Линия для ухода за кожей BABOR, новинка Matrix, лимитированные сеты от Philosophy by Alex Kontier и другие новости в еженедельной подборке BeautyHack.ru.
BABOR: базовая линия для ухода за разными типами кожи
Бренд BABOR представил 19 новых продуктов. Целиком обновилась базовая линия для ухода за разными типами кожи – SKINOVAGE. Это ежедневный экспертный уход за кожей, начиная с 20 лет.
В линию SKINOVAGE входят пять серий согласно типам и состояниям кожи: MOISTURIZING – для сухой и обезвоженной кожи, CALMING – для чувствительной кожи, BALANCING – для комбинированной кожи, PURIFYING – для жирной и проблемной кожи, VITALIZING – для уставшей кожи с дефицитом сияния.
Новинка Matrix – Total Results Instacure
Лето в расцвете: Открытие нового бьюти-корта в Хамовниках
Новый бренд Atelier des Ors в MOLECULE
Летние лимитированные сеты от Philosophy by Alex Kontier
ICE Professional – четыре коллекции Scalp Expert
Новинка от бренда профессиональной косметики для волос ICE Professional – четыре коллекции Scalp Expert для решения проблем кожи головы. Они были разработаны совместно с профессиональными стилистами и трихологами Natura Siberica и направлены на решение четырех актуальных проблем кожи головы: Balance My Scalp, Stimulate My Scalp, Exfoliate My Scalp, Calm My Scalp.
Объединив традиционные для бренда Natura Siberica природные компоненты и экстракты сибирских растений с новейшими инновационными ингредиентами, технологи компании разработали четыре направления воздействия, посвятив каждому отдельную линию ухода: для борьбы с жирностью кожи головы, для эффективного устранения сухой и жирной перхоти, для стимуляции роста волос и для устранения сверхчувствительности кожи головы. В течение шести месяцев продукты проходили тестирование на добровольцах, в число которых вошли женщины и мужчины в возрасте от 24 до 55 лет. Результат исследований показал снижение выпадения волос на 75%, усиление роста новых волос на 57% и повышение их прочности на 53%.
Лимитированная коллекция свечей в кафе-кондитерской KALABASA
В кафе-кондитерской KALABASA выпустили лимитированную коллекцию свечей: фруктово-травянистый аромат летнего леса, цветочного лука и солнечного дня Summer Field с нотами сочного мандарина, сладкого абрикоса и пряного базилика и Gelato с ароматом спелого манго, свежего, терпкого бергамота и чайного листа в качестве небольшого аккорда.
Все свечи выполнены из натурального соевого воска с добавлением эфирных масел. Свечи долго горят и приятно пахнут, так что можно создать атмосферу лета даже в дождливые дни.
Завтраки в ресторане Avocado Queen
С 15 июля по 15 августа в ресторане Avocado Queen запускают завтраки от Полины и Любы, гастроблогеров и ведущих профиля @instafoodpassion, при поддержке российского бренда растительных молочных продуктов Velle. Девушки предлагают на целый месяц забыть о приготовлении завтраков дома и посвятить утро себе любимым.
Всего в меню 13 блюд и 3 напитка. Классика, без которой сложно представить утро, — овсяная каша на банановом молоке с карамелизированным бананом и грильяжем из арахиса (400 руб.). Легкий и белковый вариант для тех, кто пришел на завтрак после спорта, — зеленый омлет на миндальном молоке с авокадо, спаржей и фетой (650 руб.). Если хочется буйства пряных вкусов — яйца по-турецки с сумахом и горячей лепешкой роти (550 руб.) или целая сковорода шакшуки с халуми, кинзой и песто (750 руб.). Обязательный пункт для тех, кому нравятся вафли, — пышная вафля с тунцом и глазуньей (750 руб.). Любителей сладких завтраков вниманием не обделили — специально для них в меню есть оладьи на кокосовом молоке с соусом из белого шоколада и сезонными фруктами (500 руб.) и вареники с маком и спелой летней черешней (500 руб.).
Специальное меню в Pinch и Carrots And Beans от Луиджи Маньи и Алены Гера
C пятого июля по пятое августа рестораны Pinch и Carrots and Beans запускают совместный летний спешлс. В меню пять блюд, четыре из которых – vegan friendly.
Кухня Pinch— игра ингредиентов, техник и эмоций именитого бренд-шефа Луиджи Маньи, сконцентрированного на casual food и создании эксклюзивного продукта. Проект концепт-шефа Алены Гера Carrots an dBeans– молодое гастрономическое пространство, соединяющее в себе кафе пескетарианской кухни и бакалею для здорового образа жизни. Первый имеет за своими плечами внушительный опыт и репутацию. Второй, совсем юный, представляет кухню как зеленое поле возможностей. Меню состоит из пяти нетривиальных позиций. Авторы сосредоточились на продуктах, которые хорошо знакомы нашему человеку и при этом преподнесли их в новом прочтении.
AVE, PASTA! — новый итальянский ресторан в центре Москвы
Ресторан AVE, PASTA! располагается прямо в Московском доме композиторов.Это новый проект бизнесменов Вадима Мелкумова и Дмитрия Пристанскова холдинга Hedonist Group. Бренд-шеф холдинга Аш Сирадегян собрал лучшие итальянские рецепты и интерпретировал их в новом исполнении, бережно сохранив аутентичность.
В разделе закусок и салатов представлены пате из куриной печени (450 руб.), тартар из говядины (690 руб.), карпаччо из цветной капусты с трюфельным маслом (370 руб.), салат с уткой (550 руб.). Особое внимание привлекает паста ручной работы и равиоли: качо-э-пепе (570 руб.), вонголе (650руб.), алла норма с баклажанами (690 руб.), казаречче с рагу из ягненка (720 руб.), спагетти с морепродуктами (750 руб.), веганская (470 руб.), равиоли «четыре сыра» (570 руб.), с уткой и фуа- гра (620 руб.). В меню представлено шесть видов пиццы: маргарита (470 руб.), пепперони (550 руб.), четыре сыра (620 руб.), груша с горгонзолой (670 руб.), форель и цукини (850 руб.), ростбиф с руколой в кунжутном соусе (790 руб.). На горячее в меню есть – судак с вонголе (650 руб), форель с птитом и эдамаме (920 руб.).
Детский бранч c Hamleys
30 и 31 июля для детей и их родителей в ресторане «Турандот» пройдет «плюшевый» бранч с Мишкой Хэмли и его друзьями. Весь уикенд герои магазина игрушек будут развлекать гостей своими смешными и добрыми сказочными историями.
Мишка Хэмли встретит гостей на пороге ресторана и пригласит в волшебный мир Hamleys. В игровой зоне детей ждут фокусы Мистера Хэмли, Художница Клякса в творческой мастерской сделает для юных гостей веселый аквагрим и глиттер-тату и научит рисовать волшебными фломастерами. Гостям предстоит сыграть в настольные и активные игры и сделать подарки своими руками, - поделки Aquabeats и бомбочки для ванн.
Фестиваль для всей семьи «ДА, ШЕФ!»
Зрелищные кулинарные баттлы, приготовление рекордного свекольника, запекание мяса в огненных трансформерах, костюмированное шествие и много, очень много вкусной местной еды и локальных продуктов – в Нижнем Новгороде во второй раз пройдет большой гастрономический фестиваль для всей семьи «Да, шеф!».
Шестого и седьмого августа в крупнейшем парке Нижнего Новгорода – «Швейцария» пройдет ежегодный масштабный фестиваль «Да, шеф!». Автор идеи и главный шеф фестиваля - шеф всея Руси Константин Ивлев.
Летняя вечеринка NASHI ARGAN
14 июля в бьюти-пространстве Saco Парк Культуры состоялась летняя вечеринка итальянского бренда по уходу за волосами NASHI ARGAN.
В прекрасный июльский вечер бренд собрал гостей на летнюю вечеринку. Главная цель вечеринки - увидеть всех друзей бренда, ведь в таком составе NashiLovers не собирались уже год, и, как всегда, никто не ушел без подарка - Nashi Argan подготовили для друзей бренда летние наборы по уходу за волосами: шампунь, маску и спрей с защитой от солнца в эксклюзивной косметичке.