Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Купить нельзя забыть? 9 горячих новинок недели

3 месяца назад

Маски для невест Aveda, новая "Молекула", набор для ручной клади Comfort Zone и другие новинки, которые вам нужны.

Travel Kit, Comfort Zone

Бренд Comfort Zone мы любим за минималистичные флаконы с честными и простыми названиями-обещаниями (например, глиняная маска Active Pureness («Активная чистота») или антицеллюлитный крем Body Strategist («Стратег для тела»). К летним каникулам на итальянской мануфактуре бренда собрали компактные наборы из четырех средств. Первое, о чем вы должны знать: упаковка с японскими цветами и пчелиными сотами похожа на коробку с макарунами (вместо калорий – спа для лица и тела).

Под плотной крышкой (смело кладите коробочку в сумку с тканевым подкладом): крем и сыворотка для лица (из коллекции Hydramemory – увлажняют на 24 часа), ночной крем для обновления клеток Renight (в составе – витамин E, натуральный питательный ингредиент) и «релаксант» – крем для тела Tranquillity. Объем последнего – 50 миллилитров, в остальных флаконах – по 15 миллилитров «счастья» для лица. В ручную кладь на самых строгих авиалиниях точно пройдут.

Редактор BeautyHack Диляра Теляшева отправилась в детокс-поход и протестировала набор в «диких условиях»: «Обычно половину моего походного рюкзака занимают увлажняющие средства – чувствую себя некомфортно без литровой тубы Lipikar, La Roche-Posay, бутыли тайского кокосового масла, миндального крема L’Occitane, сыворотки Payot, бустера Origins… Список могу продолжать до конца этого материала. Решилась – оставила флаконы дома, заменила их одной цветастой коробочкой Comfort Zone размером с кусочек торта. Кажется, выжила! Декоративную косметику не использовала всю неделю. С утра умывалась ключевой водой, наносила сыворотку Hydramemory, через минуту – одноименный крем. После дневных заплывов в озере пользовалась кремом для тела Tranquillity – ароматические масла тропических фруктов помогали «отключить голову» от московских задач. Крем Renight наносила в палатке перед сном – средство легко использовать без зеркала, прохладная текстура оставляет приятное свежее ощущение в каждой точке».

Свадебная коллекция масок Tulasara Wedding Masque, Aveda

Музыкальная группа или диджей? Пионы или гортензии? Ресторан или сад? Ответы на эти вопросы доверьте свадебным агентам, а голову займите уходом за собой. Подготовить кожу к свадебному макияжу поможет новая коллекция органического бренда Aveda – две маски Tulasara Wedding Masque в фисташковых упаковках с силуэтами растений. Составы этих двух средств перекликаются – в обоих есть экстракт куркумы (выравнивает тон кожи, дает эффект сияния) и питательный малиновый экстракт (дает легкий летний аромат – как будто вы собираете ягоды на даче). Формулы масок, по обещаниям производителя, на 97 процентов натуральные. У коллекции есть история – и куркуму и малину специалисты бренда «подглядели» в рецептах снадобий индийских жрецов. Перед традиционным венчанием в Индии жених и невеста спят с ароматными снадобьями на лице, чтобы «зарядиться энергией природных веществ» и хорошо выглядеть на церемонии. О масках по порядку.

Маска для зоны вокруг глаз похожа на густой крем с лифтинг-эффектом. Текстура – как у сливочного деревенского масла. Предупреждаем: не пугайтесь, если средство покажется вам жирным, – через минуту после нанесения ухаживающие компоненты начнут впитываться, и это ощущение пройдет. Наносить маску советуем перед сном (и не только невестам) – наутро зона вокруг глаз становится светлее, мелкие морщинки «заполняются», отеки сглаживаются. Смывать средство не нужно – просто ложитесь спать. Утром эффект можно усилить – распределите горошину средства на кончиках пальцев и мягкими круговыми движениями проведите по нижним векам. Тонкий слой маски полностью впитывается за 20 минут – работе визажиста не помешает.

