Парфюмерные новинки Mancera, тушь для ресниц VERA by Vera Brezhneva, флагманский магазин «Золотое Яблоко» и другие новости в еженедельной подборке BeautyHack.ru.
Новинка бренда Mancera – Fig Extasy
Regenyal Super Idea – препарат для волюметрической коррекции с эффектом омоложения
Новый аромат в коллекции Gratte-Ciel LA PROIE POUR L’OMBRE
В композиции аромата контрастируют кремовые ноты ванили, солодки и чувственные оттенки замши.
Патчи RX от дистрибьютора L&L SKIN и бренда PETIT RA
Лимитированный адвент-календарь ULTIMATE FUTURE SKIN 2022 Advanced Nutrition Programme
Новинка от VERA by Vera Brezhneva - тушь для ресниц ALL INCLUSIVE
В новинку от VERA by Vera Brezhneva - тушь для ресниц ALL INCLUSIVE «включено все»: экстремальный объем, безупречное разделение, удлинение и подкручивание, забота о ваших ресницах, насыщенный черный цвет и элегантная упаковка, которая не оставит равнодушной. Она совмещает в себе все лучшие характеристики: придает объем, удлиняет, разделяет и подкручивает ресницы.
Используйте тушь, когда хотите максимально подчеркнуть глаза. Наносите ее в несколько слоев, и взгляд моментально становится выразительным и распахнутым, при этом ресницы остаются разделенными.
Цена: 1700 руб.
Сеть «Золотое Яблоко» открыла флагманский магазин в Москве
27 декабря состоялось открытие самого большого парфюмерного супермаркета сети «Золотое Яблоко» в Москве. Магазин площадью 2 500 кв. метров расположен в ТЦ «Неглинная Галерея» (средняя площадь торговых точек сети – 1 500 кв. метров). Это 10-й магазин ритейлера в столице.
Epsom.Pro: смесь для ванны After Party Helper
В преддверии новогодних праздников Epsom.Pro выпустила смесь для ванны After Party Helper, которая поможет быстро восстановиться после веселой вечеринки.
Натуральные компоненты After Party Helper, такие, как морская соль, сода, экстракт ламинарии и эфирное масло апельсина, вербены лимонной и грейпфрута выводят из организма продукты распада алкоголя и другие токсины; восполняют водно-солевой баланс, защищая от обезвоживания и уменьшая отечность; восполняют дефицит минералов; снимают тремор, тошноту, головокружение и головную боль; возвращают коже свежий и здоровый вид; освежают и заряжают энергией.
Цена: 690 руб.
Annbeauty представляет новинку – коллекцию кистей для век Neoclassic
Важно соответствовать духу времени, и Neoclassic приходит на смену классической серии кистей Annbeauty. Кисти созданы с учётом новых текстур косметики и современных техник макияжа.
С помощью Neoclassic можно наносить пудровые и кремовые текстуры. Однако теперь кисти лучше адаптированы для кремово–пудровых и гелево–кремовых средств, которые часто выпускаются в последнее время. Ворс буквально скользит по веку и одним движением распределяет продукт.
K18 - инновационная бионическая система ухода за волосами
K18 - система ухода за волосами, которая восстанавливает волосы всего за 4 минуты благодаря уникальному патенту K18PeptideTM. K18PeptideTM - это единственный в своем роде биоактивный пептид, который способен эффективно восстанавливать поврежденные кератиновые связи в структуре волос.
Главная «звезда» этой системы - Несмываемая маска для молекулярного восстановления волос для домашнего использования, которая интенсивно восстанавливает, укрепляет, увеличивает прочность и эластичность волос, дисциплинирует, облегчает их расчесывание и делает это всего за 4 минуты. Маска подходит для любого типа волос, по составу и функциям она полностью идентична профессиональному формату маски и поддерживает эффект салонного ухода в домашних условиях. Несмываемая маска для молекулярного восстановления волос K18 заменяет кондиционер, маску и leave-in-уход.
Цена: 6 470 руб.
Новый год в отеле Shangri-La Bosphorus Istanbul
В Новый год действует специальное предложение на проживание: 2 ночи на двоих, а также гала-ужин из 6 блюд в ресторане IST TOO с видом на Босфор, включая напитки без ограничений, завтрак-буфет и Новогодний бранч в ресторане IST TOO, поздний выезд из номера в 16.00.
Стоимость номера от 725 евро за ночь на двоих, минимальное бронирование - 2 ночи. А если забронировать один из великолепных люксов с видом на Босфор, то трансфер из аэропорта для гостей организуют на собственном Rolls-Royce Ghost глубокого синего цвета, которые напоминают воды Босфора.
Зима пробуждает аппетиты: обновленное меню Nord 22
Пока москвичи впадают в зимний анабиоз и предновогоднюю суету, шеф ресторана Nord 22 Александр Лощинин обновляет гастрономическую фабулу меню и вводит новые блюда.
Начать путешествие стоит с первого курса и попробовать фирменные северные закуски. Например, сугудай из муксуна, замаринованный на манер якутских традиций с травами и луком (650 руб.). Из более элегантных и «чистых» вкусов в меню появился гребешок с морошкой и томатным понзу (900 руб.) и свежие ноты в виде листьев салата, авокадо и краба (1150 руб.). А на десерт рекомендуем будущую звезду instagram и просто лучшее сочетание 2021 года — шоколадный краффин с трюфельным мороженым (650 руб.).
Адрес: Малая Бронная, 22
«Агнец»: новая мясная концепция на Белорусской
Мясное направление выбрано, конечно, неслучайно. Идеолог проекта, Михаил Смирнов, в индустрии более 25 лет: с самого начала поверил в российскую говядину, создал торговую марку и мясной магазин «Мясники», основал Meat Dealers. Он, как никто другой, знает, что предложить поклонникам мяса. «Агнец» стал новым проектом Михаила в партнерстве с женой Ольгой Смирновой и Сергеем Соколовым.
За кухню отвечает молодой, но уже состоявшийся шеф Николай Никитинский. Сейчас в меню 20 позиций, среди которых телячий язык с зеленой гречкой (780 руб.), татаки с кунжутным айоли (560 руб.) и пьемонтский тартар (490 руб.) с безупречным и правильным вкусом мяса. И, кстати, не без десертов: их всего два, но, определенно, они станут не меньшим хитом, чем блюда из основного меню: «Черный лес» (330 руб.) из бисквита, вишни и сметанного крема, а также чизкейк в баскском стиле (430 руб.) с соусом из облепихи и черного лайма — можно брать сразу оба.
Адрес: Большая Грузинская, 76
Декабрь в «Куршевеле» – время ожидания праздника и веры в чудеса
Ресторан «Куршевель» приглашает всех в сказку, в царство Снегурочки, в ослепительный плен льдов и снегов. В новом сезонном декоре от Юлии Шакировой искрящиеся хрустальные сосульки перекликаются с брызгами шампанского, серебряные звёзды отражаются в сверкающих ведёрках для напитков, покрытые инеем шары и ветви гармонично сочетаются с изысканной сервировкой.
Под стать интерьеру и меню – оно тоже обновлённое, зимнее. Новый шеф- повар Николай Росляков предлагает в декабре авторские блюда, среди которых большим успехом пользуются медальоны из говяжьей вырезки с голубикой и пюре из сельдерея (2250 руб.), кокиль из камчатского краба с креветками (1900 руб.), и треска, запечённая в мисо (1400 руб.).
Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 14