Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Микроблейдинг, пудровое напыление и татуаж: что выбирают звезды?

2 недели назад

Мила Кунис, Мэнди Мур, Ханна и Анастасия Решетова. Кто еще из it girl и звезд делает перманентный макияж бровей и какую из техник они выбирают? 14 имен, которые вас точно удивят! 

Оксана Лаврентьева: микроблейдинг в салоне «Белый сад»

 

«Визажист Мария Андреева работает по классической технике. То есть делает естественные и максимально-натуральные брови.

Всегда учитывает особенность каждого клиента, ведь иногда не нужно прорисовывать «всю бровь», а достаточно буквально двух штрихов («волосков»), чтобы существенно улучшить форму и внешний вид бровей.

Но если клиент попросит, то она может сделать и более эффектные яркие брови».

Ханна, певица: микроблейдинг в салоне X Lashes

 

«Долго сомневалась, боялась испортить свою форму, но все-таки решилась и доверилась мастеру в моем салоне X Lashes. Теперь просыпаюсь с идеальными бровями», - рассказала Ханна в интервью BeautyHack.

Софья Каштанова, актриса: татуаж в салоне красоты Beauty Manufactura

 

«Я живу на две страны – Россию и Мексику. От природы мои брови не очень светлые, но на ярком солнце они выгорают. А проводить каждое утро с тушью и гелями для бровей просто не могу себе позволить из-за постоянных съемок и репетиций. Поэтому татуаж для меня – это выход! Мой мастер – Ольга Голицина. Полностью ей доверяю! В отличие от микроблейдинга результат в данном случае на 100% предсказуем – нет угрозы, что оттенок получится «пятнистым» и неровным. А еще татуаж избавляет от частых походов к мастеру!»

Анастасия Решетова: пудровое напыление в салоне Inhype Beauty Zone

 

«Обычно я делаю перманентный макияж бровей в пудровой технике у мастера Виталии Хилимон. Мне нравится, что эта процедура максимально натуральная, а со временем остаток от пигмента становится нулевым. Получается эффект подкрашенных тенями или карандашом бровей без утяжеления, и они выглядят естественно. Мастер наносит точки в определенной последовательности, которые создают впечатление легкой дымки».

Лина Данэм: Nano Color Infusion

 

В материале для Vogue Лина подробно рассказала, как и почему решилась на микроблейдинг в 2017 году. За новыми бровями девушка отправилась к одному из лучших тату-мастеров – француженке Доминик Боссави, которая запатентовала собственную технику и теперь работает на два офиса – в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. По-английски она звучит как Nano Color Infusion. От классического микроблейдинга ее отличает более деликатный подход: мастер использует только свои пигменты и крошечные иглы (для таких же крошечных проколов).

Причем, Доминик работает не только с бровями. С помощью минеральных красителей она корректирует пигментные пятна, растяжки, шрамы, визуально увеличивает губы. В случае с Линой мастер равнялась на брови Лили Коллинз (такой образец выбрали обе). В своем Instagram Доминик обещает вам сделать брови, как у Эмили Ратаковски, Рози Хантингтон-Уайтли и Шарлиз Терон. Хотя возможно кто-то из них уже является клиентками Боссави: в списке ее контактов – только девушки из голивудского А-листа.

Кристиан Серратос: микроблейдинг

Кристиан – одна из клиенток мастера по микроблейдингу Юлии Фариа. Сама Юлия не далеко ушла от своих звездных посетителей – на ее Instagram подписано 237 тысяч человек.

Мастер работает в Лос-Анджелесе и использует тончайшее микро-лезвие, художественно прорабатывая каждую деталь. Весь процесс можно увидеть здесь.

Белла Торн: микроблейдинг

Еще одна постоянная клиентка студии Юлии Фариа. От природы у девушки густые, но светлые и требующие придания формы брови. А Юлия делает их слегка мужскими и, за счет этого, более выразительными.

Мэнди Мур: microfeathering

Мэнди делает коррекцию бровей у голливудского мастера Кристи Стрейчер. Она запатентовала свою технику – microfeathering. Главное отличие от микроблейдинга – не полная обработка брови. Microfeathering создан для тех, у кого есть свои брови и с ними можно работать. То есть мастер занимается только заполнением пробелов. Результат – мягкие, естественные брови в оттенке, максимально приближенном к натуральному.

Мила Кунис: microfeathering

Одна из последних работ Кристи Стрейчер – для Милы Кунис. В «карусели» фото вы можете детально рассмотреть, как изменились брови звезды после процедуры.

Минка Келли: microfeathering

А это еще один проект в формате «до и после» от Кристи Стрейчер. Но уже для актрисы Минки Келли. Техника прежняя –  Microfeathering.

Гвинет Пэлтроу: microfeathering

Не ожидали? Тем не менее, Гвинет – одна из постоянных клиенток салона Кристи Стрейчер Striiike. Кстати, здесь же вы можете встретить Адель и Сару Полсон.

Мишель Киган: микроблейдинг

 

«Новые брови» Мишель сделали в лондонском салоне Branko Babic Microblading Academy. За работу отвечала одна из создательниц академии Laura C. Разница до и после очевидна: из тонких «ниточек», которые Мишель не удавалось отрастить много лет, с помощью классического микроблейдинга сделали густые пушистые брови.

Читайте также Какой европейский бренд выходит на российский рынок?

Создатели культовых бальзамов для губ Fresh, «любимчик» голливудских звезд Marc Jacobs Beauty или известные «спасатели» проблемной кожи Mario Badescu – кто из западных бьюти-брендов объявил о запуске?

Ошибки молодости: 10 звезд о своих диетических экспериментах

Как Джейн Фонда боролась с анорексией и на какой диете сидела Виктория Бекхем после рождения детей? BeautyHack рассказывает, как звезды справляются с расстройствами пищевого поведения.

Выбор главного редактора: 21 лучшее средство для отпуска

Лучший BB-крем для перелетов, палетка теней для век с пудрой какао, средство, которое одновременно заменит и шампунь, и кондиционер, и гель для душа – главный редактор BeautyHack Карина Андреева рассказывает про свои бьюти-находки для поездок.

Смейтесь на здоровье! Самые забавные цитаты звезд

Большую часть времени знаменитости кажутся серьезными и неприступными – позируя папарацци в Каннах, точно не до шуток. Иногда в интервью они позволяют себе расслабиться и развлекаются не хуже резидентов Comedy Club. BeautyHack собрал самые забавные цитаты знаменитостей. Смейтесь на здоровье!

И ты, Брут! 10 пластических операций звезд, о которых вы не знали

Глядя на некоторых звезд, не возникает даже мысли, что красотой они обязаны не только генетике. Блейк Лайвли, Камерон Диаз, Карла Бруни и еще семь знаменитостей, об операциях которых вы даже не догадывались.

Лифтинг кожи без уколов – как и чем?

Чтобы кожа лица стала подтянутой и упругой, не обязательно прибегать к помощи инъекций. Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о средстве, от использования которого на самом деле виден результат.

Рейтинг@Mail.ru