Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Пигмалион и Галатея: 10 звезд, чьи образы придумали мужья

1 месяц назад

Если после предложения руки и сердца вам поступило предложение сменить имидж – обижаться не стоит. Возможно, эти перемены окажутся полезными! Рассказываем о звездах, чьи образы придумали мужья, и как это изменило их жизнь.

Анджелина Джоли

До встречи с Брэдом Питтом Анджелина Джоли носила черные волосы, рисовала тонкие черные брови и была известной сердцеедкой. Готический стиль Джоли удивлял всех. Как-то раз актриса вышла на красную дорожку в черных кожаных штанах и белой футболке, на которой кровью было написано имя Джонни Ли Миллера – ее мужа и партнера по фильму «Хакеры».

Все изменилось во время съемок «Мистера и миссис Смит» в 2005 году – тогда и начался 10-летний роман Джоли и Питта. Образы Анджелины стали мягче и женственнее, как и она сама. Подтверждение тому – благотворительная деятельность, шестеро детей и звание «самой красивой женщины Голливуда». И хотя сейчас отношения «Бранджелины» переживают худшие времена, а Джоли решила перекраситься обратно в брюнетку, она все равно элегантна и вряд ли когда-то еще вернется к прежнему дерзкому виду.

Юлия Высоцкая

Многие не вспомнят Юлию Высоцкую с длинными русыми волосами, но именно в этом образе она начинала играть в театре, вести кулинарные программы на телевидении и выходила замуж за Андрея Кончаловского. Кстати, именно он предложил супруге сменить имидж – стать блондинкой с короткой изящной стрижкой.

Юлия не испугалась и оказалась права! Яркую блондинку теперь знают и гурманы, и киноманы. Одна из последних ее работ – роль в драме Кончаловского «Рай», за которую актриса получила премии «Ника» и «Золотой орел». Кстати, ради этой роли актриса побрилась налысо.

Памела Андерсон

«Спасательница Малибу» всегда любила удивлять своими образами: глубокие декольте, короткие юбки, пышные белые волосы. Но в 2007 году актриса вышла замуж, и мы перестали ее узнавать. Сначала Памела Андерсон сделала короткую стрижку, а потом отказалась от откровенных нарядов – мужу удалось невероятное!

Паулина Андреева

Паулина Андреева (на самом деле – Екатерина Андреева) стала известной актрисой еще до знакомства с Федором Бондарчуком. Девушка играла в театре имени Чехова и снималась в кино (славу ей принесла роль певицы Дины в сериале Тодоровского «Оттепель»).

Но все же возлюбленный Паулины повлиял на ее стиль: раньше девушка любила яркую одежду и броские аксессуары, а волосы почти всегда укладывала в локоны. Теперь Паулина выглядит более сдержанно и лаконично. Пара любит приходить на светские мероприятия в одинаковых футболках или костюмах, а вместо кудряшек актриса предпочитает прямые волосы, аккуратно убранные за уши или в тугой хвост.

Анжелика Варум

«Вместе веселее!» – судя по всему, этим принципом руководствовались Анжелика Варум и Леонид Агутин, когда решили отстричь свои длинные локоны (а многие до сих пор их помнят такими).

Новые образы они подбирали вместе: теперь Агутин с короткой стрижкой и брутальной щетиной, а Анжелика – с задорным боб-каре. Как всегда, дополняют друг друга.

Валерия

До 2002 года Валерия носила каре и рыжие волосы – тогда она разводилась с продюсером Александром Шульгиным и на время ушла со сцены. Но перемены начались сразу же: знакомство с Иосифом Пригожиным, новый контракт и возвращение на сцену – уже в придуманном для нее образе платиновой блондинки. Валерия делала короткие стрижки, отстригала челку, но светлому цвету волос до сих пор не изменяет – видимо, на удачу.

Джессика Бил

Актриса и жена Джастина Тимберлейка сразу после свадьбы отстригла прямую челку – идея мужа. Из Джастина получился отличный стилист! Теперь длинные каштановые волосы и длинная челка, почти закрывающая брови, - узнаваемый образ Джессики Бил. Она часто меняет цвет волос (делает его то светлее, то темнее), меняет прически и макияж, но челка «от Джастина» остается неизменной.

Валерия Гай Германика

Режиссер Валерия Гай Германика ассоциируется с бунтарским стилем: пирсинг, дреды, татуировки и рокерские наряды. Но в 2015 году все изменилось: брак с танцором Вадимом Любошкиным сделал из нее леди. Вместо черных толстовок Гай Германика стала носить светлые и женственные вещи, перекрасилась в натуральный русый и полюбила макияж. 

Хотя супружество продлилось всего четыре месяца, со своим новым стилем режиссер и мама двух дочек расставаться не хочет (и правильно).

Бейонсе

Раньше Бейонсе все путали с Шакирой – певица любила кудряшки и яркие спортивные костюмы. Но с 2002 года кепки сменились платьями, а начесы – женственными локонами. Тогда у Бейонсе как раз начинался роман с рэпером Jay-Z.

В 2008 году пара поженилась, Бейонсе записала рекордный по количеству «Грэмми» альбом «I Am… Sasha Fierce» (именно оттуда был хит «Single Ladies») и стала все чаще экспериментировать с внешностью. Бейонсе была и брюнеткой, и блондинкой, а каждый ее новый образ создавался вместе с мужем. Кстати, и сам Jay-Z менялся вместе с любимой.

Полина Гагарина

Полину Гагарину еще с «Фабрики звезд-2» многие помнят брюнеткой с челкой и длинными локонами. Первые изменения в ее внешности случились в 2009 году – тогда Полина перекрасилась в блондинку, сбросила пару лишних килограммов. Еще через год развелась с мужем – актером Петром Кисловым.

В 2014 году Полина Гагарина снова вышла замуж – за дизайнера и светского фотографа Дмитрия Исхакова. Образы Полины стали еще более стильными, а макияж – профессиональным (все-таки муж – модный фотограф). Полина часто делает скульптурирование лица, чтобы выделить скулы со сцены и экрана, а губы красит помадами насыщенных оттенков nude. Перемены во внешности принесли ей удачу – в 2015 году Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении», а в апреле этого года во второй раз стала мамой!

Текст: Ольга Кулыгина

Рейтинг@Mail.ru