.

Классические помощники звездных девушек – филеры и инъекции ботулотоксина. Персональная рекомендация – эффективные маски с натуральными водорослями Elara Yeosin. Не обойдется и без аппаратной косметологии. Мой личный топ-6 аппаратов для поддержания звездной внешности:

1. Фракционный RF-лифтинг

Именно фракционный, так как старые методики не обеспечивали должного проникновения луча под кожу, и эффект ее сокращения был малозаметен.

2. HIFU лифтинг (аппаратный SMAS, хоть это и не совсем корректное название процедуры)

За счет глубокого проникновения ультразвука лицо подтягивается, а полное отсутствие реабилитации позволяет сделать процедуру за пару дней до «Оскара».

3. Аппарат Geneo+

Стал золотым стандартом всех приличных клиник. С его помощью можно напитать кожу сыворотками с гиалуроновой кислотой без единого прокола, а также уменьшить пигментацию – бич всех жителей Калифорнии.

4. Фотоомоложение BBL (более современный аналог IPL-терапии)

Световое омоложение. Специально отфильтрованный луч стреляет практически на всю глубину кожи и на своем пути стирает сосудистые сеточки, пигментацию, расширенные поры. Обычно им завершают курс аппаратного лифтинга.

5. Лазерная маска

Процедура, на которую у нас в The Platinental всегда очередь. Лазерный свет воздействует на кожу таким образом, что за одну процедуру обновляется до 15% «старых» клеток, в том числе и тех, которые производят коллаген и эластин. А именно они отвечают за сияние и упругость. Секрет методики заключается в специальном хромофоре (геле, повышающем светочувствительность кожи). Если правильно нанести его в необходимой концентрации, лазерная маска даст максимальный результат.

6. Лазерный CO2 термолиз

Выбор звезд элегантного возраста, когда сокращать приходится уже значительно растянувшуюся кожу. Но и реабилитация составит до 2-3 недель, так что лучше такие процедуры планировать заранее.

Читайте также Что берет с собой в отпуск Рита Дакота?

Новый бьюти-бренд Виктории Бекхэм: что мы знаем уже сейчас

Прощай, жир: какая процедура поможет быстро и эффективно похудеть?

Почему безоперационная липосакция стала прорывом в борьбе с жировыми отложениями, как проходит процедура и сколько нужно ждать, чтобы увидеть результат? BeautyHack – об инновационной методике криолиполиза Zeltiq, которую любой желающий может попробовать в институте красоты «Сенсави».

Муж Светланы Лободы и другие зарубежные красавцы, которые выбрали русских жен

5 дерматологов о том, что они берут с собой на отдых (и пляж)

Средства с SPF для тела, патчи и маски для восстановления после летних вечеринок, масла, которые мгновенно улучшат цвет лица. Пять экспертов – о ежедневном уходе на отдыхе и обязательной SPF-защите.

10 доказанных фактов о парабенах

Накапливаются ли парабены в организме? Безопасны ли они для здоровой кожи? Какие консерванты используются вместо них и считаются опасными? На эти и другие вопросы отвечает врач-дерматовенеролог Нина Сергеева.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru