Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Фотоальбом: бьюти-архив Яны Лапутиной

2 месяца назад

Совладелица клиники «Время Красоты» и жена ведущего хирурга Отари Гогиберидзе показала BeautyHack свои фотографии разных лет и поделилась воспоминаниями – как менялось ее отношение к красоте?

20 лет

Здесь я, студентка факультета психологии РГГУ, с мамой и папой отмечаю свое 20-летие. От природы у меня темные волосы, но тогда была почти блондинкой, делала мелирование. Часто ходила в солярий, поэтому все время была загорелой. Любила блестки, перламутровые тени – помню, моим маст-хэвом был двусторонний перламутровый карандаш для глаз Shiseido.

Тогда, в отличие от ровесников, ориентиров в красоте у меня не было. Как дочь пластического хирурга я прекрасно понимала, что внешность каждого человека индивидуальна, невозможно быть на кого-то похожей. Мне нравилось быть самой собой – этого было достаточно.

25 лет

Эта фотография сделана незадолго до свадьбы – тогда мы познакомились с Отари и вместе работали на телеканале «Домашний» в моей программе «Время красоты». В тот период приходилось постоянно ходить с укладками и в гриме. С визажистом Инной Терзийской могли фантазировать до бесконечности. Пытались делать холодные волны в стиле ретро (правда, не всегда получалось), пробовали разный макияж, клеили накладные ресницы. Не могу сказать, что мне нравился тяжелый мейкап: после съемок первым делом смывала слои тонального крема. Кстати, до сих пор это делаю, но макияж глаз оставляю – мне нравится, когда он в меру яркий.

26 лет

Мы с Отари в свадебном путешествии. Отсутствие макияжа, собранные в пучок волосы и только легкий блеск на губах – так я выгляжу в обычной повседневной жизни до сих пор. 

27 лет

Я продолжала работать на телеканале «Домашний» в проекте «Скажи, что не так». Но от экспериментов мы перешли к классическим образам. Вместо волн убирали волосы в хвост или объемные пучки, макияж глаз стал более умеренным и спокойным.

27 лет

Ближе к моему естественному образу – прямые распущенные волосы. Полюбила смоки айс, которые сейчас почти не делаю.

28 лет

Здесь я на последнем месяце беременности с очень черными волосами. Интенсивный макияж – образ только для светского выхода.

31 год

Вечеринка вскоре после открытия нашей клиники «Время красоты». Мне очень нравилось носить хвост – сдержанно и удобно. Тогда еще активно пользовалась тенями – на фотографии они изумрудные. После 32 лет оставила в макияже глаз только подводку.

32 года

Период, когда я постоянно делала стрелки: вытягивала их в кошачий глаз. При этом всегда следовала классическому принципу: акцент либо на глаза, либо на губы. Чаще всего делала на глаза, потому что пила очень много воды. Исключение могла сделать в пользу красного карандаша для губ Gucci – он самый стойкий.

33 года

Не зря этот период считают критическим в жизни людей. В 33 года я вдруг сделала себе каре, которого у меня никогда не было. Всем сразу хочу сказать, что это иллюзия, будто каре – удобная прическа. Каре нужно регулярно укладывать!

Сейчас

От насыщенного макияжа я прихожу к более сдержанному. Умею делать мейк сама, но у меня есть правило: тональными кремами не пользуюсь. Обычно подвожу глаза черным карандашом, делаю легкое скульптурирование, на губы наношу блеск. Яркие образы – только для съемок.

Вообще я считаю, что лучший макияж – это хорошее настроение, умноженное на море и солнце. Лучше этого не работает ничего!

Интервью и текст: Ольга Кулыгина
Читайте также 11 известных красавиц, которые были замужем много раз

Сколько раз выходили замуж Элизабет Тейлор и Хэлли Берри, и как знаменитые актрисы переживали развод? На BeautyHack подборка звездных историй.

Пластический хирург Отари Гогиберидзе: 13 ответов на опасные вопросы

Главный врач клиники «Время красоты» рассказал Ксении Вагнер, какие популярные операции грозят осложнениями, чьим обещаниям нельзя верить и почему он не делает маммопластику своей жене.

Celebrity дня: 9 бьюти-фактов о Монике Белуччи

Какой аромат предпочитает Моника Белуччи? Как она относится к пластической хирургии? Рассказываем интересные факты из бьюти-рутины известной итальянской модели и актрисы.

10 лучших образов Дэми Мур

Дэми Мур впервые вышла в свет в 1987 году, став женой Брюса Уиллиса. Тогда звезда фильма «Солдат Джейн», ради которого актриса подстриглась на лысо, обожала бесформенные свитеры, кеды и практически не красилась. Стиль признанной красавицы Голливуда со временем изменился: Дэми чаще стала использовать подводку, яркие помады и делать элегантные укладки. Лучшие выходы Дэми Мур в нашей подборке.

32 лучшие женские прически по мнению мужчин

Мечтаете о новой прическе, но боитесь, что ваш мужчина не оценит?

Тест-драйв: очки и помады из весенне-летней коллекции Chanel

Три блогера – Анастасия Любащенко, Ольга Шарова и Мур Соболева – отправились в бутик Chanel в ТРЦ «Европейский» и выбрали очки на лето из новой коллекции. А визажист помог им подобрать помаду для каждого образа. Рассказываем и показываем, что у них получилось.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru