1. Красота
  2. Уход

Как принцесса: роскошные кремы для тела (часть вторая)

15.10.2017

 Специальный корреспондент BeautyHack Мур Соболева продолжает пробовать кремы для тела, которые заставляют почувствовать себя королевой и роскошной женщиной.

 

Nairian Body Cream

Любопытную армянскую органическую марку привезла в Россию Cosmotheca меньше месяца назад. Первые впечатления от ее использования у меня приятные — Nairian хорошо сочетают западные технологии и локальные ингредиенты, и в итоге получается микс в лучших традициях нишевых уходовых марок. Флаконы у марки минималистичные, но дорогие и эффектные — никакой кричащей роскоши, сплошное изящество. Крем для тела у марки один, с легкой текстурой и запахом пряных трав, согретых солнцем. Единственная печаль — в упаковке всего 100 мл.

Giardino Benessere White Musk Body Lotion

Giardino Benessere — проект неутомимого итальянца Паоло Теренци, который вместе со своей сестрой Тицианой делает бренд Tiziana Terenzi. Последний выпускает по большей части тяжелые, плотные, сложные ароматы согласно современной нишевой моде. В рамках же Giardino Benessere выходят запахи более простые по композиции — Теренци называет Giardino Benessere линейкой для начинающих пользователей парфюмерной ниши. Вопреки картинке выше, у меня лосьон с запахом White Musk — ненавязчивый цветочный мускус. Сам лосьон впитывается быстро и совсем не жирный,  так что отлично подойдет для утра и для лета.

Jo Malone London Dark Amber & Ginger Lily

Я уже недавно писала о своем трепетном отношении к уходу Jo Malone London: уже на стадии разворачивания коробочки с лентами чувствуешь себя very special. Мой крем для тела относится к серии Intense — в этой линейке ароматы более глубокие и насыщенные, чем в основной. Аромат Dark Amber & Ginger Lily — один из самых интересных в линейке, на мой взгляд, а одноименный душистый крем достаточно плотный и питает кожу не хуже серьезного баттера.

Elemis Frangipani Monoi Body Oil

Британский бренд сделал масло «для всего» — его рекомендуют использовать для тела и волос, а также в качестве завершающего этапа маникюра и педикюра. Масло сногсшибательно пахнет франжипани и упаковано в бутылку, намекающую на его восточное происхождение. На ощупь оно не липкое и быстро впитывается. А еще оно смешно замерзает, причем даже при не очень низких температурах — стоит открыть окно, и масло превращается в бальзам. Чтобы оно оттаяло, надо поместить его в емкость с теплой водой — мол, я такая роскошная, что делаю ванну даже своему маслу для тела!

Ligne St Barth Sea Breeze Premium Care Oil

Еще одно сухое масло для тела и волос относится к линейке Sea Breeze — самой дорогой в ассортименте и без того недешевой марки Ligne St Barth. У масла теплый сладковатый запах (аромат теплого песка, как считают в Ligne St Barth) и мелкие золотые частички в составе. Марка предлагает добавлять его в ванну, использовать после душа или делать маски для волос, «если ваши волосы повреждены воздействием солнца и моря». Ах, если бы.

Читайте также