Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

10 звезд, которые не умеют краситься

4 дня назад

Ошибки Рианны, Дженнифер Лоуренс, Шерон Стоун и других звезд разобрала и исправила ученица Елены Крыгиной – визажист Анастасия Черенкова. 

Анастасия Черенкова Независимый визажист

Ученица Елены Крыгиной, мастер модных съемок

Николь Кидман

Этот «белый» эффект – от большого количества транспарантной пудры (прозрачное фиксирующее средство для матового финиша и ровного тона). Я бы заменила ее на оттеночную пудру легкого бежевого цвета – она матирует кожу ничуть не хуже, но не выделяется при свете софитов и вспышке.

Лейтон Мистер

Помаду я бы оставила, а вот с тенями точно произошла ошибка. Предлагаю Лейтон изменить технику растушевки на более мягкую и не выводить тени так высоко к бровям. Цвет советую сменить на более естественный – коричневый или мягкий сиреневый. Лейтон подойдет кремовая текстура теней – тогда вид получится натуральным.

Кристина Агилера

На лице Кристины – средство с явным желтым оттенком. Кажется, что это автозагар. Большая ошибка – тон на линии роста волос. Я бы провела по ней ватным диском, смоченным мицеллярной водой – советую носить небольшой флакон в сумочке.

Чтобы избежать ошибок Кристины, наносите тон на лоб от центра к периферии, растушевывая средство к линии роста волос. 

Рианна

На фотографии заметны все несовершенства кожи Рианны – виноваты румяна и хайлайтер. Певица определенно нанесла много слоев средств – я бы ограничилась легким покрытием.

Кэти Перри

 

Ошибка Кэти – в неудачных средствах для глаз. Скорее всего, девушка использует перламутровый карандаш. Я бы предложила Кэти сменить текстуру карандаша на матовую. Если певица готова прислушиваться к советам – уговорила бы ее попробовать розовый карандаш Yves Rocher. Он предназначен для коррекции лица, но отлично подойдет для макияжа глаз.

Марайя Кэри

 

Румяна никуда не годятся. Для красивой смуглой кожи Марайи я бы выбрала насыщенный оттенок румян – например, теплый абрикосовый. Важно тщательно растушевать средство – чтобы пигмент не становился самым заметным акцентом на фотографии.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер выглядит устало и болезненно. Первым делом я бы добавила консилер под глаза и подарила бы Дженнифер помаду яркого ягодного оттенка. Следующий шаг – прокрасить ресницы тушью, чтобы визуально «раскрыть» глаза. На внешние уголки глаз можно добавить накладные пучки – тогда они будут казаться больше.

Дженнифер Лопез

Вид Дженнифер нужно «освежить»! Я бы заменила перламутровую помаду на матовую и выбрала летний леденцовый цвет. Коричневые оттенки на губах лучше не использовать, если его оттенок уже есть в макияже глаз – рискуете выглядеть старше, чем вы есть. 

Ева Лонгория

Вместо транспарантной матирующей пудры я бы предложила Еве финишный спрей, например Prep+Prime Fix, M.A.C. Его можно наносить и как базу под макияж, и как фиксирующее средство.

Шерон Стоун

Проблема в растушевке теней. Я бы сместила акцент к внешнему уголку глаз, сводя цвет на нет к внутреннему уголку. Выразительный карандашный контур я бы оставила. Губы Шерон выглядят безжизненно – ситуацию бы исправил бесцветный «влажный» блеск.

Текст: Диляра Теляшева
Читайте также Вечерний макияж: видеоурок от Натальи Бардо

Актриса Наталья Бардо рассказывает и показывает на себе, как сделать вечерний макияж.

25 самых модных цветов в макияже по версии звезд

Розовые тени Селены Гомес, синие стрелки Эмили Ратаковски, красные smoky eyes Джиджи Хадид и другие яркие бьюти-образы звезд, которые стоит повторить.

Pink’s not dead: свотчи ярко-розовых помад

Самый жизнерадостный цвет — чтобы расцветить самый грустный месяц.

Свадебный образ Серены Уильямс

На прошлой неделе в Новом Орлеане 4-х кратная Олимпийская чемпионка вышла замуж за отца своей дочери Алексиса Оганяна. Рассказываем, как выглядела спортсменка, сказав заветное «да».

Как выглядели звезды на Global Gift Gala 2017?

Рассказываем, какой образ выбрали звезды для благотворительного вечера в Лондоне.

Дышим в унисон: какие ароматы подойдут к любимым помадам

Создаем идеальные пары.

Рейтинг@Mail.ru