Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Стена славы, часть пятая: 5 хитов продаж с многолетней историей

2 месяца назад

 Специальный корреспондент BeautyHack Мур Соболева продолжает историческую рубрику — обсуждаем в ней косметические средства, которые пережили все на свете и остались крутыми.

Маска Prime Renewing Pack, Valmont

Бренд называет Prime Renewing Pack маской Золушки, рекомендуя использовать ее перед важными мероприятиями. Она, действительно, приводит лицо в порядок в рекордно быстрые сроки: Prime Renewing Pack можно использовать и ежедневно тонким слоем, но эффективнее всего она себя проявляет, если после бессонной бурной ночи нанести ее толстым слоем на 20 минут – и, смыв, обнаружить свежую ровную кожу. Она слегка охлаждает, покалывает и как будто «присобирает» лицо, хорошо снимая отеки и делая рельеф кожи ровнее. Несмотря на серьезный ценник Valmont, каждые 15 минут в мире продается одна Prime Renewing Pack, а за время ее существования (в прошлом году маска отметила, если можно так выразиться, тридцатилетний юбилей) было продано более миллиона баночек.

Тинт Benetint, Benefit

Первое средство, которое сделали жовиальные сестры Форд из Сан-Франциско – аж в 1977 году. Согласно тщательно оберегаемой легенде марки, Джейн и Джин придумали Benetint специально для стриптизерши, которая попросила их смешать ей средство для подкрашивания сосков. Оттенок оказался настолько универсальным, а само средство — удобным, что Форд стали продавать его как тинт для губ и щек (ну и изначальное предназначение никто не отменял). Benetint представляет собой полупрозрачную воду кровавого оттенка, которая наносится кисточкой и на коже приобретает оттенок здорового румянца. Позже марка расширила линейку тинтов, и новые, честно говоря, получились удачнее – текстура у них более густая и легче растушевывается, но Benetint с его пьедестала не сдвинет никто – слишком классный.

Линия Shampure, Aveda

Создатель Aveda Хорст Рехельбахер, пионер натуральной и холистической косметики, был парикмахером и стилистом, поэтому марка началась именно с шампуня. Даже сейчас, когда Aveda делает много средств для тела, основной фокус марки – это волосы. Shampure – их самая универсальная работа: шампунь с экстрактами 25 цветов и растений подходит всем типам волос и делает все, что должен делать хороший шампунь: бережно очищает, питает, вкусно пахнет и сохраняет волосы чистыми. В дополнение к шампуню существует целая линейка – от геля для душа до сухого шампуня, который Aveda ухитрилась сделать неаэрозольным, а значит, безопасным для окружающей среды.

Масла для лица Essential Oil Elixirs, Darphin

Марка Darphin начинала свое существование в Институте красоты, который Пьер Дарфан создал в конце пятидесятых годов. Дарфан был кинезитерапевтом и начал с авторских методик массажа лица. Изначально его фирменные масла, которые в Darphin называют ароматическими эликсирами, были предназначены для клиенток Института и являлись частью протоколов ухода, которые придумал Дарфан – по этим протоколам, кстати, бренд работает до сих пор, рекомендуя даже дома наносить средства Darphin определенным образом. Ароматические эликсиры составлены из чистых эфирных масел, используются вместе с сывороткой (или вместо нее) и только на ночь. В линии представлены варианты для всех типов кожи, но главный бестселлер – «нектар восьми цветов», который считается антивозрастным, но на самом деле подходит всем (и божественно пахнет).

Помада Color Riche, L’Oreal Paris

Color Riche выпускается уже больше тридцати лет – наряду с тушью, помады всегда считались сильной стороной марки. Это очень классическая помада во всех смыслах этих слов, за это ее и ценят: классический стик, оттенки, упаковка и немного старомодный цветочный аромат, вызывающий воспоминания о красящейся перед зеркалом маме. За время существования Color Riche марка выпустила более 350 оттенков и не устает делать новые. Буквально только что вышла новая матовая линейка Riche Matte, а в начале следующего года нас ждет невероятно красивая коллаборация с Balmain, в рамках которой L’Oreal Paris наконец отступили от классики – и сразу очень далеко.

Читайте также 25 самых модных цветов в макияже по версии звезд

Розовые тени Селены Гомес, синие стрелки Эмили Ратаковски, красные smoky eyes Джиджи Хадид и другие яркие бьюти-образы звезд, которые стоит повторить.

Pink’s not dead: свотчи ярко-розовых помад

Самый жизнерадостный цвет — чтобы расцветить самый грустный месяц.

Свадебный образ Серены Уильямс

На прошлой неделе в Новом Орлеане 4-х кратная Олимпийская чемпионка вышла замуж за отца своей дочери Алексиса Оганяна. Рассказываем, как выглядела спортсменка, сказав заветное «да».

Как выглядели звезды на Global Gift Gala 2017?

Рассказываем, какой образ выбрали звезды для благотворительного вечера в Лондоне.

Дышим в унисон: какие ароматы подойдут к любимым помадам

Создаем идеальные пары.

Выбор блогера: лучшие бальзамы-тинты для губ

Колумнист BeautyHack и автор блога BeButterfly Юлия Петкевич-Сочнова уже писала нам о средствах для натурального макияжа бровей и о лучших матовых помадах. Новый текст – о бальзамах для губ с эффектом тинта.

Рейтинг@Mail.ru