1. Красота

Бьюти-эволюция Первой леди США Мелании Трамп

22.04.2017

Мелания Трамп прошла путь от обычной модели до Первой леди США: BeautyHack проследил, как менялись ее образы на протяжении 30 лет.

 

 1987

Мелания Кнавс  – семнадцатилетняя девушка в самом начале своей модельной карьеры. Большие глаза, заметный нос, натуральные брови. Кажется, она особо не красится. 

1999

Волосы стали чуть светлее, а брови – тоньше и графичнее, по моде 90-х. На губах – легкий блеск. Ничего лишнего!

 

2001

Цвет волос стал темнее – Меланья перекрасилась в шоколадный. Брови по-прежнему ультра-тонкие. Губы кажутся пухлыми, а скулы – заостренными. Не это ли время первых инъекций? Макияж глаз стал более заметным – Меланья полюбила черную подводку.

 

 2002

Красавица! Ей идет новый карамельный цвет волос. Макияж создает эффект загорелой кожи. Меланья начала активно подчеркивать им скулы бронзером. Похоже, что именно в этот период она сделала ринопластику.

 

2005

Если в предыдущем образе бронзер был уместен, то теперь его слишком много – и на лицо, и на тело нанесен спрей-автозагар. Макияж в 2005 году был более сдержанным, чем сейчас.

 

2008

Мейкап глаз стал ярче – добавились два оттенка теней (розовый и темно-синий). Теперь Меланья наносит румяна поверх бронзера и предпочитает розовые помады. Лицо кажется невероятно подтянутым, а нос очень маленьким ­– в 1999 году черты лица были другими.

 

2009

То, что она делала инъекции (и не раз!) на этой фотографии видно невооруженным глазом – ни одна женщина без помощи косметолога не может выглядеть настолько хорошо в 39 лет. Меланье очень идут дымчатый макияж глаз, довольно широкие брови и красно-розовый зеркальный блеск для губ.

2010

Скульптурирование – эта техника будет лежать в основе мейкапа Меланьи на ближайшие годы. Будущая Первая леди использует очень много косметики и по-прежнему верна темно-голубым теням. Губы выглядят тоньше, чем пару лет назад.

 

2012

Произошла трансформация из сексуальной модели в жену политика: образы Меланьи стали сдержаннее. Она по-прежнему делает инъекции филлеров, но теперь это не так заметно. А от контуринга миссис Трамп отказалась совсем.

 

2014

Кажется, что Меланья сделала длинный перерыв между походами к косметологу. Морщины вокруг глаз и в области скул заметны, как никогда раньше. Обилие хайлайтера усиливает это впечатление.

 

2016

Как правило, мы видели Меланью с распущенными волосами и косым пробором. На инаугурацию своего мужа, нового президента США, пришла с элегантным пучком. Есть приемы, которым она осталась верна: дымчатый макияж глаз в темно-синих тонах и черный контур, персиковый бронзер и розовая помада-блеск. А еще невероятная фигура, которая напоминает о модельном прошлом 46-летней Первой леди. Впрочем, не каждая модель сегодня может похвастаться такими ногами, бедрами и талией!

Текст: Карина Андреева

Читайте также