Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

На ножах: 10 всемирно известных пластических хирургов (и их звездные пациентки)

3 недели назад

Кто делал ринопластику Дженнифер Энистон и Эшли Симпсон, и какое состояние можно заработать, имея собственную клинику в Голливуде?

Тони Юн

 

За 16 лет практики Тони не только стал одним из самых известных пластических хирургов в США. Он писатель и настоящая телезвезда. Юнг выпустил две книги-бестселлера: собственные мемуары In Stitches и The Age Fix (о том, как выглядеть на 10 лет моложе).

В своей клинике в Мичигане доктор пропагандирует холистическую медицину (а основе которой здоровые привычки) и проводит с командой больше 20 видов пластических операций: от скульптурирующих процедур до абдоминопластики. В фотоотчетах на официальном сайте вы не найдете звезд, да и с 17 тысячами подписчиков в Instagram Тони предпочитает делиться семейными снимками, но предполагаем, записаться на прием к доктору не так просто.

Не раскрывая имена своих пациентов, Юн охотно комментирует перемены других звезд: слишком много филлеров у «Отчаянных домохозяек», массивные грудные импланты у Памелы Андерсон и неудачные импланты в губах у Мег Райан. А хороший результат – это ринопластика Эшли Симпсон, которую она сделала в 2006-ом, и фейслифтинг Крис Дженнер.

Но некоторые процедуры Тони не рекомендует делать никому и даже составил черный список на собственном сайте.

Радж Канодия

 

Самый известный специалист по ринопластике в мире! У клинике Раджа в Беверли-Хиллз круглосуточно дежурят папарацци. На кону очень дорогие снимки звезд: в портфолио Канодии «носы» Дженнифер Энистон, Эшли Симпсон, Кэмерон Диаз, Блейк Лайвли – всего 9 тысяч ринопластик не для совсем простых людей. За все достижения длиной в 10 лет Радж смело подписывается в Instagram «Doc Hollywood», а затем выпускает свою серию БАДов AMLA, которую на страницах американского In Style тестирует Бритни Спирс, а в социальных сетях рекламирует Синди Кроуфорд. Другие лучшие друзья доктора – Кайли Дженнер, сестры Олсен и София Вергара.

Кевин Сендс

 

По образованию Кевин пластический хирург, но предпочел другое направление работы: он – один из самых популярных в мире дантисов. Звездный список клиентов не позволил обойти доктора Сендса в этой подборке. Голливуд в этом смысле разделился на два лагеря. Кто-то идет за «улыбкой» к Биллу Дорфману (Хью Джекман, Джессика Симпсон), а кто-то – к невероятно позитивному Кевину. Его пациенты: Шанель Иман, Джастин Бибер, Крис и Кендалл Дженнер, Тейлор Хилл, Майли Сайрус, Меган Фокс, Эль Макферсон – благо, обо всех Кевин может cмело рассказывать в Instagram!

Брайан Новак

 

Мультимиллионер Брайан Новак – не активный пользователь социальных сетей. Виртуальная слава не нужна самому известному доктору в Беверли-Хиллс: в его приемной и так очереди из звезд, которые попадают туда через полгода после предварительной записи. Новак – автор вечно молодого лица и тела Деми Мур (о ее преображении читайте здесь), верный помощник Мег Райан и Роба Лоу и большой поклонник липофилинга. Он один из первых в Голливуде отложил в сторону скальпель, взяв шприц с собственным жиром пациента. А еще Брайан неплохо шутит: в 1996 году в одном из интервью говорил, что спустя столетия археологи найдут только пыль, кости и импланты.

Гарт Фишер

 

Гарт специализируется на лучших в Голливуде носах и груди, а также предлагает звездным клиенткам самые инновационные уходы за лицом и телом в Беверли-Хиллс Biomed Spa. В итоге на приемы к нему записывается вся чета Кардашьян, Гвинет Пэлтроу, Мэрайя Кэрри. Например, ниже результаты фейслифтинга Крис Дженнер, которые Гарт опубликовал в своем Instagram. В прошлом году состояние хирурга оценили в $15 миллионов.

Терри Даброу

 

У Терри за плечами внушительная карьера на телевидении (он участвовал в шоу Real Housewives of Orange County и The Swan), а сейчас он владеет собственной клиникой в Ньюпорте, где делает всевозможные пластики, операции по увеличению и подтяжке груди и липосакцию. Одна из клиенток Терри – Дженнис Диккинсон (в интервью хирург отметил, что это была одна из самых сложных работ).

В своей большой семье Терри – не единственная звезда. Супруга пластического хирурга Хетер – актриса, мама четверых детей и блогер с 1,4 миллионами подписчиков в Instagram. Вместе они даже написали книгу о том, как сбросить вес и чувствовать себя бессмертным.

Эрик Оклер

 

Эрик Оклер практикует в Париже уже 30 лет. «Долгое время я мечтал стать архитектором, рисование всегда увлекало меня. Но пластическая хирургия стала любовью с первого взгляда», – рассказывает доктор на собственном сайте. С 2012 года Оклер – президент Французского общества пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Философия доктора основана на понятии «поэтапный лифтинг», который он и практикует в клинике Nescens Paris Spontini: лучше превентивные меры, чем глобальная однократная операция. Кстати, за последними Эрик не советует отправляться в США: «У американских хирургов нет вкуса! Самое страшное, это оказаться на званом обеде в компании американских хирургов и их жен. Почти каждая – мой ночной кошмар: огромная грудь, неестественно вывернутые губы, тонкие носы… В общем, я называю это «эффект Барби» (интервью доктора Оклера для BeautyHack читайте по ссылке).

Джейсон Даймонд

 

С доктором Даймондом вы скорее всего знакомы, даже если тема пластической хирургии для вас – табу. Он прославился благодаря шоу Dr. 90210 (снималось с 2004 по 2008 годы). После телевизионной славы к работе с Джейсоном подключился принт, его публикации можно найти в People, Vogue, Marie Claire.

Но и без активного PR Даймонд – востребованный доктор, который принимает пациентов в собственной клинике в Лос-Анджелесе (ее филиалы также открыты в Нью-Йорке, Дубае и Москве). Его фирменные процедуры: фейслифтинг, ринопластика и две авторские разработки против «поплывшего контура» – The Diamond Tripartite™ и Diamond Facial Sculpting™. Любимые пациентки: Шарлотта Маккинни, Крисси Тейген, Тейлор Хилл, Хайди Клум.

Аиша Макнайт Бэрон

 

Аиша – один из ведущих докторов клиники Breast Body Beauty в Атланте. В 2015 году она присоединилась к шоу Atlanta Plastic и сразу повысила свою популярность. Ее главное направление работы – процедуры по увеличению и подтяжке груди (в том числе и после родов). В 2017 году состояние Бэрон оценивалось в полмиллиона долларов. И это только начало!

Рандал Гаворт

 

Еще один пластический хирург с талантом телевизионщика. В 2004 году он был одним из докторов шоу The Swan и совершал невероятные преображения на операционном столе. В 2005 году его назвали лучшим пластическим хирургом Лос-Анделеса.

Сейчас Рандал практикует в собственной клинике в Калифорнии, а в свободное время занимается рисованием – это увлечение повлияло даже на внешний вид его Instagram-профиля.

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Процедура недели: как я наконец-то сделала филлеры

Колумнист BeautyHack Марина Сютаева вколола филлеры в области скул для распрямления носогубных складок, в нижнюю часть лица, чтобы скорректировать морщины вокруг уголков губ, и по контуру верхней и нижней губы. Тестирование проходило в клинике эстетической медицины Aging Control. Мы сделали фото до, во время и спустя две недели после процедуры, а Марина поделилась своими впечатлениями и рекомендациями, которые получила от врача.

Разоблачение: цена красоты Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон 48 лет. Актриса говорит, что ее сияющая кожа и подтянутая фигура – результат правильного питания и регулярных занятий пилатесом (ее тренер – Мэнди Ингбер, выпустившая авторскую программу Yogalosophy) и кардио-тренировок. Но Дженнифер не отрицает, что дважды делала ринопластику. О других изменениях актрисы BeautyHack рассказала дерматолог-косметолог Виктория Гончарук.

Разоблачение: цена красоты Эль Макферсон

Эль 53 года. Модель говорит, что секрет ее вечной молодости в правильном питании, грамотном распорядке дня, регулярном приеме витаминов, занятиях плаванием и стабильных тренировках (уже 15 лет ей помогает создатель системы Bodyism Джеймс Дуйган). Однако есть и другие секреты, о которых BeautyHack поговорил с врачом-дерматовенерологом и косметологом Марией Мерекиной.

Пластическая хирургия в кино. Как поддерживают внешность звезды категории А.

Пластический хирург и президент сети клиник The Platinental Андрей Искорнев рассказывает, какие процедуры популярны среди известных актеров кино.

Вместо пластики: 5 альтернативных процедур у косметолога

Круговая подтяжка лица, коррекция формы носа и еще три способа изменить внешность без операции. Врач-дерматокосметолог Виктория Бритько рассказала, в каких случаях можно избежать длительного реабилитационного периода и хирургического вмешательства.

Рейтинг@Mail.ru