Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Люди в Голливуде: где наводят красоту звезды первой величины

3 месяца назад

Гуру окрашивания, стрижек, маникюра и педикюра, которым точно можно доверять (проверено голливудскими звездами).

Balmain Hair Salon в Париже

Адрес: 64 rue Pierre Charron
Звездные клиентки: Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Изабель Гулар, Наталья Водянова, Елена Перминова и др.
 

Недавно средства Balmain Hair Couture появились в России, но наши знаменитые it-girls все равно ездят к Balmain в Париж. Ведь здесь находится «сердце» бренда – роскошный Balmain Hair Salon, где сделать модную стрижку можно у самого Набиля Харлоу, креативного директора марки.

Салон занял 500 квадратных метров в историческом здании на Елисейских полях. Вы приходите, вас приглашают в персональную раздевалку, где можно переодеться в уютные халат и тапочки, предлагают перекусить фруктами и начинают «наводить красоту». Среди самых интересных процедур – наращивание по запатентованной технике Balmain (без длины, но с эффектом объема), высокотехнологичные уходы для лица на японских средствах Annayake, массаж от международного посла Nike и, конечно, стрижки, укладки и окрашивания у мирового профи Набиля Харлоу (цены начинаются от €120).

Chris McMillan Salon в Беверли-Хиллз

Адрес: 8944 Burton Way
Звездные клиентки: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Синди Кроуфорд, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Сара Джессика-Паркер и др.

Chris McMillan Salon назван по имени своего основателя – парикмахера Криса МакМиллана, создателя знаменитой укладки Рейчел Грин (Дженнифер Энистон в сериале «Друзья»). Сейчас к Крису приезжают девушки из разных стран, чтобы повторить прическу «как у Рейчел».

Но все же самая верная клиентка МакМиллана – сама Энистон, которая до сих пор только ему доверяет свою любимую каскадную стрижку и шатуш. Правда, «поймать» стилиста обычным посетителям – задача не из простых. Помимо работы в салоне, Криса постоянно зовут делать укладки и прически для модных съемок, показов, реклам и музыкальных клипов.

Nail-салоны Bellacures в Лос-Анджелесе

Адрес: все адреса можно посмотреть здесь
Звездные клиентки: Риз Уизерспун, Джессика Альба, Алессандра Амбросио, Джиджи Хадид

Салоны маникюра и педикюра Bellacures в Лос-Анджелесе знают все. Голливудские актрисы и супермодели сюда захаживают за «пробуждающим» педикюром Spiritual Awakening Pedicure (стоит $65).

Говорят, процедура божественная: начинается с ароматерапии (вы выбираете из шести эфирных масел, каждое из которых решает конкретную задачу – расслабление, концентрация внимания, памяти и др.), затем мастер обрабатывает ногти и кутикулу, наносит скраб-детокс и 10 минут массирует ноги. А теперь самое интересное! Все это время на листе бумаги вы пишете обо всех негативных вещах, которые беспокоят вас сейчас в жизни. После процедуры бумагу топят в воде, а вы должны произнести про себя мантру («раздаточные материалы» вам предоставят) и забрать с собой один из трех энергетических кристаллов. Даже для звезд это весьма необычно!

Салон красоты Nine Zero One в Западном Голливуде

Адрес: 8469 Melrose Pl
Звездные клиентки: Кэти Перри, Эмма Робертс, Селена Гомес, Хейли Болдуин, Хайди Клум, Шарлиз Терон и др.

В Nine Zero One ходят за окрашиванием, которое делает Никки Ли – эта девушка разбирается в колористике как никто другой! Просто зайдите в ее инстаграм и восхититесь – найдете минимум 10 вариантов окрашивания своей мечты.

Кстати, цены на окрашивание у Никки ниже, чем во многих московских салонах – начинаются от $200 (около 12 тысяч рублей).

George Northwood Salon в Лондоне

Адрес: 24 Wells St, Fitzrovia
Звездные клиентки: Роузи Хантингтон-Уайтли, Алекса Чанг, Джулианна Мур, Алисия Викандер и др.

Парикмахера Джорджа Нортвуда Алекса Чанг называет «волшебником», а Роузи Хантингтон-Уайтли признается: «Его прически выглядят модно даже без всяких укладок». Это ли не определения для идеального мастера?

Цены в салоне начинаются от £35 за укладку, от £75 – за стрижку, от £60 – за окрашивание. Нортвуд работает на средствах Redken.

Nail-студии Olive & June в Беверли-Хиллз, Пасадине и Санта-Монике

Адрес: 430 North Canon Drive; 1426 Montana Avenue; 146 South Lake Avenue
Звездные клиентки: Дрю Бэрримор, Джессика Альба, Гвен Стефани, Лена Данэм и др.

«Место, в котором чувствуешь себя как у лучшей подруги дома», – так описывает свое «детище» основательница Olive & June (кстати, назвала она их так в честь прабабушки и бабушки). За что эти студии маникюра так любят звезды? 1) За то, что здесь вас слышат и понимают с первого раза; 2) За суперчистоту (отзывы говорят о том, что студии «блестят»); 3) За хорошие цены (да, и звездам тоже это приятно). Классический маникюр «The June» будет стоить $25, педикюр – $35 (в стоимость входят придание формы ногтям, обработка кутикулы, массаж и покрытие лаком из 350 в ассортименте).

А еще по фирменному хэштегу салона #OliveYourMani можно найти много интересных идей для следующего маникюра.

Текст: Ольга Кулыгина

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также К кому ходят звезды: 11 лучших колористов

Найти хорошего колориста – не так просто. А кому доверяют свой цвет волос селебрити? Адреса, пароли, явки – в подборке BeautyHack!

К кому ходят звезды: 13 лучших мастеров по маникюру

Мы спросили у известных девушек, где и у кого они делают маникюр в Москве. Адреса, пароли, явки – все в подборке от BeautyHack!

К кому ходят звезды: шесть лучших тренеров и один инструктор по йоге

Ольга Шелест, Полина Виторган, Ольга Карпуть, Тутта Ларсен, София Казакова, Наталья Гольденберг и другие звездные девушки рассказывают, как нашли своих тренеров и почему к ним на занятия можно смело записываться.

По следам звезд: 8 салонов красоты, куда ходят celebrity

Где красится Ксения Собчак? Кому доверяет свой блонд Светлана Бондарчук? Где делает маникюр Ольга Шелест? Любимые московские салоны звезд в нашей подборке.

Какие салонные процедуры могут навредить волосам: разбираемся с экспертом

Трихолог-консультант Анна Порткова рассказала BeautyHack, какие популярные салонные процедуры могут навредить волосам, а какие из них абсолютно бесполезны.

5 лучших маникюрных салонов Лондона, Парижа и других столиц

Где сделать качественный маникюр в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Барселоне и Милане? BeautyHack выяснил, в каких салонах мира придумывают лучший дизайн.

Рейтинг@Mail.ru