Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

Маскировка недостатков: праймер, который скроет все

4 месяца назад

Редактор Дарья Сизова – о линейке новых средств, с которыми можно обойтись без тональной основы (особенно в жару).  

В июле бренд Givenchy представил нам новую линейку праймеров Prisme Primers. Пять новых средств призваны бороться со всеми недостатками и неровностями кожи – неоднородным цветом, покраснениями, синяками под глазами.

Коллекция вдохновлена пудрой Prisme Libre бренда, которая помогает придать коже идеальный бархатный финиш (почему это средство любит старший редактор BeautyHack Анастасия Сперанская, можно прочитать здесь).  

Редактор BeautyHack Дарья Сизова попробовала новые базы под макияж и рассказала, удалось ли им справиться с несовершествами кожи.

«В столицу наконец пришло настоящее лето – термометры зашкаливают, и меньшее что хочется делать – это наносить на лицо косметику. Но состояние моей кожи и обилие пыли в центре Москвы не дает возможности выходить на улицу с «голым» лицом.

Новые базы под макияж стали настоящим открытием сезона. Они отлично выглядят соло, создавая эффект идеальной кожи (словно на фото под фильтром в Instagram). Они предназначены для разных целей – чтобы скрыть покраснения, синеву под глазами, убрать жирный блеск и сделать кожу сияющей изнутри.

Я провела эксперимент и нанесла несколько средств сразу – результат не разочаровал. Средства прекрасно работают в паре и не скатываются на лице в течение дня».

Читайте также Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Beauty-gram: 20 лучших бьюти-кадров звезд за неделю

Новый макияж от Рианны, кадры с бекстэйджа Victoria's Secret Fashion Show и премии Glamour «Женщина года» и любимые бьюти-средства Регины Тодоренко, Марии Мельниковой и Насти Ивлеевой.

Какая супермодель станет мамой во второй раз?

Потеряли завидного холостяка – кто из звезд женится?

Колин Фаррелл, Зак Эфрон или Криштиану Роналду?

Как выглядеть на 15 лет моложе – секреты Дженнифер Энистон

Даже если скрупулезно рассматривать фото Дженнифер в обычной жизни, в голове никак не укладывается цифра 49. Реально, да? Почти 50 – не может быть. Может! И это не мешает любимице американцев попадать в список знаменитостей с идеальной фигурой. Кстати, в кино Энистон по-прежнему играет тридцатипятилетних – большей ей никак не дашь. Как бывшей жене Бреда Питта это удается? Собрали бьюти-секреты актрисы и спешим ими поделиться.

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

Рейтинг@Mail.ru