Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Новое лицо: 8 супер-масок

Сегодня

Антивозрастные и сужающие поры, тканевые, кремовые и гелевые – редакция BeautyHack протестировала модные маски на своих лицах.

 

 Маска-пилинг для всех типов кожи, Deora Cosmetics

 Тестировала стажер BeautyHack Дарья Миронова:

В составе всех продуктов Deora – грязь Мертвого моря, даже в отбеливающей маске! На упаковке написано, что она подойдет всем девушкам – проверяю. У меня жирная кожа с широкими порами в Т-зоне и небольшими локальными воспалениями.

Запах маски напоминает о каникулах в Израиле – там лечебную грязь продают на улице в больших ведрах. Аромат маски легче и приятнее – в составе есть парфюмированные масла. Цвет средства темно-серый, консистенция – кремовая, гладко распределяется на коже. Сразу после нанесения я почувствовала легкое пощипывание, но через пару минут эти ощущения прекратились. Маска подсохла через 10 минут, но мне было комфортно – никакого критического чувства стянутости.

Смыть маску Deora водой сложно, со спонжем или губкой это получается намного быстрее. Результат: кожа стала свежей, поры – менее заметными. Зона лба выровнялась так, словно ее отполировали. Совет: чтобы не бояться пигментации кожи, нанесите после маски надежный солнцезащитный крем (с SPF больше 30).

Антивозрастная маска Face Filler, Dermaheal

Тестировала ассистент редакции Анастасия Сперанская:

Тканевая маска корейского бренда Dermaheal обещает омолодить кожу за три применения. Она щедро пропитана сывороткой, богатой ценными маслами и пептидами. У меня нет очевидных морщин, но текстура кожи нуждается в «подзарядке». 

После трех вечеров «в стиле мумии» мое лицо заметно подтянулось, поверхность кожи стала гладкой и нежной. Меня впечатлил усиленный увлажняющий эффект – то, что нужно после сезона холодов. Думаю, что маска понравится даже девушкам с жирной кожей, – средство не оставляет нежелательного блеска.

Наносите маску на очищенное лицо и отдыхайте 30 минут. Я рекомендую использовать ее перед сном – за ночь действующие вещества впитаются по максимуму и обновят клетки кожи. Используйте Face Filler по полной – нанесите похлопывающими движениями на шею, зону декольте и все сухие участки. 

Фруктовая маска Biopura, Egia

Тестировала фотограф BeautyHack Ася Забавская:

Аромат такой же нежный, как и нюдовый цвет средства. Кажется, что готовишь ягодный пирог у бабушки на даче. 

Сначала я отнеслась к этой маске скептически – не заметила никакого эффекта, кроме легкого увлажнения, и отложила ее на верхнюю полку моего бьюти-шкафа. Вчера моя кожа раскраснелась после прогулки по ветреному Садовому кольцу, и я дала маске второй шанс – нанесла тонким слоем на 15 минут. Когда я смыла маску теплой водой и промакнула лицо махровым полотенцем, никакой красноты не осталось. Оставлю эту маску для ветреных дней и сезона морозов.

Маска для сужения пор, I'm Sorry For My Skin

Тестировала редактор BeautyHack Диляра Теляшева:

Упаковка – как экспонат «Центра Помпиду»: буквы цвета сахарной ваты на фоне кобальтовых волн из сияющей грязи. Внутри все не так ярко: серая маска из двух частей. Я сопоставила их с контурами моего лица и наклеила на 30 минут (в инструкции указано 20 минут, но я не почувствовала эффекта сухости и решила досмотреть последнюю серию Suits). Маска напитана целебной жидкостью в двойном объеме – кажется, что она не пересохнет даже через час.

Фишка масок I'm Sorry For My Skin – в факторе AMF (Artificial Moisturising Factor). Он глубоко увлажняет и защищает кожу на 120 часов. Это работает! Эффект я заметила сразу – лицо выглядело отдохнувшим, поверхность кожи выровнялась и «уплотнилась». 

Bioclean G3 Mask, Cholley

Тестировала редактор BeautyHack Диляра Теляшева: 

Маска создана для молодой кожи: белая глина дает глубокое очищение, салициловая кислота и сера подсушивают проблемные участки, экстракт чистотела отвечает за восстановление (помните, как в детстве мы замазывали его соком разбитые коленки?). Запах свежий и совсем не медицинский – редкость для средств с салициловой кислотой.

Нанесла маску на 15 минут перед сном и аккуратно смыла мягкой губкой для лица. Поры в Т-зоне заметно сузились, утром макияж лег удивительно ровно, никакого жирного блеска не появилось даже после 10 часов работы в офисе. Ставлю пятерку с плюсом!

Маска Age Defense, Dr.Jart

Тестировала редактор BeautyHack Диляра Теляшева

Упаковка – как из чемодана доктора Айболита, еще и фиолетовая (специально для девочек). Корейский бренд любит экспериментировать с запахами – у маски он сладкий и ягодный (в составе – экстракты ежевики, черники и плодов ассаи). Внутри пакетика – пропитанная ткань в форме горизонтального овала. Наклеила ее на 15 минут и чувствовала себя в спа-салоне: клетки кожи медленно расслаблялись и «пропитывались» лечебной влагой. Результат заметный – кожа становится «детской»: увлажнённой, плотной и ровной. У меня нет морщин, но носогубные складки от улыбки маска хорошо заполнила – подарю пару упаковок маме.

Крем-маска Masque-Crème Hydratant, Caudalie

Тестировала редактор BeautyHack Ольга Кулыгина:

Название меня удивило – как маска может быть кремом? Кремовой оказалась текстура – не жирная, но питательная. Средство не пахнет и впитывается за три минуты – без неприятного ощущения пленки и белых следов на лице. Идеальная SOS-маска, когда кожа «хочет пить» – за одно применение шелушение сглаживается, поверхность становится мягкой и нежной на ощупь. Как и во всех средствах Caudalie, в составе маски присутствует волшебный ингредиент –легендарное масло виноградной косточки. Уже неделю наношу Masque-Crème Hydratant на ночь: на все лицо, шею и область вокруг глаз. Утром смачиваю ватный диск увлажняющим лосьоном и смываю маску аккуратными круговыми движениями.

Антивозрастная тканевая маска Youth Xtend, Artistry

Тестировала редактор BeautyHack Ольга Кулыгина:

Маска выглядит внушительно – сложная конструкция из двух частей обернута в мелкую сетку (для лучшей пропитки).

Убираете сетчатую часть и приклеиваете кусочки ткани: один – на нижнюю часть лица (включая шею), другой – прижимаете к верхней части. Для кожи вокруг глаз есть дополнительные части, напоминающие патчи. Это самая удобная маска из всех, что я пробовала. Все прорези сделаны продуманно, их можно регулировать под свое лицо. Ткань маски мягкая и плотная, хорошо держится – с ней я смогла помыть голову. Пропитка похожа на сыворотку, в составе – средиземноморский растительный компонент LifeSirt, пептиды Artistry Micro-X6 и экстракт фруктов африканского баобаба. Маску наносила на 10 минут, после снятия на лице осталось немного средства. Не стала его смывать – распределила по всему лицу и легла спать.

Эффект у маски комплексный – я ожидала увидеть легкую упругость, но кожа меня удивила. Она заметно разгладилась, текстура выровнялась, цвет лица стал здоровым и однородным, а темные круги под глазами осветлились.

Текст: Диляра Теляшева
Читайте также Президент Origins Джули Ван Онгевалль: «Мы выполняем обещания на упаковках»

Цветные маски, грейпфрутовые гели и лосьоны с грибами Origins вышли на российский рынок. Почему это важно, и что нужно купить? Рассказывает президент бренда Джули Ван Онгевалль.

Разоблачение: цена красоты Сандры Буллок

Благодаря грамотной работе косметологов и пластических хирургов видно, что внешность Сандры почти не поменялась к 54 годам. Косметолог Виктория Горчарук рассказала, какие операции и косметические процедуры делала актриса.

Зачем вам UV-стикер от La Roche-Posay?

Новая разработка La Roche-Posay поможет контролировать уровень UV-излучения.

Инъекции ботокса: личный опыт

Технические подробности и неожиданные выводы

11 бьюти-шедевров Тани Либерман

Проверенные и честные средства для занятых.

Дегтярные мыло и шампуни – что вам важно о них знать?

О дегтярных средствах для кожи и о том, стоит ли доверять рецептам наших бабушек и дедушек, рассказывает дерматолог Ольга Гуркина.

Комментарии к статье

Добавить комментарий