1. Красота
  2. Макияж

Стразы в волосах, розовые тени и блеск на губах: самые романтичные образы «Золотого глобуса - 2020»

06.01.2020

77-ая церемония вручения премии «Золотой глобус» запомнилась не только нюдовыми макияжами знаменитостей (смотрите здесь), но и романтичными образами восходящих звезд Голливуда. Стилисты и визажисты, собирая молодых актрис на красную ковровую дорожку, кажется, вдохновлялись героинями романов XIX века. Низкие пучки в стразах, легкие локоны, уложенные на косой пробор, розовые, голубые или бежевые тени, румяна и едва заметный блеск на губах - главные бьюти-тренды этой зимы. 

Редакция BeautyHack выбрала пять невероятно нежных образов, которые точно стоит повторить для вечерних выходов в свет и свиданий. 

Томасин МакКензи

19-летняя новозеландская актриса стала известна после премьеры драмы «Не оставляй следов» в 2018 году. Теперь Томасин часто появляется на светских мероприятиях и всегда попадает в светскую хронику. И все благодаря ее безупречным образам. Так, на церемонии  «Золотой глобус» она привлекла внимание очень красивой прической: стилисты собрали ее волосы в низкий пучок и добавили в пряди сверкающие стразы. Также нельзя не отметить и макияж глаз МакКензи с использованием бежевых и голубых теней. 

София Карсон

26-летняя звезда сериала «Милые обманщицы: Перфекционистки» тоже покорила своим образом. Причем это тот случай, когда оттенок розового не выглядит навязчиво. Стилисты подобрали Софии нежно-розовое платье с перьями, а визажисты сделади макияж в светло-розовой гамме. Получилось очень красиво! 

Кэтрин Ньютон

У 22-летней Кэтрин Ньютон на «Золотом глобусе» был довольно сдержанный, но при этом запоминающийся образ: высокий хвост и макияж в бежево-розовой гамме. Визажисты нанесли на ее веки бежевые тени, а на губы - ярко-розовый блеск. Завершили образ молодой актрисы розовые румяны и хорошо прокрашенные ресницы. 

Дакота Фаннинг 

25-летняя Дакота давно ассоциируется с принцессой из «Малифисенты». По  крайней мере, на красных ковровых дорожках Фаннинг выглядит не менее нежной и милой девушкой, чем ее героиня. В этот раз она выбрала сиреневое платье и нюдовый макияж в бежевых оттенках.

Кейтлин Девер

22-летняя Кейтлин Девер тоже выглядела, как принцесса. Визажисты для ее макияжа использовали tдва заметные бежевые тени, а также розовые румяна и розовую помаду. 

Маргарет Куэлли

25-летняя Маргарет Куэлли стала популярна после роли Джилл Гарви в сериале «Оставленные». На церемонию «Золотой глобус» она пришла в черном платье с открытыми плечами и с локонами, собранными у лица. Макияж актрисы был выполнен в натуральных бежево-розовых тонах. 

Читайте также