Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
12 цитат знаменитых футболистов (и их девушек) о ЧМ-2018
BEAUTYHACK

Как росла копия мамы: фото Кайи Гербер с детства по сегодняшний день


Сегодня дочери Синди Кроуфорд исполняется 18 лет. Обо всех достижениях девушки – в новом материале.

 

Кайя родилась 3 сентября 2001 года в Лос-Анджелесе в США.

 

Детство Кайя вместе с братом Пресли провели вдали от папарацци в семейном доме в Малибу. В интервью журналу Teen Vogue девушка рассказала: «Я начала что-то понимать, только когда мне исполнилось восемь. Мы были в Диснейленде, я хотела сфотографироваться с принцессами, а все остальные вокруг хотели получить снимок с моей мамой».

«Мои родители всегда учили меня быть собой и следовать своим желаниям».

На этом фото Кайе 10 лет. Она подписала свой первый в жизни контракт и снимается в рекламной кампании бренда Young Versace.

В 11 лет девочка опубликовала свое первое фото в Instagram. Cейчас у Кайи 4,5 миллиона подписчиков!

В 13 лет Кайя подписала контракт с агентством IMG Models.

И в этом же году позировала Стивену Майзелу для итальянского Vogue.

В 2015 году Кайя вместе с Пресли снимались для CR Fashion Book. Фотографировал ребят Брюс Вебер.

В 15 лет Кайя снялась для рекламной кампании весенней коллекции Alexander Wang.

В апреле 2016 года вместе со знаменитой мамой позировала для обложки французского Vogue. Фотографом съемки был Марио Тестино.

А летом этого же года 15-летняя Кайя появилась на обложке журнала Love. Фотографом и стилистом съемки была Кендалл Дженнер.

Здесь Кайе 16, и среди ее знаменитых подруг не только Кендалл. Она дружит с Тейлор Свифт, а Карли Клосс называет «Старшей сестрой».

В 2017 году Кайя стала лицом легендарного аромата Daisy Marc Jacobs. «Когда мы искали модель для рекламной кампании, Кэти Гранд (шеф-редактор журнала Love – прим. ред.) предложила Кайю. Она выслала мне фото, и я сразу же согласился. Фотографом съемки был Дэвид Симс, и Кайя работала просто фантастически. Ее красота, шарм и профессионализм лишь подтверждают истину, что яблоко от яблони недалеко падает», – сказал сам Марк.

«С возрастом я и мой брат становимся более занятыми. Поэтому мы очень ценим время, проведенное с семьей. Каждое лето мы едем в наш дом в Канаде на 4-5 недель. Он находится на озере, там нет wi-fi, поэтому все это время я не в сети».

Кайя во время недели моды в Милане в сентябре 2017-го. Сезон был дебютным для девушки. Но она успела открыть показы Fendi и Moschino и поучаствовать в шоу Versace, Prada, Bottega Veneta.

 

А совсем недавно она приняла участие в рекламной кампании Versace, где изменилась до неузнаваемости.

 

Похожие материалы из рубрики Обзор

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru