Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
10 лучших причесок Джулии Робертс за всю карьеру
BEAUTYHACK

Один возраст, разные лица: звезды ровесницы с пластикой и без


В
се эти знаменитости являются образцами для подражания, которые ведут обычную жизнь. В подборке BeautyHack собрал в пары звезд одного возраста, но только одна из них пропагандирует естественную красоту, а вторая не пренебрегает достижениями косметологии. 

1. Кейт Уинслет и Анна Фэрис (43 года)

 Лауреат Оскара Кейт Уинслет говорит, что пластическая операция идет вразрез с ее моральными принципами. Чего не скажешь о Фэрис.

2. Тина Фей и Рене Зеллвегер (49 лет)

Актриса Тина Фей считает, что ботокс делает лица похожими на блестящие восковые свечи. А в Зеллвегер теперь с трудом можно разглядеть любимую Бриджит Джонс.

3. Рэйчел Вайс и Ума Турман (49 лет)

Эта экранная сирена объединила усилия с Кейт Уинслет и Эммой Томпсон, чтобы сформировать Британскую лигу антикосметической хирургии. Эта философия явно обошла стороной Уму Турман, с ее подтяжкой лица и ринопластикой.

4. Джулия Робртс и Порша де Росси (51 год)

Наша «красотка» признается, что однажды попробовала ботокс, и клянется никогда больше не делать этого. Она предпочитает вести здоровый образ жизни и говорит, что люди должны знать, какие эмоции она чувствует в тот или иной момент. А ботокс лишает этой возможности, но де Росси это не смущает.

5. Сальма Хайек и Николь Кидман (52 года) 

Сальма признается, что с большим трудом старалась не поддаться обаянию ботокса, но твердо сопротивлялась. А вот Николь Кидман поддалась искушению.

6. Моника Беллуччи и Сандра Буллок (54 года) 

Всегда шикарная итальянская актриса предпочитает жить с естественным лицом и называет пластическую хирургию «звездной чумой».  Даже красавицу Сандру эта «болезнь» не обошла стороной, о чем говорит ее «неживая мимика».

7.  Брук Шилдс и Кортни Кокс (55 лет) 

Модель и актриса Брук Шилдс гордится своими морщинами, и не скрывает их. Ведь это абсолютно естественный процесс. А вот звезда сериала «Друзья» Корни Кокс отчаянно борется с природой.

8. Джулианна Мур и Синди Кроуфорд (58 лет) 

Джулианна Мур придерживается мнения, что пластические операции стали привычной обыденностью, и со временем теряется представление о том, на что похоже наше настоящее лицо. Но Синди Кроуфорд не считает это глобальной проблемой.

9. Мерил Стрип и Джессика Лэнг (70 лет)

Ссылаясь на страшные истории о том, что может пойти не так, Стрип придерживается мнения, что те, кто поддается хирургии, привлекают больше внимания к своим чертам, чем те, кто этого не делает. «Взлетевшие брови» Лэнг – неплохое тому подтверждение.

10. Джуди Денч и Джейн Фонда (80 лет) 

Джуди признается, что любит свои морщины и принимает свой возраст без каких-либо угрызений. А Джейн Фонда настроена на серьезную борьбу против старения.  

 

 

Похожие материалы из рубрики Обзор

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru