Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Мои Года – мое богатство: самые красивые звезды сериалов старше 60

5 дней назад

Как выглядит Вера Фишер и в чем секрет ее «вечной молодости»? И что стало с исполнительницей главной роли в сериале «Рабыня Изаура»? Самые красивые актрисы сериалов, которые по-прежнему прекрасны.

Вера Фишер (66)

 

Много лет назад Фишер начала карьеру модели, но быстро сменила дефиле по подиуму на съемки в фильмах. Она даже завоевала титул «Мисс Бразилия» и представляла свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная». Это открыло ей «двери» в светлое будущее, но девушка решила пойти учиться, поступив в университет Санта-Каталины на философский факультет. В 1988 году она родила сына и окончательно ушла из модельного бизнеса.

С начала 90-х актриса сыграла 15 главных ролей. Она до сих пор появляется на телеэкране и кинофестивалях. Правда, все реже и реже.

Вера говорит, что секрет ее молодости – тщательное очищение кожи. Она никогда не позволяет себе лечь спать, не смыв макияж. Фишер – адепт трехступенчатой системы очистки (молочко, пенка, тоник). После этого актриса наносит увлажняющий крем от Lancome.

Джудит Макконнелл (74 года)

 

Роль Софии Кэпвелл в «Санта-Барбара» стала самой успешной в карьере актрисы. Она так и не смогла избавиться от «шлейфа» актрисы «мыльных опер», не снявшись ни в одном полнометражном фильме.

Джудит ни разу не была замужем, но у нее есть взрослая дочь, рожденная суррогатной матерью.

В 21 актриса завоевала титул «Мисс Пенсильвания», а через год приняла участие в конкурсе «Мисс Америка». На экране МакКоннелл дебютировала в 1967 году. Несмотря на то, что актриса разменяла седьмой десяток, выглядит она великолепно.

Джудит продолжает сниматься, а в 2007-м даже приняла участие в рекламной кампании IKEA. Сейчас актрисе 74 года.

Нэнси Ли Гран (62)

 

Нэнси Ли Гран – еще одна «представительница» семейства Кэпвелл в сериале «Санта-Барбара». В теленовелле ей досталась роль адвоката Джулии Уэйнрайт Кэпвелл.

Сегодня 62-летняя Нэнси Ли Гран успешно занимается политикой, благотворительностью, помогая больным раком, и продолжает актерскую карьеру. За время существования «Санта-Барбары» героиня Нэнси Джулия Уэйнрайт Кэпвелл «пережила» троих телевизионных Мэйсонов, сыгранных разными актерами (любовная линия Джулия-Мэйсон).

В 1998-м году у Ли Гран родилась дочь Кэтрин Грэйс Ли Гран. С 1996 Нэнси параллельно снимается в сериале «Главный Госпиталь». Последняя актерская работа Ли Гран – съемка в сериале «Касл».

Вероника Кастро (65)

 

Кастро – одна из самых популярных актрис, снимавшихся в мексиканских сериалах в конце 80-х. Самая звездная роль – служанки Марианны в «мыльной» опере «Богатые тоже плачут».

У себя на родине Кастро известна не только как актриса, но и как телеведущая, исполнительница (саундтрек в сериале «Дикая роза» исполняет именно она). Вероника до сих пор продолжает заниматься любимым делом.

Личная жизнь у любимицы миллионов не сложилась – актриса ни разу не была замужем, хотя имеет двух сыновей. К сожалению, со старшим Кастро не общается, и даже о рождении внучки звезда узнала из прессы.

Вероника не раз прибегала к услугам пластического хирурга. Хотя эти манипуляции не вызвали восторга у поклонников актрисы, в интервью она подчеркивает: это осознанный и взвешенный выбор.

У актрисы прекрасные волосы. Поддерживать их здоровье и красоту помогает маска на основе масел – смешивает оливковое, касторовое и миндальное в равных пропорциях и оставляет на ночь.

Сузана Виейра (75)

 

Сценариста, продюсера и актрису Сузану Виейру знают все поклонники бразильских сериалов – на ее счету более пятидесяти ролей. И она продолжает работать, примеряя на себя разные амплуа.

Сузанна родилась в семье дипломатов и получила прекрасное образование. В детстве Виейра мечтала стать балериной, но судьба распорядилась иначе – ее образом жизни стало кино. Можно только порадоваться, что карьера танцовщицы у Сузаны не сложилась.

Виейра – постоянная участница бразильских карнавалов. Актриса признается: регулярная физическая активность – залог отличного внешнего вида.

Анжела Виейра (66)

Нет, это не сестра Сузаны Виейры, хотя детские увлечения у них очень похожи: Анжела тоже занималась балетом, а в 15 лет стала участницей труппы Муниципального театра в Рио. Потом девушка закончила курсы программирования и промышленного черчения, но ни одна профессия не вызывала у нее бурного восторга. В кино Анжела попала случайно: составив компанию подруге на кастинге для программы «Планета мужчин», она ушла оттуда с контрактом.

Зрителю актриса заполнилась по роли снобки Жизелы в сериале «Хозяйка судьбы».

Главное «оружие» Анжелы – фигура. В 1999 журнал Playboy с ее фотографией на обложке был продан тиражом пятьсот тысяч экземпляров. И, да, она по-прежнему прекрасна.

Луселия Сантус (61)

Луселия – исполнительница главной роли в теленовелле «Рабыня Изаура». Девушка родилась в пригороде Сан-Паулу 20 мая 1957 года. Первую роль получила в 14, сыграв в театральной пьесе «Дон Кихот». В 1976 Луселию пригласили на главную роль в сериале «Рабыня Изаура». До этого у нее совсем не было опыта работы перед камерой.

«Мыльная опера» имела колоссальный успех: позже Сантус снялась более, чем в 20 кинокартинах и выступила режиссером двух документальных фильмов.

Луселия – буддистка. Она дружит с кришнаитами и каждое воскресенье посещает храм в Рио-де-Жанейро.

Режина Дуарте (71)


Режина – фантастически красива. Эффектную брюнетку с копной волос и «щечками-яблочками» зрители помнят по ролям в сериалах «Во имя любви» и «История любви».

От брака с инженером Маркусом Франку у Дуарте двое детей. Дочь пошла по стопам «звездной» мамы и даже сыграла с ней в одной теленовелле.

Сейчас Режина практически не снимается и начала заниматься политикой. Дуарте принадлежит к партии социал-демократов, а свободное время посвящает воспитанию троих внуков.

Мария Сорте (63)

Мария Сорте – актриса, певица, сценарист и продюсер мексиканского происхождения. Нашему зрителю она известна по главной роли в фильме «Моя вторая мама».

Секретом прекрасного внешнего вида Мария считает гармонию с собой и окружающим миром. Актриса говорит, что регулярно практикует физическую активность, пробуя новые упражнения. В одном из интервью Сорте призналась: «Крем, массаж и свежий воздух творят чудеса».

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Элен, ребята! 25 главных красавиц из сериалов всех времен (Часть 1)

Элен Ролле, Вера Фишер и ещё 11 красавиц из популярных сериалов: что с ними стало?

Элен, ребята: 25 главных красавиц из сериалов всех времен (Часть 2)

Как сейчас выглядят «спасатели Малибу» и кто спутник Джованны Антонелли, сыгравшей Жади в сериале «Клон»? 12 актрис, которых знали все, в подборке BeautyHack.

Машина времени: 10 лучших бразильских сериалов вашего детства

В 1988-м году в СССР был показан первый бразильский сериал «Рабыня Изаура». За историей любви Изауры дус Сантус и Леонсио Алмейда следила вся огромная страна. В начале 80-х Сюзана Виейра, Вера Фишер, Антонио Фагундес и другие популярные актеры стали «членами» практически всех семей на постсоветском пространстве, с которыми они встречались каждый будний день в прайм-тайм. Запаситесь попкорном! BeautyHack собрал лучшие сериалы вашего детства.

Двадцать лет спустя: как постарели звезды бразильских сериалов

15 июня 2002 года вышла последняя серия сериала «Клон». В этом году сериалу исполняется 16 лет, а его главной героине Жади, которую сыграла Джованна Антонелли, 42 года. Что произошло с актрисами этого и других знаменитых сериалов и как они выглядят сейчас – в материале BeautyHack.

Что с ними стало? Взлеты и падения бразильских актрис

В 90-х бразильские сериалы были на пике популярности. Тех, кто уже 15 лет не интересовался, чем занимаются знаменитые актрисы, обрадуем: они заключают многомиллионные рекламные контракты, обзаводятся детьми и продолжают играть. На BeautyHack – девять телевизионных звезд с самыми интересными судьбами.

Карнавал или нет? 20 звезд бразильских сериалов 20 лет спустя

Для нас они – воспоминание из прошлого, а для бразильских зрителей по-прежнему остаются самыми популярными актерами и актрисами. Что стало с бразильскими звездами и как они выглядят сейчас – рассказываем в нашей специальной подборке, которая как минимум вызовет ностальгию, а как максимум вдохновит пересмотреть любимую теленовеллу.

Рейтинг@Mail.ru