Подпишитесь на наши новости
Выбор экспертов: 30 лучших пудр для лица
BEAUTYHACK

Не модель: кого выбирают в жены знаменитые IT-шники?

5 дней назад

Вспышкам фотокамер они предпочитают научную деятельность, а интервью для глянцевых изданий – благотворительность. Мелинда Гейтс, Памелла Керр и другие жены знаменитых миллиардеров, которые не любят публичности.

Билл и Мелинда Гейтс

В одном из интервью главный акционер Microsoft признался: он не планирует оставлять многомиллиардное наследство детям – оно может испортить им жизнь. Спойлер: Гейтс считает, что по 10 млн. $ будет достаточно. Заработанное и накопленное годами они с супругой Мелиндой планируют передать на благотворительность. В начале 90-х супруги основали фонд, активы которого составляют больше $30 млрд. Выпускница Университета Дьюкана полностью поддерживает мужа. Мелинда и Гейтс познакомились в Microsoft, куда девушка устроилась на работу (да-да, она участвовала в разработке Publisher). В 1994 пара сочеталась законным браком. Церемония состоялась на острове Ланаи. После этого Мелинда отошла от дел, посвятив себя семье и родив Биллу троих детей: Дженнифер Кэтрин Гейтс, Фиби Адель Гейтс и Рони Джона Гейтса.

Лари Пейдж и Лусинда Саутворт

 

Лари – сооснователь, генеральный директор Google и просто уникальный человек. Однажды он уволил всех своих ассистентов. И знаете почему? Чтобы они не назначали Лари встречи. Так же, как и Билл Гейтс, он не планирует оставлять наследство детям (чужой пример – заразителен?). В одном из интервью Пейдж заявил: все активы будут переданы предприятиям, работающим на благо человечества. А еще Лари хочет слетать на Марс и открыть параллельные миры – шутка.

О его супруге – Лусинде – почти ничего не известно. Она не дает интервью, не позирует папарацци и не становится героиней светских хроник, разбив автомобиль за несколько миллионов долларов. Лари женился на миловидной блондинке в 2007. Сегодня пара ведет тихую, размеренную жизнь в экопоместье Пало-Альто, воспитывает двоих детей и не дает ни единого информационного повода для желтой прессы.

Пьер Омидьян и Памелла Керр

Знакомьтесь, Пьер Омидьян – «змей-искуситель», основавший eBay и по версии многих изданий один из влиятельнейших людей в IT-сфере. В 2001 бизнесмен признался: у него гораздо больше денег, чем может потратить его семья, и поэтому он будет заниматься решением серьезных мировых проблем. Супруга Пьера – Памелла – полностью разделяет его рвения. В 2004 пара основала филантропическую компания Сеть Омидьяра, занимающуюся вопросами Социального предпринимательства.

Пэм не ведет активную светскую жизнь. Сначала папарацци пытались узнать хоть что-то о жизни блондинки, а потом оставили эту идею, «разрешив» ей спокойно воспитывать троих детей.

Гордон и Бетти Мур

Гордон – основатель компании Intel. Сложно представить, но его отношениям с Бетти почти 70 лет – пара в браке с 1950 года! В 2001 пара основала благотворительный фонд, на содержание которого потратила половину своего состояния. Бетти и Гордон регулярно делают отчисления на развитие науки, охрану окружающей среды и, внимание, обучение медицинского персонала! Однажды во время болезни Бетти ввели не тот препарат. После этого пара решила вложиться в обучение медицинских сестер, чтобы от их некомпетентности пострадало как можно меньше людей.

У пары двое сыновей – Кеннет и Стивен.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

 

Марк – один из самых популярных айтишников на планете. А еще – один из самых добрых. Основатель Facebook жертвует на благотворительность почти весь свой доход. В 2012 он женился на девушке с очень благородной профессией – Присцилле Чан (девушка-педиатр).

Через три года после этого пара объявила: 99% акций Facebook будут отданы на благие дела. Баснословные деньги пошли на разработку лекарств от смертельных болезней и установления равенства между всеми детьми мира. Пара воспитывает дочь – Макс, и сына – Августа Чан Цукерберга.

Сергей Брин и Анне Войжитски

Несмотря на то, что пара развелась почти четыре года назад, мы не могли пройти мимо четы сооснователя Google и исполнительного директора 23andMe. Cергей и Анне познакомились очень забавно: сестра девушки сдавала будущим миллиардерам гараж (история Google началась именно там). В мае 2007 пара поженилась. Через год у них родился сын – Бенджи Уоджинс, а еще через три – дочь.

В 2015 брак был официально расторгнут. Говорят, Сергей увлекся маркетологом его компании – Амандой Розенберг. Правда, отношения продлились недолго. Через несколько месяцев Брин закрутил новый роман с основательницей ClearAccessIP Николь Шанахан. Сообщения о свадьбе пока не было, но все его очень ждут.

Читайте также 15 фактов об аппаратной косметологии, которые вы не знали

Какие аппараты самые эффективные в борьбе с лишним весом, а какие незаменимы в омоложении кожи? Как разобраться в многообразии лазеров? И можно ли заменить пластическую хирургию аппаратными процедурами? Рассказывает Марианна Карапетян, врач-дерматокосметолог клиники EMC.

20 лет спустя: как будут стареть сегодняшние звезды?

Шили-были: 8 самых громких пластических операций за полвека

По данным статистики в прошлом году россияне потратили на пластические операции больше тринадцати миллиардов рублей (больше бюджета маленькой африканской страны). И эта сумма стабильно растет. Скулы, губы, грудь и импланты в подбородок – начав с малого, некоторые настолько увлекаются пластикой, что не могут остановиться. Самые громкие операции – в подборке BeautyHack.

Было и прошло: первая любовь звезд

Ошибка молодости или настоящие чувства? Анджелина Джоли, Рианна и другие звезды в подборке BeautyHack о первой любви.

Карнавал или нет? 20 звезд бразильских сериалов 20 лет спустя

Для нас они – воспоминание из прошлого, а для бразильских зрителей по-прежнему остаются самыми популярными актерами и актрисами. Что стало с бразильскими звездами и как они выглядят сейчас – рассказываем в нашей специальной подборке, которая как минимум вызовет ностальгию, а как максимум вдохновит пересмотреть любимую теленовеллу.

10 лучших бразильских сериалов вашего детства

В 1988-м году в СССР был показан первый бразильский сериал «Рабыня Изаура». За историей любви Изауры дус Сантус и Леонсио Алмейда следила вся огромная страна. В начале 80-х Сюзана Виейра, Вера Фишер, Антонио Фагундес и другие популярные актеры стали «членами» практически всех семей на постсоветском пространстве, с которыми они встречались каждый будний день в прайм-тайм. Запаситесь попкорном! BeautyHack собрал лучшие сериалы вашего детства.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru