Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Только тсссс! 10 звезд, которые скрывают пластику

1 неделю назад

Какую операцию делала Жизель Бюндхен и как Эль Макферсон удается выглядеть идеально в 54 года?

Меган Фокс

 

Меган Фокс отрицает любые пластические операции и иные манипуляции со своим лицом. Но если сравнивать ее ранние фотографии с современными снимками, видно, что звезда делала ринопластику. Сейчас спинка носа более тонкая и изящная. Управляющий партнер клиники «Премиум Эстетикс» Наталья Григорьева также уверена, что актриса делает инъекционную терапию и корректировала форму верхней губы – это заметно на всех фотографиях. Меган делала и контурную пластику скул. На некоторых снимках они достаточно высокие. По мнению Натальи, подобные скулы ей не идут.

Жизель Бюндхен

 

Жизель ни в одном интервью не говорила о пластических операциях, но в 2015 году ее поездка в парижскую клинику Clinique Internationale du Parc Monceau все-таки стала достоянием общественности. То ли шофер проговорился, то ли модели не удалось попасть в клинику инкогнито, но вскоре все узнали о том, что Жизель сделала маммо- и блефаропластику, проведя пять дней в дорогостоящем центре.

Рене Зеллвегер

 

В 2014-ом только ленивый не спросил у Рене, что случилось с ее лицом – актриса изменилась до неузнаваемости. Зеллвегер же либо отмалчивалась, либо деликатно отвечала, что очень переживает из-за критики. Пластический хирург клиники «Основа» Кирилл Назоев тогда не увидел ни следов подтяжки, ни блефаропластики. Но отметил, что Рене сделала маммопластику: «Для операции использовались небольшие по объему имплантаты. Форма груди улучшилась, но она не выглядит массивно». При этом специалист не исключает, что звезда регулярно бывает у косметолога. «Такого эффекта можно добиться, если регулярно делать мезотерапию, инъекции филлеров, плазмолифтинг».

Анджелина Джоли

 

В 2015 году Анджелина открыто рассказала о вынужденной маммопластике. Однако актриса не распространяется о других операциях. В 20 лет она делала ринопластику, ей откорректировали спинку носа, уменьшили кончик, изменили форму крыльев.

Главный врач клиники Remedy Lab Татьяна Быковская считает, что Джоли прибегала и к коррекции скуловой зоны. «Безусловно, скулы стали более выразительными после похудения. Такого эффекта можно добиться, добавив скуловой области дополнительный объем за счет имплантов».

Эль Макферсон

 

Австралийской модели с идеальным телом 54 года и она продолжает уверенно заявлять, что не ляжет под нож пластического хирурга. Тем не менее, Эль лукавит, говоря, что секрет ее красоты – в правильном питании, грамотном распорядке дня, регулярном приеме витаминов, занятиях плаванием и стабильных тренировках. Косметолог Мария Мерекина уверена, что модель регулярно делает инъекции филеров. А еще у нее слегка увеличен объем скул (вероятнее всего, препаратом «Radiesse») и губ.

Ботулотоксин Макферсон тоже использует, но с осторожностью, что заметно по незначительным морщинкам вокруг глаз, когда модель улыбается. Также деликатно работает с возрастными изменениями и Джулия Робертс.

Роузи Хантингтон-Уайтли

 

Роузи не поддалась модному в звездной среде веянию и не увеличила грудь. Это очень здорово, потому что при таком астеничном (худощавом) телосложении большая грудь выглядела бы тяжеловесно. «Но кое-что Рози все-таки успела скорректировать», – уверена Наталья Григорьева. Заметно, что она делала ринопластику. Во время операции была заужена спинка носа и его кончик – это классический метод, делающий нос более изящным. Вмешательство было очень деликатным, оно не изменило кардинально особенности лица, сохранило индивидуальность.

Наталья также уверена, что Роузи знакома с филлерами, увеличивающими губы. «Если посмотреть на фотографии разных лет, заметно, что она экспериментировала с объемом. Поначалу добилась эффекта «зацелованных губ» – они чуть пухлее, а контур слегка размазан. Такие губы выглядят естественно». Сейчас губы Рози гораздо пухлее, для этого нужно больше филлеров. Но даже такой размер не нарушает пропорций лица.

Дженнифер Лопес

 

Самая обсуждаемая часть тела Джей Ло – ягодицы, которая певица застраховала на астрономическую сумму. Но хирурги Татьяна Быковская и Андрей Искорнев говорят, что звезда не делала ни эндопротезирование ягодиц, и маммопластику. Андрей объясняет: «Если бы у Лопес были импланты, они бы давно деформировались от такого количества движений, которые она совершает на сцене».

Но есть у Дженнифер другой секрет – деликатная ринопластика. «Горбинка и ширина спинки носа сохранены, а форма улучшена», – сравнивает фото до и после Татьяна.

Моника Белуччи

 

Моника – абсолютный адепт естественной красоты и противница пластической хирургии. Но вместе с косметологом все-таки работает над своей внешностью. Специалист центра эстетических услуг О2 Виктория Бритько говорит, что лицо актрисы не склонно к появлению наследственных носогубных складок. Но есть другая проблема: с возрастом объемы лица еще больше западают. «У Моники же в средне-щечной части появились щечки, то есть проведена работа с имплантами. Физиотерапевтических методов тут недостаточно. У нее стоит филлер на основе гиалуроновой кислоты или хирургический имплант».

Сальма Хайек

 

Сальма устала отрицать маммопластику, но эксперты настаивают: актриса делала операцию по увеличению груди. Сальме 52 года, у нее есть дочь, которую она родила в 41 и кормила грудью больше года. При этом на фото грудь выглядит объемной и упругой. Виктория Бритько уверена, что без имплантов не обошлось.

Плюс, косметолог утверждает, что для коррекции губ использовался филер на основе гиалуроновой кислоты. «Тоже самое и с носогубной складкой – морщин на ней нет».

Эшли Симпсон

 

Сейчас Эшли 33 года, она 4 года замужем за Эваном Россом, растит двоих детей (фото малышки Джаггер смотрите тут) и не гонится за мировым господством (имея при этом больше полумиллиона подписчиков в Instagram). Но в 2000-х девушка была популярна далеко за пределами США и даже решилась на коррекцию носа – изменения действительно пошли ей на пользу. В 2006-ом певица деликатно высказалась о том, что не против работы над своим телом: «Это личное дело каждого, но это не значит, что нужно спешить и слепо следовать трендам».

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Тоже люди: 15 фотографий из реальной жизни королевских особ

Они не восседают на троне 24/7, принимая послов и подписывая королевские указы, а живут обычной жизнью: болеют за любимые спортивные команды, занимаются садоводством и сами водят машину. На BeautyHack – подборка фотографий, доказывающих, что королевская семья почти ничем не отличается от вашей.

Без фильтров и фотошопа – селфи звезд без макияжа

Гладкая кожа Николь Шерзингер, утренние фото Алисы Милано и Ирины Шейк на фото без фильтров – что сможет заменить макияж и Facetune?

10 фактов о Ханне, которые вы не знали

Каким спортом певица занималась в детстве и что всегда можно найти в ее косметичке?

Идеальная коса и еще 10 секретов красоты француженок

Увлажнять кожу, принимать холодный душ, получать удовольствие от еды и плевать на морщины! Французские it-girl и инсайдеры бьюти-индустрии – о ежедневных наслаждениях и гармоничном взрослении.

17 фактов о филлерах, которые надо знать

Руководитель отделения косметологии Beauty Z, врач-дерматовенеролог Андрей Федоров рассказал, к чему могут привести частые инъекции филлеров, почему гиалуроновая кислота в губах не оказывает увлажняющего эффекта и какие возрастные ограничения у подобных процедур.

Журналу Tatler – 10 лет! Кто из звездных гостей был на вечеринке?

10 лет назад Tatler также организовывал вечеринку для будущих светских героев проекта. Вчера все они пришли в Малый театр, чтобы поздравить журнал с памятной датой. Как выглядели на мероприятии Ксения Собчак, Лена Перминова, Дарья Мороз и другие девушки – в материале BeautyHack.

Рейтинг@Mail.ru