Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Элен, ребята: 25 главных красавиц из сериалов всех времен (Часть 2)

1 неделю назад

Как сейчас выглядят «спасатели Малибу» и кто спутник Джованны Антонелли, сыгравшей Жади в сериале «Клон»? 12 актрис, которых знали все, в подборке BeautyHack.

«Клон»

Джованна Антонелли (41)

Своенравную Жади Антонелли сыграла в 25. До этого она уже снималась в сериалах («Тропиканка», «Лето нашей тайны», «Семейные узы»). Именно «Клон» принес ей всемирную популярность – теленовелла была показана в 30-ти странах мира.

До сериала актриса была замужем два раза. На съемках «Клона» она закрутила роман с исполнителем главной роли Мурило Бенисио. Через несколько лет у пары родился сын. После этого чета объявила о расставании.

Сегодня спутник актрисы – режиссер Алессандро Ногейра. Пара воспитывает двух дочерей. Джованна продолжает сниматься в сериалах и художественных фильмах.

Даниэла Эскобар (48)

Роль коварной и очень несчастной Маизы – первая большая работа тогда еще начинающей актрисы Даниэлы Эскобар.

После «Клона» ее стали приглашать в другие проекты. Своей лучшей работой Эскобар считает роль еврейской девушки Беллы в сериале «Бразильская акварель».

Даниэла дважды была замужем и воспитывает сына от первого брака с режиссером Жайме Монжардимом. В свободное от съемок время актриса занимается танцами и фотографией.

Карла Диас (26)

Отправной точкой в карьере Диас стала роль избалованной дочери Жади – Хадиджи. Она сделала 10-ти летнюю девочку знаменитой на весь мир.

Сегодня Карле 26. Она продолжает сниматься и играет в театре. Диас 5 раз побеждала в номинации «Лучшая молодая актриса». В 2009 году она подписала контракт с Rede Record, войдя в состав трилогии «Мутанты» и получив одну из главных ролей – таинственной Марсии.

Летисия Сабателла (46)

В 21 год Летисия Сабателла бросила университет и решила покорять телевизионный «Олимп». «Звездная» роль Латифы ей досталась в 30.

До этого она успела выйти замуж и родить дочь Клару. Через два года после выхода «Клона» на экран Летисия развелась с мужем, сыграла в сериале «Дороги Индии» и попробовала себя в качестве певицы.

Сегодня на счету Сабателлы более 30-ти ролей. Она снимается, ведет здоровый образ жизни и все свободное время посвящает духовному развитию: занимается йогой, читает Коран и посещает храмы.

Стефани Бриту (29)

Миловидная Стефани, сыгравшая в сериале Самиру – дочь Латифы, отказывающуюся носить платок, выросла настоящей красавицей.

В 2007 году Бриту вышла замуж за нападающего «Челси» Алешандре Пато. Через год пара распалась.

Сегодня Бриту встречается с 23-летним Игорем Рашковским, снимается в рекламе и пробует себя в роли телеведущей.

Дебора Фалабелла (38)

В сериале 21-летней Деборе досталась роль наркоманки Мел. После «Клона» Фалабелла продолжила сниматься – ее стали приглашать на драматические роли.

В 2005 году Дебора вышла замуж за певца Чака Иполите. В 2009 у пары родилась дочь, а в 2010 они расстались. В этом же году Фалабелла встретилась на съемках сериала «Проспект Бразилии» со своим «отцом» по «Клону» Мурило Бенисио. У них завязался роман, который длится и по сей день, – пара живет в гражданском браке.

«Беверли-Хиллз, 90210»

Дженни Гарт (45)

 

В каждом американском сериале обязательно должна быть сногсшибательная блондинка, в которую влюблены все ребята в школе (желательно, капитан футбольной команды). В «Беверли-Хиллз, 90210» эта роль досталась Дженни Гарт.

После окончания проекта ее карьера сложилась удачно: она сыграла более 25-ти ролей, снялась для многочисленных обложек и попробовала себя в роли продюсера.

Актриса дважды была замужем. Она воспитывает трех дочерей, младшей из которых сейчас 11 лет.

Тори Спеллинг (44)

На съемочную площадку «Беверли-Хиллз, 90210» Тори попала, когда ей не было еще 18-ти. Появление в кадре непрофессиональной актрисы с весьма специфической внешностью вызвало много споров. Несмотря на это, Тори, сыгравшая Донну Мартин, продержалась целых 10 сезонов.

Сейчас актриса живет в браке с актером Дином МакДермоттом. У пары пятеро детей.

Шэннен Доэрти (46)

В сериале Шэннен сыграла упрямую и целеустремленную Бренду Уолш. После съемок первого сезона «Беверли-Хиллз, 90210» молодая актриса не справилась с внезапно свалившейся на нее популярностью – на ее счету вождение в пьяном виде, провокационные фотосессии, срыв съемок.

Через пару лет Шэннен взялась за ум, и ее снова начали приглашать в проекты. В 2003 году она стала ведущей первого сезона реалити-шоу «Жестокие игры», а после ухода из него получила роль в телесериале «Северный берег».

В 2007-м Доэрти заняла 96 место в списке «100 величайших ТВ-икон» по мнению журнала Entertainment Weekly».

Шэннен трижды была замужем. Детей у актрисы нет. Сейчас Шэннен в браке с фотографом Куртом Исваренко.

«Спасатели Малибу»

Памела Андерсон (49)

В спасателях Памела сыграла соблазнительную спасательницу Си Джей Паркер. После выхода сериала на экран она стала одной из самых узнаваемых актрис в Америке и за ее пределами.

После закрытия проекта Андерсон не исчезла с экранов – регулярно снимается в художественных фильмах и участвует в реалити-шоу.

Памела – вегетарианка. Она активно борется за права животных и участвует в благотворительных акциях.

Андерсон трижды была замужем. Последний брак с кинопродюсером Риком Саломоном распался в 2015-м году.

Николь Эггерт (45)

 

До сериала Эггерт работала моделью и даже победила в детском конкурсе красоты. Телевизионный дебют Николь состоялся в восьмилетнем возрасте в фильме «Богатые и знаменитые». В спасателях она сыграла Саммер Квин, а после сериала снялась еще в 40-ка фильмах!

Николь дважды была замужем и воспитывает двоих детей. В 2013 году после неудачного падения в реалити-шоу «Всплеск» она получила серьезную травму позвоночника и до сих пор занимается восстановлением.

Ясмин Блит (48)

Блит неоднократно включали в список красивейших женщин мира. Став одной из участниц «пляжного патруля» (Каролин Холден) в спасателях, она обрела бешеную популярность.

После окончания проекта актриса снялась в нескольких сериалах, но в 2000 была вынуждена приостановить карьеру из-за наркозависимости – Блит прошла добровольное лечение.

Ясмин на долгие годы пропала с телеэкранов. Она значительно прибавила в весе и вышла замуж. В 2016-м году Блит вернулась, сыграв баронессу в фильме «Прекрасное зло».

Комментарии к статье

Добавить комментарий