Tulasara Wedding Masque для лица советуем наносить и на зону декольте, и на шею, и на плечи (если вы выбрали платье без бретелей). Текстура нежнее, чем у маски для глаз, в составе увеличена концентрация глицерина – чтобы средство могло дать видимый результат за одну ночь. Редактор BeautyHack Ольга Кулыгина пользовалась маской три дня и разобралась в тонкостях использования: «Если наносить маску одним плотным слоем, лучше обойтись без узкой пижамы (и никаких синтетических тканей!) – средство будет впитываться около двух-трех часов. Рекомендую ложиться спать в хлопковой футболке большого размера (одолжите у жениха) и заставить себя лечь на спину, чтобы не «смазать» питательную текстуру (пахнет свежими огурцами). Средство не нужно смывать. Принимать утренний душ советую с мягким гелем, чтобы не потерять эффект «бархатной» кожи».

Абсолют-сыворотка для волос и кожи головы Alpha Energy, System Professional

System Professional – важный бренд компании Wella для профессионалов и бьютиголиков. В чем дело? В аминосахаре хитозане. Объясняем на пальцах: это химическое вещество открыли в 1976 году, его натуральное свойство – поглощать ток и разглаживать тканевые структуры. Ученые провели эксперимент и удивились: хитозан сработал и на человеческих волосах. Составы с хитозаном разглаживали прямые и кудрявые пряди, делали их послушными, мягкими и увлажненными – один ингредиент заменил десяток веществ в бьюти-формулах. Бренд System Professional появился сразу после научного открытия и первым начал продавать «хитозанные» средства салонам и стилистам. Сейчас шампуни, бальзамы, сыворотки и маски продаются в открытом доступе – стоит попробовать.

Сыворотка Alpha Energy в «космическом» блестящем флаконе – для девушек, которые хотят получить максимальный эффект от одного средства. К ее запуску бренд шел пять лет – по задумке System Professional, формула должна была отличаться от всех сывороток-конкурентов. В составе новинки аминосахар хитозан соединили с витаминами и секретными экстрактами (подозреваем, что без растительных масел с серьезным содержанием Омега-6 не обошлось). Формулу запатентовали и назвали многообещающе – EnergyCode («Код к энергии»). Как она работает? 1) Ухаживает за кожей головы и снимает раздражение (аллергики оценят); 2) задерживает влагу внутри каждого волоса (то же самое делает с клетками кожи увлажняющий крем); 3) защищает структуру волос от разрушений.

Менеджер проекта BeautyHack Анастасия Лягушкина пользовалась сывороткой неделю и заметила первые результаты: «Мои волосы любимый парикмахер непослушными не называет, он говорит прямо – «неуправляемые» . Я ощущаю их «буйный» нрав, когда плету сложные косы. После трех использований сыворотки System Professional ситуация сдвинулась с места – отправилась в салон за укладкой перед свадьбой подруги и увидела улыбку на лице стилиста. Мастер решил, что я сделала ботокс волос у другого парикмахера и не хочу ему об этом говорить. Я и сама ощущаю эффект, когда расчесываюсь, – гладкие пряди податливо следуют движению моей Tangle Teezer. В паре с оливковым спреем из натурального масла (привожу его из Греции каждое лето) сыворотка работает как глубокий салонный уход».

Серия для поддержания холодного блонда Total Results Brass Off, Matrix

Чего хотят блондинки? Чтобы цвет был как у голливудских актрис вроде Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу или Марго Робби на худой конец. Американский бренд Matrix, который мы знаем по уходовым средствам с подсолнухом и «ядерным» цветным краскам (пробовали на себе – они еще и волосы щадят), на этот раз решил помочь стилистам избежать капризов клиенток вроде «помыла голову, и все пожелтело – переделайте». Советуем парикмахерам дарить новоиспеченным блондинкам серию Total Results Brass Off перед выходом из салона. В коллекцию входит шампунь, кондиционер и термозащитный крем для укладок.

Редактор BeautyHack Ольга Кулыгина протестировала всю серию разом на «свежем» блонде Wella Sun Touch: «К каждому средству на бортике моей ванной отношусь с опаской – шампуню или бальзаму непросто «завоевать» это место: формула должна обволакивать волосы, поддерживать мой сдержанный оттенок (никакого блеска с желтизной!) и разглаживать кончики. Серия Total Results Brass Off испытание прошла. Что я заметила в процессе: шампунь насыщенного чернильного цвета нежно мылится (можно не растирать в ладонях) и пахнет детским фруктовым йогуртом «Чудо». У кондиционера очень «инстаграмный» цвет – фиалковый (не удержалась, сфотографировала его для stories). Средство не дает волосам пушиться в дождь – находка для моей непослушной текстуры. К крему я отнеслась скептически – боялась эффекта «тяжелых» волос. Нанесла его перед сушкой феном и оценила эффект – волосы не перегрелись, стали плотнее и визуально объемнее».

Солнцезащитный крем для лица Protecting Fluid SPF 50, La Mer

Вместе выходом американского бренда La Mer на российский рынок мы узнали о том, зачем нашей коже водоросль ламинарии и почему на крем с этим ингредиентом не жалко средств. Запатентованную формулу первого крема La Mer придумал доктор физических наук Макс Хьюбер – когда получил сильный химический ожог и понял, что ни одно средство не может его вылечить. Сейчас девушки на разных языках мысленно говорят спасибо Максу – за универсальный увлажняющий крем «против всех бед».

Cолнцезащитный крем La Mer уже стал бестселлером в Штатах. В составе – мощные химические солнцезащитные фильтры (обеспечивают SPF 50, именно такую защиту рекомендуют врачи-онкологи), гиалуроновая кислота и тот самый запатентованный Максом Хьюбером комплекс ингредиентов из водорослей ламинарии и пяти масел (масло семян кукуи, эвкалиптовое, подсолнечное, кунжутное масло и миндальная выжимка). Текстура средства нежная, но в первые минуты после нанесения вы можете почувствовать легкую вязкость. Советуем взять Protecting Fluid SPF 50, La Mer на море – бренд не указывает это свойство крема на этикетке, но средство «работает» и после купания. Аромат фирменный, как и у классического крема La Mer, – молочный и морской. 

Аромат с нотами марихуаны Escentric Molecules Molecule 04

 

Новинок от парфюмера Геза Шоэна бьютиголики ждут как праздника – Шоэн не составляет композиции, он создает новые молекулы и обыгрывает их природными нотами. Чем основатель бренда удивляет на этот раз?

В составе Molecule 04 — лесной можжевельник, итальянский бергамот, зеленый жасмин, фрезия, розовый перец и авторская молекула парфюмера Iso E Super. Вторая молекула «собственного сочинения» — сандаловая Javanol. Об этом эксперименте Шоэн говорит так:

«Обычно в ароматах Escentric я использовал 35 процентов ключевой молекулы — Iso E Super, Ambroxan или Vetiveril Acetat, однако с молекулой Javanol я решил поступить иначе. Дело в том, что Javanol нельзя использовать больше нескольких процентов, иначе он затмит собой всю композицию. В парфюмерии он — как трюфель в кулинарии».

Escentric Molecules Molecule 04 подходит и женщинам и мужчинам, причем, на каждом теле он раскрывается по-своему — рекомендуем протестировать аромат, чтобы не ошибиться.

Стойкость у всех ароматов бренда Геза Шоэна серьезная — пока вы не помоете волосы, лесные и сложные ноты Molecule будут витать в каждом помещении, где вы побываете.

Текст: Диляра Теляшева

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru