Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Как ангелы Victoria’s Secret справляются с несовершенствами кожи

10 месяцев назад

Мы все не идеальны. У знаменитых моделей тоже возникают небольшие проблемы с кожей. Рассказываем, как они с ними справляются.

Алессандра Амбросио

«У меня есть любимый косметолог в клинике Kay Dermatology в Лос-Анджелесе. Там делаю специальные маски, которые помогают мне справиться с высыпаниями».

Лаис Рибейро

«Перед показом у меня вскочил прыщ прямо на моем подбородке. Это заставило меня понервничать, но визажист помог мне скрыть его. Мой вариант – это макияж».

Стелла Максвелл

«Я использую розовый лосьон Mario Badescu. Он дезинфицирует и работает прекрасно».

Сяо Вэнь Цзюй

«Днем я пользуюсь консилером, он подсушивает высыпания. Потом наношу увлажняющий крем. И этот способ работает!»

Синди Бруна

«Я справляюсь с высыпаниями при помощи глины. Я использую L'Oreal Pure Clay Detox Brighten Mask. Наношу ее поверх высыпаний – она действительно хорошая».

Леоми Андерсон

«Когда дело доходит до прыщей, самое лучшее, что нужно сделать, – это не трогать их. Но как вариант – можно нанести поверх них средство на основе масла чайного дерева. На следующий день покраснения уменьшатся».

Читайте также Суши, бургеры, фрукты: что едят на ужин «ангелы» Victoria’s Secret

Джоан Смоллс, Кендалл Дженнер, Адриана Лима и Алессандра Амброссио продемонстировали на последнем показе Victoria’s Secret идеальную форму. BeautyHack рассказывает, как «ангелам» удается поддерживать фигуру, но при этом не отказывать себе в маленьких слабостях.

Что Лили Олдридж берет с собой в самолет?

Перелет — это настоящий стресс-тест, который проходит каждый из нас перед долгожданным отпуском. Рассказываем, какие бьюти-средства помогают супермодели перенести полет максимально комфортно.

Рейтинг@Mail.ru