Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

8 худших beauty-образов Met Gala 2017

3 месяца назад

Т емой бала американского Института костюма Met Gala 2017 в музее искусств Metropolitan стало творчество авангардного дизайнера бренда Comme des Garçons Рей Кавакубо. Представляем вам подборку звезд, которые с авангардом явно перестарались. Для нас образы прокомментировала ученица Елены Крыгиной, визажист Анастасия Черенкова.

Анастасия Черенкова Визажист

Ученица Елены Крыгиной, мастер модных съемок

Тэнди Ньютон

Не думаю, что Рэй Кавакубо оценила бы образ Тэнди. Помимо глиттера и искусственных цветов, как из Ikea, актрису портят smoky eyes до бровей с активной растушевкой во внутренних уголках глаз.

Рита Ора

Риту Ору подвела фигурная прическа (или, скорее, шлем?). Женственные черты лица певицы стали угловатыми, поэтому и макияж выглядит неудавшимся.

Кэти Холмс

На Кэти два оттенка активных теней – зеленый и синий. Мне такие сочетания по душе, но с этой помадой я бы поспорила! Предлагаю обыграть образ насыщенным ягодным оттенком.

Эван Рэйчел Вуд

Глаза Эван накрашены настолько густо, что переходят в брови (и наоборот). Скорее всего, визажист Эван так признался в любви к японскому авангарду, но про любовь к актрисе, вероятно, забыл.

Селена Гомес

На красной дорожке Селена выглядела как принцесса (под руку с сияющим от счастья певцом The Weeknd и на конрасте с его бывшей пассией Беллой Хадид в облегающем боди). Цвет теней в этот образ, может быть, и вписывается, но я бы не стала поднимать их так высоко!

Лили Коллинз

Лили Коллинз будто бы снова взялась за роль Белоснежки, только на этот раз – в готическом варианте. Визажист Лили (обычно ее макияжем занимается Молли Р., Lancôme) дополнила активные брови актрисы вторым мощным акцентом – очень и очень густо прокрашенными ресницами - «паучками». 

Ла Ла Энтони

У актрисы с музыкальным именем случилась промашка с бровями – они вздернуты так, что невольно вспоминаешь о героинях пин-ап комиксов. Не думаю, что Ла Ла хотела произвести такое впечатление.

Грейс Хартцель

Выглядит устрашающе! 20-летняя Грейс собралась на Хэллоуин и проспала до мая – другого оправдания образа модели для красной дорожки Metropolitan я не вижу (даже рассказы про черные коллекции Рэй Кавакубо прозвучат неубедительно).

Текст: Диляра Теляшева

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru