Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Не узнать: 15 шок-фото звезд из прошлого

3 дня назад

Узнаете девушек на фото? BeautyHack попросил пластических хирургов, стоматологов и косметологов прокомментировать внешние изменения Мелани Гриффит, Мелании Трамп, Дженнифер Энистон и других звезд и рассказать, какие процедуры и операции они сделали.

Блейк Лавли

 

Наталья Комарчева, врач-дерматокосметолог центра здоровья и красоты «Золотой мандарин»:

«Очевидно, что Блейк делала ринопластику, чтобы укоротить нос и сделать его более тонким и изящным.

Сейчас актриса выглядит ухоженно. Но на ранних фото заметно, что у нее жирная кожа, склонная к высыпаниям, с расширенными порами в Т-зоне. Блейк делает мезотерапию и биоревитализацию. Скорее всего, применялись и фракционные лазерные методы для коррекции тона и текстуры кожи лица, шеи и декольте.

У актрисы глубокие носогубные складки. Предполагаю, что она корректирует их инъекциями внутридермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты. Чтобы не менять размер губ, Блейк делает контурную пластику инъекциями гиалуроновой кислоты небольшой плотности».

Виктория Бекхэм

 

Ксения Легкова, врач-стоматолог клиники Seline:

«Прикус Виктории Бекхэм остался прежним, а вот форма некоторых зубов изменилась – поставлены керамические виниры. Заметно, что зубы стали неестественно белыми, – результат отбеливания».

Белла Хадид

 

Наталья Григорьева, бьюти-эксперт, врач диетолог, управляющий партнер клиники «Премиум Эстетикс»:

«Несмотря на юный возраст (21 год), Белла не раз была на приеме у пластического хирурга. Ей два раза делали ринопластику. Сначала скорректировали крылья носа, горбинку, слегка укоротили кончик. Фото модели после первой операции не впечатляют: нос неестественно узкий, а основание, наоборот, широкое и не соответствует ширине спинки. 

Видно, что эти дефекты пытались устранить во время второй операции, но результат, на мой взгляд, неудовлетворительный: нос остался узким, видны края носовых костей.

Комки Биша удалили для того, чтобы сделать четко прорисованные скулы. Частично этого можно достичь после похудения. Но Белла скорее делала операцию».

Деми Мур

 

Ксения Легкова, врач-стоматолог клиники Seline:

«У Деми Мур восстановление улыбки не обошлось без керамических коронок».

Наталья Григорьева, бьюти-эксперт, управляющий партнер клиники «Премиум Эстетикс»:

«Деми Мур делала ринопластику. Кончик носа корректировали очень деликатно. А еще актриса увеличила грудь. Изначально результат получился не слишком удачным: круглые импланты совершенно не подходили Деми. Чуть позже их заменили на каплевидные анатомической формы и небольшого размера. После коррекции грудь выглядит естественно.

С 40 лет Деми регулярно делает термаж для лица и тела, не скрывая этого. Благодаря процедуре у нее четкий овал лица, нет брылей и второго подбородка. Говорят, что актриса корректировала колени пластикой, но думаю, это также результат процедуры Термаж. Аппарат Thermage СРТ сжимает коллагеновые волокна, повышая их упругость. Живот у Мур – идеальный. Деми много занимается спортом. Но скорее всего она делала липосакцию и термаж».

Скарлетт Йоханссон

 

Наталья Комарчева, врач-дерматокосметолог центра здоровья и красоты «Золотой мандарин»:

«Много споров ведется по поводу ринопластики актрисы. На мой взгляд, хирургического вмешательства не было. Но могу предположить, что крылья носа корректировали ботулотоксином типа А, чтобы сделать их тоньше. Эффект длится до 3 лет, затем препарат нужно вводить заново.

Кожа Скарлетт склонна к сухости, шелушениям, появлению заломов в виде мелких и более глубоких мимических морщин. Думаю, актриса делает мезотерапию или биоревитализацию, вводя препараты на основе гиалуроновой кислоты. Это увлажняет кожу, придает ей внутреннее свечение и эластичность. Не обходится и без инъекций ботулотоксинов в область лба. Эти процедуры распространены среди молодых актрис.

Наверняка Скарлетт обращается к аппаратным методикам. Регулярно делает курсы RF-терапии и IPL-омоложения. Эти аппараты убирают пигментацию, морщинки, поддерживают эластичность и тургор кожи».

Ксения Легкова, врач-стоматолог клиники Seline:

«Скарлетт Йоханссон, скорее всего, исправляла прикус у ортодонта. Зубы отбелены, возможно, присутствуют керамические виниры – форма зубов изменилась не сильно».

Меган Фокс

 

Наталья Григорьева, бьюти-эксперт, управляющий партнер клиники «Премиум Эстетикс»:

«Меган Фокс отрицает любые пластические операции и иные манипуляции со своим лицом. Но если сравнивать ее ранние фотографии с современными снимками, видно, что звезда делала ринопластику. Сейчас спинка носа более тонкая и изящная.

Уверена, в ее жизни присутствует инъекционная терапия. Актриса корректировала форму верхней губы – это заметно на всех фотографиях. Меган делала и контурную пластику скул. На некоторых снимках они достаточно высокие. Мне кажется, подобные скулы ей не идут.

У актрисы абсолютно гладкий лоб – это результат инъекций ботулотоксинов».

Шерил Коул 

 

Ксения Легкова, врач-стоматолог клиники Seline:

«Изменен прикус – было ортодонтическое лечение. Видно, что на некоторых зубах стоят керамические коронки или виниры».

Майли Сайрус 

 

Ксения Легкова, врач-стоматолог клиники Seline:

«У Майли Сайрус было проведено лечение у ортодонта. Потом – тотальное восстановление улыбки керамическими винирами и керамическими коронками».

Николь Кидман

 

Кирилл Назоев, к. м. н, пластический хирург клиники «Основа»:

«Как минимум однократно Кидман была проведена ринопластика. Что интересно, в области перехода колумеллы (перегородки между ноздрями) в кончике носа есть незначительная выемка. Это может быть как дефектом операции, так и особенностью строения хряща, которую врач не скорректировал. В целом Николь заузили спинку и кончик носа.

Судя по строению зубного ряда, у Николь Кидман – низкое расположение десен. На фото в более юном возрасте видно, что при улыбке у нее достаточно сильно обнажались десны. Я предполагаю, что Николь делала пластику уздечки, что позволило чуть освободить верхнюю губу, и (или) установку виниров (длина зубов на ее фото в старшем возрасте явно увеличилась). В результате этих манипуляций улыбка приобрела более презентабельный вид.

Также актриса делала височный или лобный лифтинг. Об этом можно судить по разлету бровей – их хвост сильно приподнят. Такого результата невозможно добиться, используя исключительно инъекции ботулотоксинов. Не исключаю, что Николь делала подтяжку по методике Cheek-lift, которая позволяет избавиться от возрастных проявлений в средней трети лица (скулы, щеки и наружный край глаз)».

Дженнифер Энистон

 

Наталья Комарчева, врач-дерматокосметолог центра здоровья и красоты «Золотой мандарин»:

«Единственная операция, которую признает Дженнифер, – ринопластика. Причем результат первого хирургического вмешательства ее не удовлетворил, поэтому была сделана вторая операция. Сейчас спинка носа выглядит значительно уже, кончик – выше и уже.

У Дженнифер четкий овал лица, нет второго подбородка – это результат процедуры Термаж, ультразвуковой и микротоковой терапии. Возможно, эти же процедуры помогают актрисе сохранить упругость кожи.

Дженнифер говорила, что не является фанаткой ботокса, но ее лицо свидетельствует об обратном. Абсолютно гладкая кожа в области межбровья достигается за счет инъекций ботулотоксина».

Мелания Трамп

 

Наталья Григорьева, бьюти-эксперт, управляющий партнер клиники эстетической медицины «Премиум Эстетикс» и сети клиник лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк»:

«Что касается радикальных вмешательств, то очевидно – Мелания Трамп увеличивала грудь. Это не сложно отметить, изучив ее фото, где ей 18-20 лет. Да и в принципе такое хрупкое телосложение, как у мадам Трамп, не предполагает наличие груди 4 размера. Имела место и ринопластика. В рамках этой пластической операции была изменена спинка носа (она стала более тонкой), а также его кончик – сейчас он заметно короче.

Что касается инъекций ботулотоксинов, с точностью можно сказать, что в области нижней трети лица и в области глаз Трамп их явно не делала – мимические морщинки здесь достаточно сильно выражены. Тогда как лоб очень гладкий – такого эффекта без ботокса добиться невозможно. На фото, где она приподнимает брови заметно, что мимические морщинки на коже лба в этом случае не проявляются».

Иванка Трамп

 

Олег Дубовик, к. м. н., пластический хирург, член общества лазерной хирургии, член общества эстетической медицины, клиника Beauty Line:

«Иванке делали эндопротезирование: в грудь вставили импланты объемом 350-370 миллилитров. Небольшие импланты увеличивают грудь на один или два размера. Получается очень натурально, и нет последствий. Например, не появляется «волн» на коже – проблема тех, кто решился на импланты большого размера.

Ринопластика – одна из самых популярных пластических операций среди знаменитостей. К коррекции носа девушка подошла разумно и сделала обычную операцию по уменьшению крыльев носа, решив обойтись без радикальных перемен. Форма стала изящнее и красивее.

Чтобы улучшить форму овала лица, Иванка выбрала липофилинг либо филлеры на основе коллагена или гиалурона. При липофилинге пересаживаются жировые ткани, которые остаются на новом месте навсегда. Сама процедура длится недолго, но позволяет исправить массу недостатков – от впалых скул до асимметрии лица.

Губы Иванка увеличивала с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Она входит в состав соединительных и нервных тканей нашего организма, не отторгается им, не вызывает аллергии, а эффект сохраняется примерно на полгода».

Рене Зеллвегер

 

Кирилл Назоев, к. м. н., пластический хирург клиники «Основа»:

«В 2014 году внешность Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости. Но изучив параметры лица Рене, я не увидел ни следов подтяжки, ни блефаропластики. Нависающая кожа верхних век была у Рене всегда. На мой взгляд, их коррекция точно не помешала бы актрисе. Эффекта гладкой молодой кожи Рене добилась с помощью аппаратной косметологии. Возможно, она делала Fraxel или RF-лифтинг. Эти методики стимулируют синтез нового коллагена кожи.

Из пластических операций могу отметить лишь маммопластику. Для операции использовались небольшие по объему имплантаты. Форма груди улучшилась, но она не смотрится массивно.

Рене делала инъекции ботулотоксинов. У актрисы нет мимических морщин на лбу и в области вокруг глаз».

Шерон Осборн

 

Виктория Гончарук, дерматолог-косметолог, специалист центра эстетических услуг О2:

«В 1999 году Шерон похудела на 45 кг после операции по шунтированию желудка. До этого звезда очень долго боролась с лишним весом. После этого Шерон дала интервью каналу Entertainment Tonight и рассказала, что чувствовала себя неудовлетворенной после операции, потому что избавилась от лишних килограммов не самостоятельно.

Но выглядеть после операции Шерон стала гораздо свежее. И сейчас в 65 лет она превосходна. Конечно, не обходится без корректирующих процедур и регулярных уходов: биоревитализаций, мезотерапий, пилингов.

Кожа лба, межбровья, область гусиных лапок гладкие – очевидно, что Шерон корректирует морщины препаратами ботулотоксина.

С годами у звезды поменялась форма глаз, уголки более приподнятые, верхнее веко не нависает – проведена удачная блефаропластика. Изменились и губы, они стали более пухлыми с четким контуром – форму корректировали препаратами гиалуроновой кислоты».

Мелани Гриффит

 

Виктория Гончарук, дерматолог-косметолог, специалист центра эстетических услуг О2:

«Мелани сейчас 60 лет, и для ее возраста лицо выглядит ухоженно. Но все-таки есть дисбаланс: на лице кожа гладкая, словно натянутая, а на шее – атоничная. На лбу, межбровной области и зоне вокруг глаз виден результат коррекции ботулотоксином. У Мелани до сих пор выраженные щечки – это коррекция средней трети лица препаратом гиалуроновой кислоты. Четкий овал достигается за счет хирургической подтяжки или подтяжки хирургическими нитями. Кожа век также подтянута – проводилась блефаропластика. Заметно, что актриса часто посещает своего косметолога, делает увлажнение кожи биоревитализацией или мезотерапией, пилинги, возможно, лазерную шлифовку».

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Какой европейский бренд выходит на российский рынок?

Создатели культовых бальзамов для губ Fresh, «любимчик» голливудских звезд Marc Jacobs Beauty или известные «спасатели» проблемной кожи Mario Badescu – кто из западных бьюти-брендов объявил о запуске?

Ошибки молодости: 10 звезд о своих диетических экспериментах

Как Джейн Фонда боролась с анорексией и на какой диете сидела Виктория Бекхем после рождения детей? BeautyHack рассказывает, как звезды справляются с расстройствами пищевого поведения.

Выбор главного редактора: 21 лучшее средство для отпуска

Лучший BB-крем для перелетов, палетка теней для век с пудрой какао, средство, которое одновременно заменит и шампунь, и кондиционер, и гель для душа – главный редактор BeautyHack Карина Андреева рассказывает про свои бьюти-находки для поездок.

Смейтесь на здоровье! Самые забавные цитаты звезд

Большую часть времени знаменитости кажутся серьезными и неприступными – позируя папарацци в Каннах, точно не до шуток. Иногда в интервью они позволяют себе расслабиться и развлекаются не хуже резидентов Comedy Club. BeautyHack собрал самые забавные цитаты знаменитостей. Смейтесь на здоровье!

И ты, Брут! 10 пластических операций звезд, о которых вы не знали

Глядя на некоторых звезд, не возникает даже мысли, что красотой они обязаны не только генетике. Блейк Лайвли, Камерон Диаз, Карла Бруни и еще семь знаменитостей, об операциях которых вы даже не догадывались.

Лифтинг кожи без уколов – как и чем?

Чтобы кожа лица стала подтянутой и упругой, не обязательно прибегать к помощи инъекций. Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о средстве, от использования которого на самом деле виден результат.

Рейтинг@Mail.ru