Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

До и после: 18 звезд, которые делают ботокс

3 недели назад

BeautyHack выясняет, как не переборщить с инъекциями ботулотоксина и кому из звезд это удается. Мнения косметологов и пластических хирургов прилагаются!

Виктория Бекхем

 

Управляющий партнер клиники «Премиум Эстетикс» Наталья Григорьева говорит, что у Виктории неактивная мимика, но она все равно делает инъекции ботулотоксинов. В 43 года ее лоб на фото выглядит абсолютно гладким. А вот форму губ она, скорее всего, корректирует филлерами гиалуроновой кислоты.

Мишель Пфайфер

 

Дерматолог-косметолог эстетического центра О2 Виктория Гончарук: «В следующем году Мишель будет 60 лет. В таком возрасте состоянию ее кожи можно только позавидовать. Актриса никогда не была противницей ботокса. У Мишель гладкий лоб и межбровная область. Уверена, она регулярно делает инъекции в эти зоны. В то же время у нее выражен птоз (опущение верхнего века), значит, его коррекция не проводилась».

Шарлиз Терон

 

Врач-дерматокосметолог центра здоровья и красоты «Золотой мандарин» Наталья Комарчева говорит, что актриса делает ботулинотерапию в умеренных объемах. Живая мимика сохранена.

Меланья Трамп

Наталья Григорьева: «В области нижней трети лица и глаз Трамп явно не делала инъекции ботулотоксинов – мимические морщинки здесь сильно выражены. Тогда как лоб очень гладкий – такого эффекта без ботокса добиться невозможно. На фото, где она приподнимает брови заметно, что мимические морщинки на коже лба не проявляются».

Дженнифер Энистон

 

Наталья Комарчева: «Дженнифер говорила, что не является фанаткой ботокса. У актрисы есть греческие корни по отцовской линии, все члены ее семьи имеют отличную кожу, а мама приучила Энистон к регулярному уходу и увлажняющим кремам. Актриса использует средства бренда Aveeno.

Но по ее лицу заметно, гладкая кожа в области межбровья достигается именно за счет инъекций ботулотоксина».

Мадонна

 

Виктория Гончарук: «Мадонна отрицает любую информацию о пластических операциях. При этом звезда постоянно разжигает споры о своей внешности, появляясь на важных событиях (Оскар 2007, Met Gala 2016) с кардинально помолодевшим лицом. Это результат очень грамотной работы косметологов. Один из главных инструментов: инъекции ботокса. Идеально гладкие лоб, межбровная область и зона «гусиных лапок» – тому подтверждение».

Синди Кроуфорд

Дерматовенеролог, косметолог в клинике Юлии Щербатовой Мария Мерекина: «Инъекциями ботулотоксинов Кроуфорд борется с мимическими морщинами. А более проблемная в этом плане зона – носогубный треугольник – дополнительно выровнена филлером (скорее всего, Radiesse). К филлерам модель прибегает в крайних случаях: у нее немного приподняты и акцентированы скулы, а вот губы «свои». Следов пластических операций я тоже не вижу».

Джулия Робертс

 

Виктория Гончарук: «С возрастом изменяются контуры лица, появляются носогубные, губоподбородочные складки – у Джулии их нет. Идеально гладкий лоб, межбровная область, минимальные морщины вокруг глаз (даже при улыбке) – думаю, что без инъекций ботулотоксина тут не обошлось».

Леди Гага

 

Пластический хирург клиники «Основа» Кирилл Назоев: «На юных фото певицы видно, что у нее активная мимика. Если бы не инъекции ботулотоксина, сейчас на лице было бы много мелких морщинок. Скорее всего, Леди Гага также регулярно делает мезотерапию, чтобы поддерживать плотность и эластичность кожи».

Сальма Хайек

 

Виктория Гончарук: «На лбу и вокруг глаз нет морщин – в таком возрасте это возможно после введения инъекций ботокса. А еще у Сальмы изменилась форма бровей, но это может быть всего лишь качественная работа бровиста, а не ботулотоксинов».

Энди Макдауэл

 

Виктория Гончарук: «Лоб и межбровье у Энди гладкие и неподвижные – введен ботулотоксин. Он временно блокирует сокращение мышц, поэтому мимических морщин можно избежать. Углы бровей также опущены инъекциями ботулотоксина, а в верхнюю губу введена гиалуроновая кислота – получилась форма и улыбка как у Джулии Робертс. Но лицо все равно выглядит живым, потому что актриса оставила «гусиные лапки» – мышцы в этой области подвижны».

Рене Зеллвегер

 

Кирилл Назоев: «В 2014 году внешность Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости. Но изучив параметры лица Рене, я не увидел ни следов подтяжки, ни блефаропластики. Нависающая кожа верхних век была у Рене всегда.

Но инъекции ботокса она точно делает: у Рене нет мимических морщин на лбу и в области вокруг глаз. А эффекта гладкой молодой кожи Рене добилась с помощью аппаратной косметологии. Возможно, она делала Fraxel или RF-лифтинг. Эти методики стимулируют синтез нового коллагена кожи».

Деми Мур

 

Наталья Григорьева: «У актрисы блестящая, гладкая кожа, без пигментации и пор. В зону лба и область вокруг глаз делались инъекции ботулотоксина. Другие процедуры, которые делала Деми: Fraxel, эндоскопическая подтяжка лба, лифтинг височной области или check-лифтинг (подтяжка средней трети лица)».

Эль Макферсон

 

Мария Мерекина: «Ботулотоксины Макферсон тоже использует, но с осторожностью, что заметно по незначительным морщинкам вокруг глаз, когда модель улыбается».

Анжелина Джоли

 

Главный врач клиники Remedy Lab Татьяна Быковская говорит, что Анджелина «дружит» с ботоксом, но делает коррекцию очень деликатно. Здесь работает комплексный подход. «По хорошему тонусу (нет заметных заломов при улыбке) видно, что актриса делает инъекционные процедуры: биоревитализацию или мезотерапию. При недостатке жировой клетчатки на лице эти мимические морщинки могут быть заметны».

Ким Кардашьян

 

Пластический хирург, врач-онколог, маммолог высшей категории Николай Кожанов (Минск): «Ей 36 лет, а в этом возрасте уже заметны возрастные изменения, есть морщины на лбу. У Ким эта область гладкая. Уколы ботулотоксина также делаются в уголки глаз для устранения мелких морщинок».

Сандра Буллок

 

Виктория Гончарук: «У Сандры нет мимических морщин в области лба и межбровья, что без специального вмешательства невозможно в 54 года. Думаю, она прибегает к инъекциям ботулотоксинов. В то же время в области вокруг глаз видны небольшие естественные морщинки, они делают лицо живым и натуральным».

Николь Кидман

 

Кирилл Назоев: «На всех фотографиях у актрисы гладкий лоб и минимальные мимические морщины в спокойном состоянии. Это говорит о том, что Николь регулярно делала и продолжает делать инъекции ботулотоксинов. Можно предположить, что у нее достаточно тонкая и сухая кожа – для таких женщин подобная процедура палочка-выручалочка, помогающая на долгий срок сохранить гладкость кожи».

Читайте также Купить нельзя забыть? Топ-10 новинок недели

Африканский аромат, волшебная пудра-трансформер, мыло с ароматом Нового года и другие новинки, которые обязательно нужно попробовать.

Сделай сам: повторяем укладку Дженнифер Лопес в новом клипе

На днях 48-летняя Дженнифер опубликовала в Instagram новый клип на песню Amor, Amor, Amor, которую она записала в рэпером Wisin. В ролике Джей Ло демонстрирует несколько образов. Самый запоминающийся: высокий хвост, укороченный топ и кожаные брюки. Повторяем укладку Лопес вместе со стилистом Анной Портковой.

О, мой босс! 15 красивейших начальниц из кино

Маргарет Тейт из «Предложения», Миранда Пристли из «Дьявол носит Prada», Дарси Макгуайр из «Чего хотят женщины?» и еще 12 начальниц из кино, которых зрители никогда не забудут.

Стали известны победители бьюти-премии «Хрустальный лотос-2017»

1 ноября 2017 года в концертном зале «Известия Hall» состоялось награждение лауреатов и победителей 4-ой Всероссийской бьюти-премии «Хрустальный лотос-2017». По результатам голосования названы 50 лучших представителей российской индустрии красоты. В их числе специалисты в области пластической хирургии, косметологии, стоматологии, а также ведущие центры косметологии, пластической хирургии и эстетической медицины.

Celebrity дня: 15 бьюти-фактов о Бейонсе

BeautyHack раскрывает все секреты сияющей кожи, роскошных волос и безупречной фигуры R’n’B дивы.

Анна Хилькевич открывает салон красоты

Актриса поделилась радостной новостью на своей странице в Instagram.

Рейтинг@Mail.ru