Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

30 средств дороже 3000 рублей, на которые не жалко денег

3 недели назад

Легендарные тональные основы, универсальные кушоны, космические хайлайтеры и другие проверенные средства, которые заслуживают своей стоимости.

Кушон Double Wear, Estée Lauder

Елена Мотинова:

«Самый легкий продукт из всех тональных средств Estée Lauder. Придает здоровое свечение любой коже. Мода движется в сторону естественного эффекта: на мировых подиумах модели выходят с gym skin (кожей «как после тренировки», – прим.ред.) и «сияют» изнутри. Не думайте, что кушон подойдет только девушкам с ровной кожей – Double Wear справляется с любыми проблемами, даже с покраснениями. Люблю этот кушон за деликатный финиш – вы светитесь так, будто отлично выспались. Аппликатор очень удобный – использую кушон, не глядя в зеркало».

Кушон Le Cushion Encre De Peau Fusion Ink, YSL

Андрей Шилков:

«Я тестировал этот кушон от YSL с февраля, после официальной презентации в Париже. Среди европейских кушонов – мой самый любимый. Он на 30% состоит из минеральной воды, что обеспечивает текстуре легкость. Кушон оставляет красивый сатиновый финиш. В то время, когда все уже до антипатии говорят про глянцевую кожу».

Совет: используйте кушон только с пуховкой, которая идет в комплекте, потому что нанесение средства кистью или спонжем не позволит создать правильный результат!

Пудра-хайлайтер Camelia De Plumes Pouder Illuminatrice Highlighting Powder, Chanel

Эрнест Мунтаниоль:

«Для высветления используйте хайлайтеры. Они тонко ложатся, прекрасно растушевываются, подсвечивают кожу, создавая эффект лоска.

Наносятся на выступающие части лица (пространство над скулой, у внешнего уголка глаза, на переносицу, на спинку носа и кончик, на подбородок, на купидоны верхней губы). Помните: светлое и сияющие имеет свойство визуально расширять, поэтому прежде чем распределять хайлайтер, проанализируйте лицо: не следует наносить его на широкую спинка носа или на выразительный подбородок.

Но на таких частях лица, как пространство над скулой, у внешнего уголка глаза и купидоны верхней губы свечение всегда будет уместным. Для светлой кожи с холодным (розовым) подтоном советую хайлайтеры с золотым свечением. Для теплой кожи с оливковым пигментом рекомендую с холодным (розовым)».

Shimmering Skin Perfector Poured, Becca 

Алена Моисеева:

«У меня есть любимые сухие хайлайтеры, но для эффекта влажной кожи чаще выбираю жидкие. Мои любиыме–Becca. Больше всего мне нравится кремовый Shimmering Skin Perfector Poured с мельчайшими сияющими частицами. В составе витамины А, B, D и Е – помогают коже удерживать влагу».

Touche Eclat Blur Primer, YSL 

Андрей Шилков: 

«Я работаю с огромным количеством косметики, но все-таки могу выделить несколько мастхэв-средств, которые можно просто пойти и купить с закрытыми глазами. Помимо тональных основ и туши для ресниц, в моем кейсе всегда есть праймеры, помады, румяна и хайлайтеры – без них никуда! Любимый хайлайтер – Touche Eclat Blur Primer, YSL 

Хайлайтер на скулах будет смотреться эффектно и естественно, если вы не станете наносить на эту часть лица тон. Обычно девушки корректируют все лицо, но как правило в области скул никаких несовершенств нет, так что используйте кремовый хайлайт на чистую кожу. Я за натуральность!»

Instant Look in A Palette от Charlotte Tilbury

Александра Кириенко:

«В палетке Instant Look in A Palette от Charlotte Tilbury есть бронзер, румяна, тени и хайлайтер.Бронзер очень правильного оттенка – макияж с ним выглядит естественно. Поверх него наносите хайлайтер – они прекрасно сочетаются между собой.

В палетке есть два оттенка румян – теплый (для брюнеток) и холодный (для блондинок). Их также можно смешивать между собой. 

Для нанесения румян, хайлайтера и бронзера используйте большую пушистую кисть – растушевка получится такой, будто бы ее делал профессиональный визажист».

Joues Contraste, Chanel

Выбор Эрнеста Мунтаниоля:

«Румянец – показатель здоровья, поэтому в макияже всегда важен. Это компактные запеченные румяна. Не матовые – в составе сияющие частицы, которые освежают лицо. Пигмент будто вживается в кожу, она светится изнутри и выглядит отдохнувшей».

Помады Lip Color, Tom Ford – оттенки Spanish Pink и Blush Nude

Алена Моисеева:

«И в этой линейке много натуральных оттенков. Помада кремовая: легко наносится и смешивается с другими. В составе бразильское масло муру-муру и масло цветков ромашки – средство увлажняет и питает губы».

Тональный крем Vitalumiere Aqua, Chanel 

Эрнест Мунтаниоль:

«Лучше всего освежает макияж грамотно подобранное тональное средство – обновив его через пару часов, вы не получите эффект штукатурки на лице. В составе этого крема много воды. Дает полуматовый, полусияющий финиш и хорошо растушевывается. Запомните: чем больше воды в формуле, тем лучше для сухой кожи – крем не подчеркнёт шелушений. Для нашего региона и климата это важно».

Тональный крем Traceless Foundation, Tom Ford

 Алена Моисеева:

«Тонкий, глянцевый по текстуре. Превосходно ложится даже на самую сухую кожу и убирает шелушения. Появляется легкий сияющий финиш. В составе есть фильтр SPF-15». 

Тональный крем Double Wear Light, Estée Lauder

Александра Кириенко:

«Средство рекомендую клиенткам с комбинированной и склонной к жирности кожей. Матирует, скрывает несовершенства и дает небольшой лифтинговый эффект. Легкое по текстуре – я ношу его летом.

А вот для сухой кожи не подойдет: может подчеркнуть шелушения. Очень стойкий – держится до 15 часов».

Тональное средство Maestro Fusion Makeup SPF15, Giorgio Armani

Ирина Митрошкина:

«Это средство я рекомендую людям с жирной, пористой кожей. Ложится тонким слоем, не скатывается и выглядит натурально. Придает лицу естественное сияние и легко распределяется даже пальцами, хотя я предпочитаю работать с кистями».

Тональная основа Barely Base Sheer Mineral Make Up, Senna

Виктория Моисеева:

«Это средство – прародитель BB-крема. Легкий тонирующий гель моментально вживается в ваш натуральный тон, при этом здорово маскирует мелкие морщинки и покраснения. В составе витамин С, экстракты жень-шеня и ромашки – увлажняют и успокаивают кожу». 

Тональная основа для аэрографа, Temptu

Виктория Моисеева:

«Пожалуй, самая стойкая основа из всех, что я видела. Для ее нанесения не обязательно приобретать аэрограф – воспользуйтесь кисточкой для тона. Наносится легкой вуалью, при этом хорошо матирует кожу и маскирует покраснения. До конца дня о макияже можно забыть – держится минимум 10-12 часов». 

Тональный флюид The Soft Fluid Long Wear Foundation SPF20, La Mer

Андрей Шилков:

 

«Еще одно открытие 2016 года – стойкий тональный флюид. Можете наносить его кистью или спонжем Beautyblender, – покрытие получается тонким, очень естественным, идеально для натурального и стойкого мейкапа. Кроме того, средство ухаживает за кожей, – через несколько недель постоянного использования вы сами это увидите». 

Тональный крем Luminous Silk Foundation, Giorgio Armani

Андрей Шилков:

 

«Один из моих фаворитов, который «поселился» в рабочем кейсе уже давно. С этим кремом очень легко добиться эффекта сияющей кожи – в нем содержатся светоотражающие частички, поэтому после нанесения лицо выглядит свежим, отдохнувшим. Мне также нравится шелковистая текстура, легко растушевывать, легко при необходимости наслаивать. Работать с таким продуктом – одно удовольствие». 

ВВ-крем Сreme Nude Erborian

Наталья Власова:

 

«Средство блестит, но его не обязательно наносить на все лицо – я люблю использовать ВВ-крем под консилер. Или даже вместо консилера – иногда он вообще не нужен для маскировки синячков. Этот продукт имеет светоотражающие частицы, поэтому BB-крема будет достаточно».

База под тени Eye Shadow Primer Potion Original, Urban Decay

Светлана Гребенькова:

 

Люблю за универсальность. Ни разу не попадалось средство, которое на этой базе плохо бы растушевывалась. Базу совсем не видно на веках, она легко наносится, быстро высыхает и действительно держит тени в течение всего дня.

Масло после загара After Sun Shimmerin Oil, Clarins

Александра Маркина:

 

«Летом без него не обхожусь: наношу на все тело. Масло не только увлажняет и питает, но и дает мерцающий эффект. Загар становится бронзовым». 

Лосьон для тела Moisturizing Body Oil, Hermes

 

 Александра Маркина:

«Купила в прошлом году в Париже. У лосьона не только приятный цветочной аромат (перебивает даже запах духов), но и прекрасные питательные способности. Текстура очень легкая – впитывается моментально».

Крем-румянец для губ и скул Genuine Glow, Estée Lauder

Ольга Фокс:

 

«Люблю сияющие румяна – этот стик стал моим открытием. Румянец необычный – с частицами хайлайтера и ухаживающего бальзама. Получается эффект здорового свечения кожи. Растушевывается мягко и нежно, придает «внутреннее» сияние щекам и скулам.

Текстура кремовая, достаточно жирная. Не пугайтесь – стик подходит для любого типа кожи. Когда вы распределяете Genuine Glow на лице, средство перестает быть подвижным, жирный блеск не подчеркивает».

Cыворотка Advanced Night Repair, Estée Lauder

 

Елена Мотинова:

«В коричневой баночке с пипеткой – незаменимая сыворотка, использую ее перед каждым макияжем. Культовый продукт Estée Lauder, у нее есть целый клуб фанатов. В составе – гиалуроновая кислота, которая нужна каждой коже (даже если вы очень молоды). Под ее воздействием наши клетки не разрушаются и восстанавливаются всю ночь. Гиалуроновая кислота притягивает влагу как магнит – защитный барьер кожи укрепляется. Советую наносить Advanced Night Repair и днем и ночью.

Лозунг «Estée Lauder не может помочь вам выспаться, но сделает вид, словно вы прекрасно отдохнули» – точно про Advanced Night Repair».

Помады Love Pure Color, Estée Lauder

Елена Мотинова:

«Яркие и насыщенные текстуры вам не нужны – пришло время обратиться к полупрозрачным оттенкам. Нежный коралловый и персиковый освежат любое лицо. В составе помад Love Pure Color, Estée Lauder – масла граната, ассаи и манго».

Сухая палетка корректоров Smashbox Contour Kit

Елена Крыгина:

«Легкую коррекцию я делаю с помощью этой трехцветной палетки. Конечно, иногда можно побаловаться кремовыми стиками, но я все равно возвращаюсь к сухим продуктам – они не смешиваются с тональным кремом, легче растушевываются, их оттенки всегда более холодные. 

Совет: купите нормальную кисть для коррекции. Ту, что идет в комплекте с палеткой, можно сразу выбросить, ­– она слишком мягкая». 

Палетка для контуринга Face Sculpting Kit, Senna

Виктория Моисеева:

«Скульптурирующая палитра состоит из трех оттенков: бежевого, персикового и темно-коричневого. Персиковый используйте для зоны под глазами и объемных частей лица. Мой самый любимый – темно-коричневый: это такой «грязный» скульптор правильного оттенка натуральной человеческой тени, которое наше лицо отбрасывает на контур шеи (называется Sculpting One). Часто бывает так, что у людей абсолютно нет скул и они говорят, что их даже невозможно нарисовать. Этой палетке все под силу! А еще это любимый продукт актрисы Меган Фокс».

Крем-перфектор для создания контура Lowlight Sculpting Perfector, Becca

Александра Кириенко:

«Мой любимый скульптор – Becca. Он очень правильного цвета – серо-землистого, холодного, дает эффект естественной тени. Хорошо очерчивает скулы и овал лица. Сверху дублирую сухим бронзером».

Палетка для скульптурирования Filmstar Bronze & Glow, Charlotte Tilbury

Александра Кириенко:

«Эту двойную палетку из бронзатора и хайлайтера рекомендую девушкам, у которых смуглая кожа. Люблю за стойкость и натуральные оттенки. Хорошо наслаиваются друг на друга».

Палетка Duo 4, Medium, Kevin Aucion

Ольга Чарандаева:

«Мне нравится работать с кремовыми текстурами. В этой палетке – и хайлайтер, и скульптор. Люблю за легкое нанесение и простую растушевку. Подойдет для макияжа в стиле nude».

Палетка теней Naked, Urban Decay

Ирина Митрошкина:

«Это универсальная палетка, на которую смело можно положиться, – среди 12 оттенков всегда найдешь те, что будут уместны как для дневного, так и для вечернего образа. Они «вечные» – могут продержаться больше дня (особенно если наносить на фирменную базу бренда). Представлены в нескольких текстурах: матовой, атласной, мерцающей и искристой».

Жидкие тени Giorgio Armani Tint

Елена Крыгина:

«Безусловно классные. По форме похожи на блеск для губ. Некоторые жалуются, что не могут нанести тени кисточкой из упаковки, но на самом деле не нужно и пытаться! Тени с таким же успехом могли бы быть выдавливаться из тюбика. Как я уже сказала, пальцы и кисть – вот все ваши инструменты для работы с ними».

Читайте также Новинки! Помады Rouge Liquid и Double Rouge Dior

Жидкая формула или двойная текстура? Хотим обе!

Бьютихакер недели: 10 средств для лета (и отпуска) от Марии Вискуновой

Блогер и создательница школы макияжа «Растушевка» Мария Вискунова рассказала, какие тональные кремы использует летом, и посоветовала миниатюрные средства, которые вы еще успеете взять с собой в отпуск.

Макияж на летний фестиваль: тестирует редактор BeautyHack

Редактор BeautyHack Ольга Кулыгина отправилась на музыкальный фестиваль Пикник «Афиши», а главный визажист Misslyn создала для нее летний макияж со средствами из коллекции Festival Vibes. Показываем, что получилось!

Выбор визажистов: 8 стойких средств для идеальных стрелок

Чем нарисовать стрелки, которые будут держаться весь день? О самых надежных карандашах и подводках рассказывают ведущие визажисты.

Бьютихакер недели: Мария Вискунова – 7 правил макияжа бровей

Блогер и хозяйка популярного Instagram с миллионом подписчиков Мария Вискунова рассказала, как не должны выглядеть ваши брови, и объяснила, как избежать главных ошибок.

#BHТЕСТИРУЕТ

Редакция BeautyHack тестирует праймер Photo Finish Primer Oil от Smashbox.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru