Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

Не как Бузова: 7 героинь реалити-шоу, о которых мы забыли (а зря!)

1 месяц назад

Есть ли жизнь после «Каникул в Мексике», как сложилась судьба победительницы «Топ-модели по-русски» и кто из участниц «Фабрики звезд» перестал появляться на публике? BeautyHack – о героинях русских реалити-шоу, которых незаслуженно забыли.

Мария Лесовая, «Топ-модель по-русски»

 

В 2011 году стартовала российская версия популярного западного реалити-шоу «America’s Next Top Model». Ведущей стала, конечно, не Тайра Бэнкс, а Ксения Собчак, но правила проекта были те же – девушки участвовали в экстремальных фотосессиях, преображались до неузнаваемости и боролись за звание главной топ-модели страны.

Победительницей первого сезона стала Мария Лесовая – зрителям понравилась простая девушка из Екатеринбурга, которая сама себя называла «Вася с Урала». После проекта Мария сотрудничала с брендом Max Factor, но вскоре исчезла с подиумов и рекламных баннеров.

Модель призналась, что после расставания с молодым человеком поправилась на 17 килограммов и страдала от депрессии. Сейчас все позади – Мария пропагандирует здоровый образ жизни, занимается спортом и вдохновляет мотивирующими постами своих подписчиков в Instagram (их уже более пятидесяти тысяч).

Ксения Кахнович, «Ты – супермодель»

 

«Ты – супермодель» – реалити-шоу, выходившее на телеканале СТС с 2004 по 2007 год, и первая русская адаптация американской «Топ-модели». Ведущим первых двух сезонов был Федор Бондарчук. В рамках проекта девушки со всех уголков России боролись за контракт с модельным агентством Next на $250 000.

Победительницей первого сезона стала Ксения Кахнович. После завершения шоу она отказалась от контракта. Это не помешало ей построить успешную карьеру – Ксения работала с Versace, Louis Vuitton, Dior и другими известными брендами, участвуя в показах с Натальей Водяновой, Наташей Поли, Сашей Пивоваровой.

В 2014 девушка вышла замуж за финского фотографа. Она много путешествует, снимается для каталогов и наслаждается жизнью. 

Татьяна Бурделова, «Кандидат»

 

Если вы думаете, что реалити-шоу – это сплошь любовные интриги, громкие скандалы и отсутствие хоть какой-нибудь интеллектуальной составляющей, – пересмотрите проект «Кандидат». В нем 16 участников не строили любовь, а серьезно боролись за право работать в ведущей российской компании.

Татьяна Бурделова стала победительницей первого сезона – заслуженно получила должность в группе компаний Аркадия Новикова и проработала там около года. После шоу Татьяна стала доцентом кафедры «Финансы» Финансовой академии при правительстве РФ, а затем – директором Института экономики и финансов образования. Сейчас Татьяна занимается бизнесом и практически не контактирует со СМИ.

Инна Гомес, «Последний герой»

 

Кто не помнит длинноволосую брюнетку с прямой челкой из рекламы Pantene? В возрасте 27 лет Инна не только начала карьеру модели, но и решилась на участие в реалити. Она не стала победительницей «Последнего героя», но приобрела бесконечную любовь публики за силу духа, смелость и характер.

После проекта Гомес поступила в Московскую академию искусств на факультет психологии и стала сниматься в кино. В 2002 Инна родила дочь Машу. После небольшого перерыва снова вернулась к работе.

Сейчас Инне 48 лет. Она не ходит на светские мероприятия, игнорирует Instagram и ведет достаточно закрытый образ жизни. Выглядит, кстати, потрясающе. 

Ксения Волкова, «Последний герой»

 

Для аспирантки НИИ микробиологии из Минска Ксении Волковой второй сезон экстремального реалити-шоу стал не только шансом выиграть главный приз, но и возможностью увидеть экзотические места. Хрупкая и обаятельная девушка с легкостью проходила все испытания и приспосабливалась к жизни на необитаемом острове – неудивительно, что именно путешествиям она и решила посвятить свою жизнь.

После проекта Ксению пригласили стать ведущей программы «Белорусы в Африке» – вместе со съемочной группой она преодолела более 30 тысяч километров. Затем последовали другие приключения: сплавы по горным рекам, автомобильные ралли, погружения с аквалангом – бесстрашная Ксения попробовала все. Любовь к путешествиям переросла в семейный бизнес, а в свободное время Ксения продолжает колесить по странам вместе с мужем.

Анастасия Кочеткова, «Фабрика звезд»

 

Четвертый сезон «Фабрики звезд» был богат на хиты – популярность зрителей завоевала и Анастасия Кочеткова. В скором времени певица присоединилась к группе «Банда» и выступала вместе с Тимати, Ратмиром Шишковым и Домиником Джокером. Примерно тогда же познакомилась со своим первым мужем – режиссером Резо Гигинеишвили, от него же родила дочь Машу. Спустя три года пара рассталась и Анастасия стала редко появляться на публике.

В июне Анастасии исполнилось 30 лет – она счастлива в браке с американским актером Мигелем Энджелом Лара. Сейчас пробует себя в качестве режиссера, а все свободное время проводит с подрастающей дочерью.

Что стало с другими красавицами из реалити-шоу, читайте здесь

Женя Петрова, «Каникулы в Мексике»

 

Пока участники реалити-шоу сражались за главный приз в один миллион рублей, скромная девушка Женя Петрова не участвовала в скандалах, не строила козней против других, а просто получала удовольствие и распевала веселые песни. Тем и полюбилась поклонникам проекта – несмотря на то, что приз ей все же не достался, Женя стала развивать свою творческую деятельность.

Вместе с другими участниками Женя организовала группу «Каникулы», но просуществовала она недолго. Сейчас девушка – востребованный диджей и часто выступает в клубах. Помимо этого она организовала шоурум – ведет свой модный бизнес в родном Санкт-Петербурге и демонстрирует наряды перед многотысячной аудиторией в Instagram.

Читайте также Опасный момент: 5 ошибок в уходе, которые грозят морщинами

Ксения Вагнер – о том, что делать со своим лицом каждый день, чтобы постареть раньше времени.

Бьюти-секреты Анджелины Джоли, о которых вы не знали

В 2018 году портал Refinery29 взял интервью у личного дерматолога Анджелины Джоли. По словам актрисы, к доктору Ронде Рэнд ее мама привела еще 11-летним ребенком с первым шрамом. Вот что рассказала Ронда об уходовых процедурах звезды.

Мороз-не красный нос: бьютихаки визажистов против холода

Как скрыть шелушения и покраснения от холода? Какую тушь использовать, если вы не любите водостойкие средства? И какой тональный крем не навредит коже зимой? Визажисты Валерия Филиппова, Анна Летова и Александра Кириенко – о том, как красятся сами и какие средства советуют клиентам.

Бьюти-план на выходные: скидки, подарки, процедуры и акции

Бьюти-шкаф: 6 любимых средств Сати Казановой

Пару часов назад состоялась премьера клипа Сати Казановой (@satikazanova) «Ладони Парижа». Пока пользователи обсуждают и наслаждаются совместной работой певицы и талантливого режиссера Анны Цукановой-Котт, BeautyHack заглянул в бьюти-шкаф знаменитости. Что мы там нашли?

Звезды, которые не делали маммопластику и не собираются

Кира Найтли, Эмма Уотсон и еще 7 знаменитостей, которые не гонятся за навязанными стандартами и принимают себя такими, какие есть.

Рейтинг@Mail.ru