Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Укладка на праздник: 5 простых вариантов от звезд
Карина Андреева

Личный опыт: тест-драйв безболезненной процедуры для коррекции фигуры

4 месяца назад

Главный редактор BeautyHack Карина Андреева отправилась в салон красоты «Мильфей» на Фрунзенской, протестировала курс из десяти процедур для тела на итальянском аппарате Icoon Laser и поделилась своими впечатлениями. 

Не совру, если скажу, что почти каждая женщина сегодня мечтает о подтянутой фигуре и здоровой коже. Кому-то везет с генетикой, а кому-то успехи в похудении даются с большим трудом. Пережив юношеские эксперименты с похудением (о них писала тут и тут), сделав правильные выводы и в итоге достигнув «плюс-минус» желаемого веса, передо мной встала другая проблема: как сделать кожу более подтянутой, где-то – избавиться от лишней жидкости, где-то – от неровностей? И здесь уже «спорт + питание», увы, не работает. Нужна дополнительная артиллерия в виде косметологии. Мучать кожу инъекциями и уж тем более операциями в 23 года совсем не хочется: у меня нет таких глобальных проблем для кардинальных мер. К счастью, на рынке существует большое количество неинвазивных процедур для решения эстетических проблем. 

Когда мне предложили попробовать аппаратный массаж Icoone на итальянском аппарате Icoon Laser, меня сразу же напугало слово «лазер» в названии. Но в случае с данной процедурой здесь нет ни единого намека на боль. Аппарат сочетает вакуумно-роликовый массаж и воздействие низкоинтенсивного диодного лазера: их «работа» соединена в манипуле Robosolo. 

Специалист Марина Черкасова нанесла на тело гель, после чего начала водить манипулой по проблемным зонам, выставив одну из 36-ти возможных программ. Мы решили сконцентрироваться на ягодицах, внутренней и внешней поверхностях бедер.

Во время процедуры я не почувствовала никакой боли: просто интенсивное давление на кожу, но скорее приятное. При этом Марина всегда спрашивала, как я себя чувствую, чтобы в случае необходимости регулировать интенсивность давления и работы лазера. 

Парраллельно Марина комментировала процесс: «Диодный лазер длиной волны 915 нм начинает проникать глубоко в ткани и оказывать селективное нагревающее воздействие на жировые клетки. В результате такого воздействия они расщепляются. Светодиодный лазер 650 нм воздействует на фибробласты: это стимулирует выработку коллагена и изменяет проницаемость клеточных мембран (в них открываются временные поры, через которые жидкость и жир выводятся в лимфатическую систему). При этом клетки не повреждаются». 

Процедура длится около часа. Она безопасна и даже разрешена дважды в день (особенно если вы собираетесь в отпуск, и у вас нет времени ждать). Но вообще специалисты рекомендуют курс из десяти процедур 2 раза в неделю. 

Первые результаты я увидела спустя три процедуры. Хочу сразу напомнить, что вопрос «скорости эффекта» всегда индивидуален и зависит от многих показателей, в том числе и от проблемы – все мы разные. Тем не менее уже после третьего сеанса я увидела, что мое тело будто бы «сдулось», пропала отечность, начала стремительно уходить лишняя жидкость, а тургор кожи стал выравниваться. К восьмому посещению мне было все приятнее и приятнее смотреться на зеркало: кожа стала более подтянутой, гладкой и приятной наощупь (мне это было как нельзя актуально перед отпуском). 

Какие еще проблемы способен решить Icoon Laser?

Кроме эстетических (таких, как локальные жировые отложения, отечность, фиброзный целлюлит, дряблость кожи и стрии), Icoon помогает в лечении воспалений и невралгий, следов ран и ожогов, лимфостаза и 1 стадии варикозного расширения вен. Его часто рекомендуют как профилактику до и после пластических операций. 

Марина также рассказала мне, что процедуру Icoon Laser делают и для лица. Она подходит для работы с отечностью и для избавления от таких проблем, как птоз тканей, второй подбородок, «кольца Венеры», преждевременные признаки старения. У аппарата есть несколько сменных насадок, которые позволяют работать в области вокруг глаз и губ, избавляя от мимических морщин. По словам эксперта, процедура дает моментальный лифтинг-эффект уже после первого сеанса, подтягивает кожу и возвращает ей тонус.

С лицом мне работать пока рано, а вот воздействием аппарата на тело я более чем довольна: теперь можно смело отправляться на пляж!

Цена за одну процедуру (60 минут): 6 000 руб. 

Текст: Карина Андреева

Читайте также Личный опыт: как я ухаживаю за сухой кожей лица

Какие процедуры у косметолога помогают устранить сухость, какой домашний уход использовать лучше всего и какие средства спасут от сухости в перелетах? Главный редактор BeautyHack Карина Андреева рассказывает про свои секреты ухода за кожей.

Личный опыт: как я сделала отбеливание зубов Sapphire

Специальный корреспондент BeautyHack Анна Бонд рассказала, как выбирала технику отбеливания зубов, и детально объяснила, как делается эта процедура и почему ее не стоит бояться.

Личный опыт: как я ухаживаю за жирной кожей

Что такое умная зубная щетка и чем она лучше обычной?

Ксения Вагнер – о том, как она впервые оказалась у стоматолога, с какими зубными проблемами сталкивалась и какая щетка изменила ее представления о гигиене полости рта.

Карина: 10 масок для лица, которые надо попробовать хотя бы раз в жизни

Карина: как я ухаживаю за зубами

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru