1. Красота

Ого! Как сегодня выглядят актрисы, сыгравшие детей в бразильских сериалах?

01.04.2019

В 90-х в жизни «постсоветской» семьи появилось новое хобби – просмотр сериалов. В те не такие уж далекие времени диски были большой редкостью – чтобы узнать, чем закончится «теленовелла», приходилось каждый вечер откладывать все дела и садиться у экрана. Герои «Тропиканки» и «Жестокого ангела» за 200-300 серий становились практически родственниками – их обсуждали все: от кассиров и контролеров до бухгалтеров и учителей. Сегодня всеми любимые актеры совсем не такие, какими их помнят зрители. Некоторые успели состариться, а некоторые – повзрослели. BeautyHack выяснил, чем занимаются и как выглядят актеры, сыгравшие детей и подростков в бразильских сериалах.

Карла Диас. Хадиджа «Клон»

Кто не помнит дочь Жади и Саида, которая обожала золото и с пеленок мечтала выйти замуж? Малышка с неровными зубами и милыми ямочками вызывала умиление своими восточными танцами и «взрослыми» рассуждениями. Роль Хадиджи стала для начинающей актрисы отправной точкой в карьере – девочка стала знаменитой на весь мир.

Сейчас Карле 28. Она продолжает сниматься и играет в театральных постановках. Карьера Диас складывается успешно. В ее «копилке» – пять побед в номинации «Лучшая молодая актриса».

Кроме фильмов, Карлу часто можно увидеть в рекламе нижнего белья от известных брендов. О личной жизни Диас известно не так много. Она не замужем и пока активно занимается карьерой.

Стефани Бриту, Самира «Клон»

 

В сериале Стефани сыграла Самиру – мусульманскую девочку, наотрез отказывающуюся носить платок. Своенравными поступками и дружбой с мальчиками она доводила своих «сериальных» родителей до сердечного приступа. По характеру Самира была больше похожа на свою тетю – Жади, влюбившуюся в Лукаса.

Стефани выросла настоящей красавицей – глаз не отвести. В 2007 девушка вышла замуж за нападающего «Челси» Алешандре Пато. На тот момент ей было всего 19 лет. Правда, союз продлился недолго – пара развелась. Скандальные подробности расставания то и дело появлялись в прессе – по решению суда футболист должен был выплачивать ей алименты, в размере 5000 реалов в месяц.

К нормальной жизни и творческой деятельности после развода Стефани начала возвращаться только в 2011-м, периодически появляясь в эпизодических ролях и на ток-шоу. Несколько лет назад актриса начала встречаться с Игорем Рачковским – студентом юридического факультета. Летом этого года пара поженилась на радость миллионной публики, которая следит за жизнью Бриту в Instagram.

Сесилия Дасси. Сандринья «Во имя любви»

 

Сесилия – актриса, которая в буквальном смысле выросла на глазах у зрителей. Впервые она появилась на экранах в роли малышки Сандриньи в сериале «Во имя любви». Автор сценария сериала Мануэл Карлос говорит, что Дасси идеально справилась с ролью: «Я как будто написал Сандринью специально для нее!».

После этого, предложения от режиссеров в буквальном смысле посыпались на юную актрису. Пати из «Нежного яда», Мирелла из «Голоса сердца» – это все Сесилия.

Сейчас актрисе 29 лет. Последняя картина с ее участием – «Гонзага – от сына к отцу» – вышла в 2012. О личной жизни актрисы ничего неизвестно. Периодически она что-то публикует на своей странице. Но это не селфи и не фото в купальнике – смотрите сами!

Каролина Дикман. Асусена «Тропиканка»

 

Карьеру Каролина начала не с сериалов – с подиума. Будучи подростком, она снималась в рекламных роликах, в которых и была замечена режиссерами компании «Глобу».

После этого она приняла участие если не во всех, то, как минимум, в половине бразильских сериалов. В 16 ей предложили роль в теленовелле «Тропиканка», повествующей о любви девушки из богатой семьи и бедного рыбака. Дикман сыграла скромную и милую Асусену – дочку Рамиро и его супруги Серены.

Повзрослевшую Каролину можно увидеть в теленовеллах «Хозяйка судьба», «Во имя любви», «Змеи и ящерицы».

В сентябре этого года актрисе исполнилось сорок. Но она почти не изменилась. За ее страницей в Instagram наблюдают 4.7 млн пользователей, а фото в купальнике собирают десятки тысяч лайков. Каролина оставила актерскую карьеру и занимается воспитанием сыновей – Давида и Жозе.

Лавиния Власак. Лия Медзенга «Роковое наследство»

 

Еще в детстве окружающие прочили Лавании творческую карьеру: у девочки была яркая, примечательная внешность и актерские способности. В 14 лет ее пригласили в модельное агентство – это не вызвало восторга у папы-инженера. Через два года Лавинию заметили и пригласили в кино.

Первую роль она сыграла в сериале «Роковое наследство», которая принесла ей премию «Cоntigo» в категории «открытие года». Власак отлично удался образ  ветреной бездельницы и представительницы «золотой молодежи» Лии – дочери Леи и Маркуса. После этого Лавания появилась в роли Лижии в сериале «Жестокий ангел», а затем – в теленовелле «Женщины в любви».

В 2007 актриса вышла замуж за бизнесмена Селса Коломбу и родила двоих детей. Выглядит Власак отлично – за ее профилем наблюдают 334 тысячи подписчиков.

Дебора Секку. Карина «Новая жертва»

 

Уже в 15 у Деборы был серьезный бэкграунд за плечами: около пяти ролей в театре и кино. В 1995 в прокат вышел бразильский сериал Силвиу ди Абреу «Новая жертва», бивший в середине 90 рекорды популярности. В нем Дебора сыграла Карину – дочь Аны и Марселу Роси.

Но больше всего зрителю запомнился образ злодейски Ирис в «Семейных узах». Последующие ее роли были очень похожими на эту –  Деборе на все сто удавались отрицательные героини!

В 2011 Секку перестала сниматься. Возможно, причиной этому была бурная личная жизнь – она встречалась с режиссером Рожериу Гомесом и была замужем за футболистом Рожером Флоресом. В 2015 Дебора родила дочь от серфера Уго Моруа. Кстати, у Дэборы 14.3 млн. подписчиков (@dedesecco) – Бразилия по-прежнему «рулит».

Читайте также