1. Красота
  2. Уход

Сияющая кожа Николь Кидман - заслуга масла марулы: рассказываем, что это такое и почему оно борется с морщинами лучше оливкового

11.02.2021

В том, что даже в свои 53 года Николь Кидман шикарна, мы могли убедиться совсем недавно - в сериале «Отыграть назад» она выглядит очень молодо и ухожено. Актриса не скрывает, что регулярно посещает косметолога. Но даже во время карантина, когда такой возможности не было, она всеми силами поддерживала привычную бьюти-рутину. И оказалось, что подобранные средства работают не хуже процедур.

Влюбившись в одну из марок, звезда стала регулярно использовать ее средства. И в компании, узнав об этом, предложили кинодиве стать не только лицом бренда, но и партнером организации. Николь отказать не смогла. И теперь испытывает новинки на себе, дополняя состав ингредиентами, в которых уверена. Ее любимая линейка Seratopical, например, содержит девять антивозрастных ингредиентов, выжимки из цветов, листьев и стеблей каннабиса, которые обладают противовоспалительными свойствами. Особенно она любит суфле для ног, отшелушивающий скраб и увлажняющий крем. А в холодное время года ее фаворитом стало масло для кожи лица и шеи Radiant Glow Facial Oil. В сторис она рассказала, что использует его каждый день. Уже через неделю постоянного применения звезда заметила, какой напитанной, шелковистой, разглаженной и сияющей стала кожа.

Средство содержит антиоксиданты, аргановое, английское лавандовое, подсолнечное масла, а главное - выжимку из плодов дерева марула, которое растет в Южной Африке и считается там священным. Легкое и невесомое, оно почти не ощутимо на коже, быстро впитывается, при этом обладает противовирусными, антитоксическими и противовоспалительными свойствами. Оно похоже на оливковое, но его оксидантная стойкость в десять раз выше. То есть масло марулы - одна из самых эффективных «ловушек» свободных радикалов, а значит, эффективный борец со старением. Оно матирует кожу, уменьшает воспалительные процессы, заживляет ранки и следы акне, поддерживает водный баланс, урепляет межклеточные мембраны и усиливает антивозрастные компоненты других средств. То есть его можно наносить до кремов и сывороток.

Кидман рекомендует встряхнуть флакончик, нанести средство на чистую сухую кожу - ей для этого хватает 4-6 капель. Мягкими массирующими движениями она втирает масло, дает ему полностью впитаться, а затем наносит свой ежедневный ночной уход.

Цена: 2500 руб.

Читайте также