1. Красота

7 интересных фактов о браке Джастина Бибера и Хейли Болдуин

22.02.2019

Где пройдет свадебное торжество пары, и что думает Стивен Болдуин о союзе дочери и Джастина Бибера?

Хейли и Джастин познакомились в 2009 году на шоу Today Show, где выступал Бибер. «Я никогда не была его фанатом», – рассказала девушка в интервью Vogue. «Первые несколько лет у нас была странная разница в возрасте». На момент знакомства Хейли было 12 лет, а Джастину – 14. Но знакомство все же переросло в крепкую дружбу длиной в 10 лет. А летом 2018-го они объявили о помолвке после романа, который длился 12 недель.

 

Cлухи о том, что Хейли и Джастин узаконили отношения, ходили с сентября прошлого года. Но пара не подтверждала информацию до ноября, пока Хейли не поменяла имя профиля в Instagram на @haileybieber, а Джастин не опубликовал совместное фото с подписью «My wife is awesome». В 2018-ом Хейли рассказала порталу The Cut, что торжество планируется в 2019 году.

 

3

Дата свадьбы также активно обсуждается прессой. Самое популярное предположение – 28 февраля. Звездные гости – Трэвис Скот, Кайли Дженнер и Дрейк.

4

В сентябрьском интервью The Cut Хейли намекнула, что у нее прекрасный свадебный организатор, который занимается поиском локации. «Я думаю, устроить церемонию в лесу было бы идеально», – сказала девушка. Ждем фото с западного побережья.

5

24 января Стивен Болдуин дал интервью порталу TMZ, в котором рассказал о союзе своей дочери и Джастина: «Он знает, чего хочет, и позаботится об осуществлении целей для себя и своей семьи… Мы взволнованы. Он всего себя отдал карьере, а сейчас посвящает время себе, и это также важно для роста».

В феврале Seventeen выпустил материал с заголовком «14 причин, которые указывают на то, что Хейли Болдуин и Джастин Бибер скоро расстанутся». Среди прочих: страх Хейли быть замужем в таком раннем возрасте, эмоциональные проблемы Джастина, несовпадения графиков и даже Селена Гомес. Расследование семейных проблем пары выглядит настолько внушительно, что и не придерешься. Но мы все же за любовь!

7

В феврале ребята позировали Анне Лейбовиц для обложки Vogue US. В номере и на сайте журнала также вышла откровенная история пары, в которой Джастин рассказывает о своей религиозности, психологических проблемах и моменте, с которого в 2018 году началась новая глава про любовь семьи Бибер: «Когда я увидел ее в прошлом июне, я понял, как сильно ее любил и скучал, и какое положительное влияние она на меня оказала. Это то, что я искал».

Фото: vogue.com/magazine, Instagram

Читайте также